82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅅㅈㄱ 사진

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new&no=5176416&page=1

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=drama_new&no=5176258&page=6
84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.10.11 10:05 AM (122.34.xxx.106)

충격적이네요

• 2. 이거
    '15.10.11 10:06 AM (115.41.xxx.203)

퍼나르면 고소 괜찮겠어요?

• 3. ..
    '15.10.11 10:06 AM (180.229.xxx.230)

묘하게 와이프와 딸래미가 떠오르는 얼굴같아요.

• 4. ..
    '15.10.11 10:12 AM (124.111.xxx.170) - 삭제된댓글

여자애가 전처삘 나네요.
    20대 중반이라는데 늙은이랑 사귀어서 그런지 폭 삭았네요.
    벌써부터 발랑 까져서 유부남이랑 놀아나다니 .
    뇌가 청순..

• 5. 저애는
    '15.10.11 10:15 AM (14.47.xxx.81)

아주 못된 상간녀네요...
    몰랐다는건 말도 안되고..

• 6. 엿장수 마음대로
    '15.10.11 10:16 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

이영표와 송종국은 국대 중에서도
    독실한 크리스천 으로 소문 났다더니
    지들의 하나님께 빌었으니 죄를 사해 받았다고 생각 하겠죠

• 7. ..
    '15.10.11 10:18 AM (119.94.xxx.221)

이혼 두번한 남자의 사랑을 믿는 철딱서니와 어리석음.

• 8. **
    '15.10.11 10:18 AM (211.208.xxx.57) - 삭제된댓글

이 야자가 댄싱위드스타에 같이 나왔던 댄서예요?

• 9. ......
    '15.10.11 10:19 AM (119.192.xxx.81) - 삭제된댓글

이영표는 같이 묶일 사람 아닌데...건실하게 살고 있어요. 나이키 광고도 아무나 찍을 수 있는 거 아니고.
    생긴건 귀엽고 예쁜데 어쩌자고 저러고 사는지.

• 10. 허럴럴
    '15.10.11 10:22 AM (175.115.xxx.70)

송종국은 20대만 여자로 보이는 건 가봐요. 바람피다 처자식 버린 놈들은 자식들은 안중에도 없다더니 맞는 말 같이요. 저 여자는 40대 늙은 유부남이 머가 좋다구. 정신적으로 무슨 결핍이 있는건 아닌지

• 11. ...
    '15.10.11 10:22 AM (39.121.xxx.103)

년놈 둘 다 공개망신 당했음 좋겠어요.
    자식 둔 애비나..
    유부남인거 알면서 저 짓하는 년이나..
    아이들한테 상처갈까봐..이것도 어이구..ㅠㅠ
    애들이 니들 살리는구나..싶다.

• 12. 신애가
    '15.10.11 10:24 AM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

정말 똥을 잘 피했네요
    지아 아낀다고 그 난리를 칠 땐 언제고..

• 13. ..
    '15.10.11 10:24 AM (211.179.xxx.210)

댄서 아니예요.
    업소에서 일하는 여자라는 이야기가 있던데
    사실인지는 모르겠네요.

• 14. ㅇㅇ
    '15.10.11 10:24 AM (114.200.xxx.216)

솔직히 이런 경우는 20대 여자가 진짜 이해가 안됨.........늙은 남자야 젊은여자좋아하지만..유명인인 유부남을 어떻게 저렇게 만나고다니는건지??? 뇌가 있는거임??

• 15. 못살아
    '15.10.11 10:24 AM (223.62.xxx.115)

ㅅㅈㄱ 애인은 그 댄서분 아니라고요!
    혹시 모르는 척 그쪽으로 화제 돌리시려는건지-_-

• 16. 그게
    '15.10.11 10:26 AM (223.33.xxx.96)

둘이 정신연령 비슷할것 같네요

15세

• 17.
    '15.10.11 10:27 AM (125.178.xxx.154)

대단들하다
    내일이 없는 불나방수준이구만

• 18. ㅉㅉ
    '15.10.11 10:29 AM (110.70.xxx.101)

건강한 커플..ㅅㅈㄱ도 그렇고
    상간녀도 싹수가 노랗네요
    세상 무서운줄 모르는 인간들..ㅉㅉ

• 19. ㄴㄴ
    '15.10.11 10:31 AM (221.140.xxx.231)

애비도 아니네요.
    애들 얼굴 다 팔아먹고 바람이라니..
    인간아..인간아..ㅉㅉ

• 20. ㅇㅇ
    '15.10.11 10:33 AM (114.200.xxx.216)

바람확실한건가요?

