82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백년손님, 마라도 장모님 진짜 동안이네요

.. 조회수 : 11,226
그동안 몇번 보면서 60대초 정도일거라
생각했거든요.
그런데 어제 방송자막 보니 75세네요.헐.
이만기씨 장모님이 77세
후포리 장모님도 그 비슷한 연배로 알고있는데.
어제 방송 내내 보면서 놀라서 입이 안다물어
지더라는.
그렇다고 이 분이 고생을 안한것도 아니고
바닷물.바닷바람.자외선에 수십년 노출되어 살아왔는데도
피부가 너무 좋고 탄력있어요.
목소리나 걸음걸이도 70대 노인 같지않고
더구나 어제는 검은머리 염색을 해선지
그냥 아주머니로 보이더라는 ㅎ
본인도 모르는 무슨비결이 있나, 타고난건가
잠수를 오랜세월 하면 영향이 있나 별 추측을
다 해봤네요^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 57
    '15.10.9 9:02 PM (222.239.xxx.154)

저 볼땐 57세로 나왔는데 뭐가 맞을까요?

• 2. ??
    '15.10.9 9:04 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

50대초중 아닌가요?
    어디선가는 그렇게 나온거 같던데..
    재연씨가 큰딸어서고 되게 어릴때 아이낳았다 했거든요.

• 3. ??
    '15.10.9 9:05 PM (115.137.xxx.109)

50대초중 아닌가요?
    어디선가는 그렇게 나온거 같던데..
    재연씨가 큰딸어서고 되게 어릴때 아이낳았다 했거든요.
    20살도 채 나이차이가 안나던데 재연씨랑.??

• 4. ...
    '15.10.9 9:06 PM (110.47.xxx.120)

저도 57세로 봤어요.

• 5. ....
    '15.10.9 9:06 PM (115.137.xxx.109)

57을 75로 원글이 잘못보신듯

• 6. 전 그연세에
    '15.10.9 9:11 PM (211.58.xxx.210) - 삭제된댓글

얼굴이 참 고우시더라구요. 매력이 있는 얼굴이에요.
    여성스러운 뭔가가 자꾸 느껴져요.
    고생 많이 하셨다는데 아들이랑 남편이랑 빨리 쾌차하셨음 하네요. 맨날 가꾼 웬만한 배우들보다도 고우셔요.

• 7. ㅇㅇ
    '15.10.9 9:13 PM (175.223.xxx.54)

57일걸요 .19에 애낳아서 친정피해 도망가셨다고

근데 그딸 마라도 짜장면집 하는거 봤는데 횟집도 하고
    백년손님 팀에 왜나오는지 싶어요
    홍보 엄청 됐을듯

• 8. 겨울
    '15.10.9 9:13 PM (221.167.xxx.125)

오십대 후반이에요 나참

• 9. 자막실수
    '15.10.9 9:23 PM (218.51.xxx.153)

댓글 달려고 로긴했어요.
    어제 보고 있는데 나이가 마라도 장모님 75세로 나와서
    저도 깜짝놀랐습니다.
    그리고 다시 인터뷰 장면에 57세로 나오더군요.
    방송사 자막실수 입니다.

• 10. ..
    '15.10.9 9:31 PM (180.70.xxx.150)

마라도 장모님 환갑도 안된 50대 후반이예요. 그래서 볼 때마다 일찍 결혼해서 고생 많이 했겠구나 그랬어요. 왠 75세?

• 11. 근데 궁금
    '15.10.9 9:35 PM (126.11.xxx.132) - 삭제된댓글

마라도 사위와 딸이 연예인인가요? 뭐 하는 분들인지 방송에 나왔는지 궁금해요

• 12. ㅎㅎㅎ 맞아요
    '15.10.9 9:41 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 봤는데 한 화면에만 75세로 나왔더라구요...자막실수일거에요

• 13. 일반인으로
    '15.10.9 9:45 PM (61.102.xxx.238)

참여한거예요

• 14. ..
    '15.10.9 10:38 PM (222.99.xxx.103) - 삭제된댓글

방송 다시보고 왔는데
    75로 자막 나오네요.
    218.51말씀대로 자막실수 인가봐요.
    어쩐지 ㅎ
    어제 방송보다가 정말 깜짝 놀랐네요
    그 분이 75세 동안은 아니지만 ㅎ
    미인형 얼굴인건 맞는듯 .

• 15. ..
    '15.10.9 10:39 PM (222.99.xxx.103)

방송 다시보고 왔는데
    75세로 자막 나오네요.
    218.51님 말씀대로 자막실수 인가봐요.
    어쩐지 ㅎ 
    어제 방송보다가 정말 깜짝 놀랐네요 
    그 분이 75세 동안은 아니지만 ㅎ
    미인형 얼굴인건 맞는듯 .

• 16. 또리아
    '15.10.10 2:08 PM (223.32.xxx.250)

얼마전에 마라도갔었는데 마라도 짜장면집은 거의 다 방송탄 집들이라 홍보 그닥일걸요~~ 젊은이들은 블로그보고가고 어르신들은 가까운데서 드시더라구요^^