82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모기 한 마리가 앵앵대는데 숨바꼭질중이에요

기모기 조회수 : 1,172
세 번째 잠들려다가 귀 바로 옆에서 앵앵대서
일어났는데요. 못 찾겠어요.
그냥 피나 빨아먹든지하지 앵앵대니까 너무
거슬려서 못참고 일어나요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '15.10.10 2:08 AM (121.100.xxx.162) - 삭제된댓글

일어나서 형광등 키고 창문,문은 모두 틈새없이 닫고 파리채 또는 유사한 날렵하고 힘을 받는 물체를 들고
    의자 밑,가구들 뒤, 옆, 옷등등 바닥에 놓인 물건들을 물체로 꼼꼼하게 쓰다듬어 주세요.

어느 순간 천정이든 물건들 사이든 모기 한마리의 움직임이 포착되면 최대한 납작 엎드려 기회를 보다 잡으세요. 잡혀요.

• 2. ..
    '15.10.10 2:44 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 여름내내 한번도 안켠 모기향을 그제 새벽부터 켰어요.. 잠들려면 왱~ 불켜면 안보이고.. 약올라서 결국 제가 졌어요;;

• 3. ㅋㅋㅋ
    '15.10.10 6:00 AM (122.42.xxx.166)

그냥 피나빨아먹고 말지 왜 앵앵대냐때문에 빵터졌어요 ㅋㅋ
    맞아요 일단 배불리 먹고나면
    몸이 무거워서 거의 머리맡 벽어 붙어있거든요
    그때때려잡으면 속이 시원한데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 저두요.
    '15.10.10 7:48 AM (175.252.xxx.99) - 삭제된댓글

다 방충망 쳐져 있는데 어디서 나온 건지 방에 모기가 많이 들어와 있는데 약 종류별로 다 있지만 싫어해서 안 쓰고 버티는데요..
    무는 것도 그렇지만 왜 그렇게 귀 옆에 와서 앵앵대는지 모르겠어요. 귀하고 무슨 상관이 있는 건지 시끄럽고 성가셔요.
    어제도 결국 물린 뒤에 일어나 불 켜고 벽에 붙은 거 잡았어요.

• 5. 저두요.
    '15.10.10 7:49 AM (175.252.xxx.99) - 삭제된댓글

다 방충망 쳐져 있는데 어디서 나온 건지 방에 모기가 많이 들어와 있는데 약 종류별로 다 있지만 싫어해서 안 쓰고 버티는데요..
    무는 것도 그렇지만 왜 그렇게 귀 옆에 와서 앵앵대는지 모르겠어요. 귀하고 무슨 상관이 있는 건지 시끄럽고 성가셔요. 어제도 결국 물린 뒤에 일어나 불 켜고 벽에 붙은 거 잡았어요.

• 6. 저두요.
    '15.10.10 7:49 AM (175.252.xxx.99) - 삭제된댓글

무는 것도 그렇지만 왜 그렇게 귀 옆에 와서 앵앵대는지 모르겠어요. 어제도 결국 물린 뒤에 일어나 불 켜고 벽에 붙은 거 잡았어요.

• 7. 산사랑
    '15.10.10 8:07 AM (1.246.xxx.13)

저는 산에 다닐때 모기쫒으려고 산 제품이 있는데 산에서는 실제로 효과가 크지 않는데 집에서는 효과가 있는거 같네요..

• 8. 모기시러
    '15.10.10 12:14 PM (211.58.xxx.58)

그게 저도 인터넷에서 본건데 모기가 엥엥거리면 휘젖지 마시고 조용히 일어나셔서 불켜보세요 주변 벽이나 천장에 딱 붙어있어요 그때 전자 모기채로 딱 잡으시면 되요 백프로 효과있어요 나중에 모기사냥 중독된다는...ㅎㅎ