• 21. ㅇㅇㅇ
    '15.10.11 10:33 AM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

지자식 친권도 손쉽게 버리는 인간임

• 22. ...
    '15.10.11 10:36 AM (39.121.xxx.103)

그러니까요..
    보통 엄마가 양육권 가진다해도 친권은 개막장 아니고서야 아빠가 가지잖아요..
    친권 엄마한테 갔다고 했을때 눈치챘어요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '15.10.11 10:36 AM (118.217.xxx.29)

지자식 친권도 손쉽게 버리는 인간인데 오죽할려구요

• 24. ........
    '15.10.11 10:37 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

송종국 암만 봐도 로리타 증후군 환자.
    치료가 요망됨.

• 25.
    '15.10.11 10:39 AM (218.237.xxx.8)

근데 남자 얼굴 스티커
    저게 송씨에요?
    설마 대놓고 인스타에 올린건 아니죠?
    여자 넘 어려보이네요
    곧 지아가 저만큼 크겠구만 ㅠㅠ

• 26.
    '15.10.11 10:40 AM (110.8.xxx.97)

진짜 너무하네.
    처자식 가슴 아프고 눈물나게 한 거
    그대로 평생 돌려받길 바란다.

• 27. 여대생 이랍니다
    '15.10.11 10:43 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

여자는 자랑하고 싶어서 입이 근질근질 했나 봅니다
    자기가 스스로 인스타에 올린거 보니
    미친놈이 바람피우면서 국대유니폼은 미쳤다고 입고 다니는지..

• 28. 여대생 이랍니다
    '15.10.11 10:44 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

여자는 자랑하고 싶어서 입이 근질근질 했나 봅니다
    자기가 스스로 인스타에 사진 올린거 보니
    미친놈이 바람피우면서 국대유니폼은 미쳤다고 입고 다니는지..

• 29. 깜짝
    '15.10.11 10:45 AM (99.225.xxx.6)

저는 송중기한테 무슨 일 생긴줄 알았어요.

• 30.
    '15.10.11 10:46 AM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

말세다
    어찌 저렇게 양심이 없나

• 31. 여자애가
    '15.10.11 10:47 AM (211.202.xxx.240)

참 이쁘게 생기긴 했네요 싸보이지도 않고
    에휴

• 32. .......
    '15.10.11 10:47 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

여자애가 보통 맹랑한 애가 아니네요.
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=33&sn=off&s...

• 33. 일부러
    '15.10.11 10:50 AM (14.47.xxx.81)

일부러 올린거겠죠
    저 사진보고 이혼하라고...
    보통애가 아니네요

• 34. ..
    '15.10.11 10:51 AM (180.229.xxx.230)

저정도면 주변에서 다알지않나요?
    세상에..부끄럽지않을걸까요

• 35. ggggg
    '15.10.11 10:51 AM (222.238.xxx.60)

졌다..멘탈갑이네.. ㅂㅇㅅ이 아니 왠만한 사람들 이길수 없겠네요..

• 36. ..
    '15.10.11 10:54 AM (124.111.xxx.170) - 삭제된댓글

박잎선 바보네요.
    이혼해주지 말지 .

• 37. ..
    '15.10.11 10:55 AM (180.229.xxx.230)

와이프 왜 그냥 조용히 이혼해줬을까요
    위자료청구에 개망신에 뜨건맛을 보여야 하는데..

• 38. ...
    '15.10.11 10:55 AM (39.121.xxx.103)

심작부같은 년이 또 나타났네요....
    완전 털리길..이런거 키운 부모도 털리길..

• 39. 추석특집
    '15.10.11 10:59 AM (218.236.xxx.45) - 삭제된댓글

송종국이 출연한 아육대까지 따라갔는지
    여자가 아육대 고양체육관에 있다는 글도 올렸네요
    여러가지 의미로 엄청나다 아육대 란 멘트도...

