82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베테랑 재미 없네요.

워매 조회수 : 3,628
황정민 저러다 캐릭터 굳어 지겠어요.
재미 없어서 결국 꺼버림..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무닉ㅇㅇㅇ
    '15.10.9 8:51 PM (119.195.xxx.203)

전 너무 재밌겠봤었는데.. 유아인 매력적이라서 더 몰입됐던 영화였어요

• 2. jj
    '15.10.9 9:01 PM (211.36.xxx.71)

유아인 오버..

• 3. 도대체 왜 천만인지 이해가 안가더군요
    '15.10.9 9:09 PM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

이런 영화가 천만이라는게 어이없었어요
    영화관에서 돈주고 보기 아깝더군요. 실제로 영화관서 보다가 나간 사람도 여럿있어요

• 4. 사실
    '15.10.9 9:16 PM (14.47.xxx.81)

저도 유아인 별로였어요...

• 5. ...
    '15.10.9 9:21 PM (175.209.xxx.234)

남편이 보고싶다고 해서 같이 보고 왔는데 딱 제가 보기전에 우려했던 종류의 영화..영화보고나서 머리아프고 보는 내내 불편했어요. 특히 유아인의 행동들...

• 6. 저도
    '15.10.9 9:32 PM (221.155.xxx.109)

재미없었어요

• 7. 저는
    '15.10.9 9:43 PM (61.102.xxx.238)

끔찍했어요

• 8. 저도
    '15.10.9 9:56 PM (121.175.xxx.72)

너무 싫어요. 재미도 감동도 없고 너무 폭력적이고 허세만 가득
    보는 내내 불편하고 보고 나서도 기분 나쁘고 유아인 마저 실망

• 9. 1003
    '15.10.9 10:19 PM (121.130.xxx.151)

재벌가 이야기 좀 아셔야 재미있지요
    얼마전 그알 효성 이야기와 롯데분쟁 등이 천만 이끌었지요

• 10. //
    '15.10.9 10:28 PM (118.33.xxx.1)

두 번 본 저는 갑자기 쭈구리될 뿐이고..ㅎ
    너무 웃어서 배가 아플지경이었는뎅.

• 11. 화면 크기
    '15.10.9 10:36 PM (121.166.xxx.100)

컴퓨터 모니터보다 영화관 대형 화면을 통해 보면 긴장감이나 감동이 훨씬 커요.

약 35년 전 공장딸린 모 회사에서 경리로 일할 때 사장이 그만두면서
    자신의 네째 부인의 아들에게 사장자리를 물려줬는데
    완전히 지맘대로 일을 처리할 뿐만 아니라 직원들 대우도 지 꼴리는대로 하자
    몇 달 만에 10여 명 되는 사무실 직원들 중 8명이 그만두고 공장장도 그만둬
    전 사장이 아들을 사장자리에서 내리고 자신의 친구를 사장에 앉혀
    회사가 가동되게 했어요.
    아들 사장 행동은 영화 속 유아인 행동과 아주 흡사했어요.

• 12. 재벌가 그러는거 알고봐도 재미없어요
    '15.10.9 11:01 PM (175.119.xxx.38) - 삭제된댓글

무슨 재벌가 혼내주는걸로 엄청 밀어붙이는데 그런 영화들 한둘인가요? 흔하고 흔해서 솔직히 이젠 재미 없어요
    재미도 없고 시원하지도 않고 ......뭐 별로였다는...

• 13. 별로
    '15.10.9 11:06 PM (1.247.xxx.197) - 삭제된댓글

화물얘기 방망이 맞은 거, 롯데 죽은 아들 다 알고 있는 얘기지만 정~~~말 재미없었네요. 컴터로 보다 껐어요.

• 14. 저..
    '15.10.9 11:59 PM (182.224.xxx.43)

영화관에서 재밌게 보고
    오늘 집에서 다시 틀었는데
    이렇게 재미 없을 수가..
    황정민 연기는 왜 이렇게 연기인 게 티가 나며...
    하나하나 노잼...
    극장서 볼 땐 재밌는 대사엔 다같이 빵 터져서 깔깔거리기도 하고 흥미진진 했는데..
    집에선 남편이랑 정말 단한번도 웃지 않고 봤네요..
    기대했던 남편도 실망이 큰 듯..;
    무슨 차이죠 정말?
    몰입도와 분위기와 화면크기?

• 15. 아까도
    '15.10.10 12:57 AM (218.147.xxx.159)

베테랑 재미없다는 글 올라왔었는데... 천만영화라는게 어이없다는.보다가 나간 사람 여럿있다는 글......똑같은 글쓴분이 또 있네요.
    댓글에 공감하는 사람 별로 없으니까 지우시고...

• 16. ~~
    '15.10.10 1:06 AM (125.177.xxx.141)

전 재밌게 봤어요.

• 17. 공감
    '15.10.10 3:52 AM (211.36.xxx.91)

부당거래, 신세계에 비해서 몰입감이 좀 떨어지긴 하네요.

• 18.
    '15.10.10 5:43 AM (39.7.xxx.187)

쌈마이 영화네요.