82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들중에서도 이효리처럼 사는것도 참 좋을것 같아요

... 조회수 : 3,807

일반인들과 이효리는사는 삶이 다르니까 비교할수 없지만..

연예인들 사이에서는 그냥 이효리 처럼 사는게 참 좋을것 같아요..

20대때정말 이효리 신드롬 일어날정도로 잘나갔잖아요. 30대때때는 자기 코드랑 잘 맞는 남편 만나서

결혼생활 잘하는거 보면.. 참 보기 좋아보이더라구요..

예전에 2008년에 케이블에서 했던 오브더 레코더 였나..?? 그방송에서때는 참

이효리 처럼 사는거 참 안행복할것 같았거든요..

끝임없이 파파라치에 시달리고..ㅠㅠ 기사 안좋은거 나오면 밤에 잠도 못자고... 너무 힘들겠다 싶더니

그사이 많은 일들을 경험하면서 좋은 배우자도 만난것 같고

제주도 삶이 좋은건지 방송에는 요즘 잘 안나오는것 같지만

그냥 한사람의 삶으로써는.. 그냥 참 좋을것 같아요..

탑스타였으니까 그거  살짝 내려놓고 살기도 쉽지만은 않을것 같은데

워낙에 화려한 삶을 살아서 그냥 배우자랑 잘 맞춰  사는것도대단한것 같고

결혼생활 조용하게 하는거 보면요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요.
    '15.10.9 12:26 PM (67.6.xxx.41)

20~30대에 돈 다 모아놓고 나머지 인생은 쉬엄쉬엄 천천히 가는게 사실 가장 이상적인데 그게 쉽지않아 그렇죠.

• 2. ..
    '15.10.9 12:31 PM (121.157.xxx.75)

돈관리도 참 잘한게 부모에게 안맡기고 본인이 직접 한듯 해요
    보통 빌딩들 많이 사는데 이 친구는 땅에 투자 많이 했다고..
    제주도집도 시세 많이 올랐을겁니다 그 후에 제주도 붐이 시작되었으니..

• 3. 그러게요.
    '15.10.9 12:34 PM (101.181.xxx.66)

시댁에서도 얼마나 이쁠까 싶어요.

꼭 돈이 많은 며느리라서가 아니라, 화려한 방송일 하던 며느리가 와서 새색시 한복입고 전부치며 평범한 삶이라 좋다고 싱글벙글거리면 시부모 입장에서 너무 이쁠거 같아요.

시댁때문에 맘고생 한 사연이 있는지라 그게 젤 부러워보여요.

• 4. ...
    '15.10.9 12:35 PM (175.113.xxx.238)

다른 연예인들 막 구설수에 올라가고 하는거 보면.. 이효리가 갑자기 생각나더라구요. ..우리일반인들이랑은 비교 할수 없지만 같은 연예인들끼리는..ㅋㅋ 그냥 이효리 처럼 사는게 참 좋을것 같아요...

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.9 12:39 PM (115.164.xxx.79)

저도 갑자기 방송에서라도 이효리 보고 싶네요.

• 6. 효리보다
    '15.10.9 12:43 PM (218.101.xxx.231)

이상순처럼 사는게 훨~~ 더 좋아보여요
    그리 장가 잘들기도 쉬운일이 아니죠....전생에 안중근이었나봄.

• 7.
    '15.10.9 1:12 PM (182.230.xxx.159)

롱런할 연예인 같아요.. 돈에 인기에 연연하지 않고 소신있어보여 좋아요..
    일찍 데뷔하고 일찍 인기를 겪어 봤기 때문에 가능한 것 같기도 하구요.

• 8. //
    '15.10.9 2:21 PM (112.214.xxx.220) - 삭제된댓글

이상순이 음악한다고 하지만 실상 한량 아닌가요
    그 점이 아쉬워요

• 9. 저도
    '15.10.9 2:29 PM (211.209.xxx.138)

연예인 부럽단 생각 해본 적 없는데 이효리른 그런 면에서 참 독특해요.
    자기 주관이 뚜렷하고 삶에 대해선 저보다 어려도 더 어른스럽게 받아들이는 듯 해요.

• 10. 정신적으론
    '15.10.9 5:20 PM (14.52.xxx.171)

이상순 영향을 많이 받았고
    금전적으론 이효리 영향이 지대하죠
    한복입고 전 부쳐도 이효리니까 행복한거에요
    싫으면 언제든 안할수 있으니까요
    실제로 결혼 하자마자 명절에 유럽인가 어디로 훌쩍 가버려서 역시 여자가 돈 많으면 저래도 되는구나...했잖아요
    돈도 많이 날려보고 자기가 관리한거고...
    인기 유지되는 시기가 기니까 실패를 해도 다시 회복이 되는거죠
    인기가 짧으면 한번 망하면 끝인데요 ㅠ