그리고 박지성이 신은 신발에 싸인까지 받았다며
    신발과 공 사진도 올렸구요
    송가놈이 받아 줬겠죠
    미친...지 불륜에 왜 박지성까지 이용하는지

• 40. 허럴럴
    '15.10.11 11:01 AM (175.115.xxx.70)

둘이서 곧 혼인신고도 하고 같이 살것네요. 애도 낳것지.
    미친년 미친놈 .송종국은 애엄마한테 재산 많이 준것같은데 그래도 돈이 많이 남았나. 바람펴서 이혼하고도 해설가도 하고 축구교실하면서 잘 나가려나 .

• 41. 인터넷에
    '15.10.11 11:05 AM (219.250.xxx.92)

이미 쫙퍼졌어요
    박잎선하고살때 메이크업안해서 보기싫다고 아무리 집안이라도 모자라도 쓰라고
    인터뷰한거 있었나봐요
    집안에있을때도 풀메이크업원하던 미친인간이에요
    지금 헤어지는게. 박잎선씨한테는 천운일지도 몰라요

• 42.
    '15.10.11 11:10 AM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

너도 얼마 못가서 전부인들 꼴날걸
    지자식들의 친권도 손쉽게 버리는 인간인데 너는 오래갈것같지? ㅋㅋ

• 43. ...
    '15.10.11 11:10 AM (39.121.xxx.103)

축구교실에도 애들 보내지말아야죠..
    저런놈한테 배울게 뭐가 있다고!!!
    해설가도 못하게 해야하는데...
    댓가 반드시 치루길..

• 44. ...
    '15.10.11 11:13 AM (125.180.xxx.181)

아어가 에서 딸바보 이미지메이킹 할때도 거북하더니 그런놈 맞았네요

• 45.
    '15.10.11 11:14 AM (175.114.xxx.12)

역시 예상되던 일이네요
    8년간 잘하다가 갑자기 변했으면.. 뻔하죠

딸이랑 닮은 얼굴인게 참...

• 46. ..
    '15.10.11 11:15 AM (180.229.xxx.230)

그러게요 지아랑 많이 닮았어요

• 47. ..
    '15.10.11 11:15 AM (180.229.xxx.230)

그래서 더 역겨워요

• 48. 헐 너무해
    '15.10.11 11:21 AM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

박잎선씨 호감갔었는데 ㅠ 마음이 진짜 안좋겠어요ㅠㅠㅠ 근데 저 여대생 박잎선씨랑 지아 닮았........

• 49. ㅅㅈㄱ
    '15.10.11 11:45 AM (183.100.xxx.240)

능력자네요,
    그나저나 저런 인성이 저래서 지아지욱이 걱정되네요.

• 50. >>>
    '15.10.11 11:54 AM (121.162.xxx.87)

외국 좋아하더니 우리나라도 외국 다라 가네요.
    앞으로 이런 거 더 많이 나오고 별 일도 아닌게 되겠죠.
    결혼해도 누군가 다른 사람이 더 좋아지면 이혼 하는거.
    개인이 행복이 더 중요한 건 맍는데 자기한테는 그거 적용시켜도 다른 사람이, 남편이 그게
    제일 중요해서 이혼하겠다 하면 아직까지는 죽일 놈되는데 앞으로 여자도 그렇게 하면 되겠죠.
    외국에서보니 서양인 남자들 한국 여자랑 결혼할 때는 그렇게도 사랑한다더니
    애 낳고 얼마 살다가 자기 마음이 떠났다면서 이혼하자 해서 이혼 당하는 한국 여성들을
    많이 봐서 그 때는 서양인가 결혼하는게 꺼려지더니 이제는 한국남도 글로벌 해지네요 ㅎ

• 51. 돈많아
    '15.10.11 12:00 PM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

팔자 필줄알고 붙어봐봤자 말짱 꽝~~이고 애만 몸속에서 뽑아 또 버리고 말냔에 송ㅈㄱ이 가관일거다.

• 52. ...
    '15.10.11 12:04 PM (211.212.xxx.219)

박잎선이 아이들 충격받을까봐 다 밝히지 못했나보네요

• 53. 어휴
    '15.10.11 12:05 PM (211.36.xxx.49)

저 여자 일반인인가요?

• 54. ....
    '15.10.11 12:14 PM (112.160.xxx.168) - 삭제된댓글

방송에서 박잎선이 막말 한것도, 송종국 겨냥하고 보란듯이 한거 같네요.
    첫만남에 원나잇에 바로 동거 시작하고, 몇년 뒤에 헤어지고나서, 애 생긴거 알아서 결혼...
    이런거 어느 여자가 방송 나와서 제정신에 말 하겠음?

송종국은 여자의 몸을 사랑하는거 같아요.
    어떻게 부인한테 화장 안 하면, 집에서 모자 쓰고 얼굴 가리고 있으라고 말 할 수 있죠?
    이런 사람이 교회는 뭐하러 열심히 다니고, 허구헌날 기도질은...

이천수가 사람 제대로 봤네.

• 55. ..
    '15.10.11 12:22 PM (180.229.xxx.230)

이런인간이 나와서 해설하고 방송하고 잘먹고 잘사는거
    봐야하나..

• 56. ...
    '15.10.11 12:53 PM (175.223.xxx.69)

이혼 두 번하고 11살 많은 아저씨가 좋을까요 저 나이에??? 일반적인 아이는 아니네요. 어떻게 자라나고 살아왔길래 저렇게 무모하고 비양심적이고 생각이 없을지. 몇 년 못 가 딴 여자 만날 텐데.

• 57. ..........
    '15.10.11 1:08 PM (221.139.xxx.195)

심마담 미스터리 추적 기사

꽁꽁숨긴 신상정보
    언론도 덩달아 침묵
    http://www.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=29877

심마담얼굴
    http://www.youtube.com/watch?v=YPKSMam9laY&NR=1
    7분 25초 (검은정장에 파란블라우스-왼쪽에 잠시나옴)

• 58. 역시
    '15.10.11 1:11 PM (124.49.xxx.27)

역시

예상대로.. 외도인가보네요

으휴 ..!

• 59. 곳곳에
    '15.10.11 1:26 PM (121.132.xxx.161)

축구교실 열던데.
    저런 멘탈~
    ㅉㅉㅉ

• 60. ㅇㅇ
    '15.10.11 2:04 PM (125.177.xxx.29)

박잎선씨 안타깝네요..차라리 저런 인간이면 잘된걸지도 몰라요

• 61. .....
    '15.10.11 2:52 PM (211.223.xxx.203)

블라인드 처리한 얼굴 송종국인가요????

여자 글에 6시에 애기들 픽업이란? 누구 애기들? 설마 송종국 애기들은 아니겠죠?

• 62. ..
    '15.10.11 3:04 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

두번째 사진 토나욤
    딱 백일사진용이네

• 63. ..
    '15.10.11 3:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

두번째 사진 토나옴

• 64. ..
    '15.10.11 3:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

두번째 사진 토나옴
    첫번재 사진은 구혜선인 줄
    두번째 사진은 사랑방 손님과 어머니에 나오는 아홉살 옥희같고 (송종국은 선생님)
    세번째 사진은 얼핏 김하늘

어떻게 각도에 따라 얼굴이 다 다르냐

• 65. 애기들
    '15.10.11 3:13 PM (175.199.xxx.20)

지가 키우는 강아지들 얘기하는 거라고 하네요

• 66. 헐....
    '15.10.11 3:14 PM (211.223.xxx.203)

강아지들.....ㅋ

• 67. ...
    '15.10.11 3:24 PM (175.223.xxx.168)

어우 미친년
    저런 것들은 이마에다 불로 좀 지져줬음 좋겠어요
    상간녀라고

개념이 남다르니 송씨랑 헤어져도 엄한 총각 꼬시지 말고
    계속 저러고 살라고

송종국 저 인간은 앞으로 티비에 안 나왔음 하네요
    방송으로 자식 얼굴 다 팔고
    무슨 생각으로 저러고 사나
    발정난 동물도 아니고
    사람으로 태어났음 그러면 안돼지

• 68. 이ㅇㅍ도
    '15.10.11 4:02 PM (213.33.xxx.40)

똑같은 놈이니 같이 다니겠죠. 얘도 엄청 구려요.
    하나님 하나님 찾는데 인상이 진짜 ㅅㅈㄱ 똑같이 드럽고 눈빛도 안좋아요.
    딱 이중인격자 면상.

• 69. ..
    '15.10.11 4:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

가정파탄 이유로 박잎선 영화 들먹인 사람들
    반성하삼

해피투게더도 작정하고 입 푼 거네요
    그리고나서 사람이 좋다에서 변정수랑
    보육원 봉사활동 다니고
    이건 아무도 기억 안 해줘 ㅎㅎ

• 70. ..
    '15.10.11 4:12 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

가정파탄 이유로 박잎선 영화 들먹인 사람들
    반성하삼

해피투게더도 작정하고 입 푼 거네요
    그리고나서 사람이 좋다에서 변정수랑
    보육원 봉사활동 다니고
    이건 아무도 기억 안 해줘

http://news.nate.com/view/20141004n04131
    "은성이는 나한테 특별한 동생이다. 우리 엄마가 낳지는 않았지만 엄마가 가슴으로 낳은 아기다"

• 71. ㅡ.ㅡ
    '15.10.11 4:15 PM (119.75.xxx.24)

능력있네요.
    대단하네요.
    존경스러라.

• 72. 이사진이 맞나봐요.
    '15.10.11 5:00 PM (108.23.xxx.247)

http://gosunggo.tistory.com/469

• 73. 뭐가
    '15.10.11 5:21 PM (58.124.xxx.130)

어찌된거예요?
    링크중 하나는 삭제되서 자세한 내막좀 알려주세요.
    조카라는 여자애랑 바람난거예요?

• 74. 윗님 ㅎㅎ
    '15.10.11 5:35 PM (211.36.xxx.219)

ㅅㅈㄱ 까는 글이네요.
    나이는 조카뻘이니
    의조카라는 말까지 해가며 조롱하네요
    저 여자가 자기들은 건강한 커플이라고 인스타올린거 비아냥거리면서...
    남의 눈에 피눈물내고 저렇게 좋다고 웃고 있으니 얄밉긴 하네요

• 75.
    '15.10.11 5:57 PM (211.36.xxx.133)

조카라고 글 올라왔나보네요

• 76.
    '15.10.11 6:09 PM (222.238.xxx.60)

ㅋㅋㅋ..글정말잼나게 잘썼네...ㅎㅎ

• 77. 000000
    '15.10.11 6:34 PM (14.32.xxx.23) - 삭제된댓글

의조카....유행어되겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 78. ..
    '15.10.11 7:26 PM (1.240.xxx.228) - 삭제된댓글

완전 연옌 얼굴 같네요
    저 얼굴로 얼마든지 좋은 남자 만날수 있을텐데
    애 둘 딸린 유부남은 ㅉㅉㅉ

• 79. ..
    '15.10.11 7:26 PM (1.240.xxx.228)

완전 연옌 얼굴 같네요
    저 얼굴로 얼마든지 좋은 남자 만날수 있을텐데
    애 둘 딸린 유부남을 ㅉㅉㅉ

• 80. 나쁜놈
    '15.10.11 8:41 PM (1.251.xxx.99)

나중에 니가 그리 애지중지하던 니 딸이 결혼해서

사위새끼 바람나서 니딸 버리고 니딸 피눈물 흘린다고 상상해봐라.

그럼 이런짓 못하지.

미친놈.

• 81. 의조카
    '15.10.11 9:27 PM (39.7.xxx.130)

조카라고 비꼬는건 ㅅㄷㄱ이 저 여자랑 모스크바 여행갔는데 한국사람들을 만났는지 조카라고 했었대요.
    그래서 의조카라고 비꼼

• 82. 빼박
    '15.10.11 9:27 PM (175.223.xxx.69)

남자가 생일 때 입은 스웨터 ㅋㅋㅋㅋ. 올 초엔가 김청경에서 머리하던 날 저 남자가 있었는데 저 스웨터 입고 있었어요. ㅎㅎㅎ 빼박이네.

• 83. ㅇㅇ
    '15.10.11 10:57 PM (180.230.xxx.54)

박잎선씨랑 지아 닮았네요.
    그러고보면 신애도 좀 말랐을 때 생각하면 저 유형 얼굴인 듯..눈이 훨씬 크긴하지만

• 84.
    '15.10.12 12:10 AM (125.176.xxx.188)

딸닮은 여자랑 바람이 나다니요
    정신적으로 문제 있는거 아닌가요ㅠ.ㅠ
    갑자기 소름이...