82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

압구정/청담 미용실 추천 부탁드립니다.

망고스틴 조회수 : 1,577
주로 하는 건 정기적으로 클리닉받고 염색이나 컷트하는건데, 지금 다니고 있는 곳이 맘에 안들진 않지만 다른 곳도 가보고 싶어요.

클리닉도 예전 학교 다닐 때 학교 앞에서 싸게 받았던 데랑 추천 받아서 간 지금 다니는 데랑은 받고나서 머릿결이 정말 다르더라구요.

회원권 끊어놓고 클리닉 한 달에 한 두번 정도 받으려고 하는데 혹시 아시는 곳 있으면 추천 부탁드립니다.

감사합니다 :)
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.9 12:19 AM (222.110.xxx.212) - 삭제된댓글

청담동 작은차이 부원장님 추천해요
    옛날 현실고

• 2.
    '15.10.9 12:20 AM (222.110.xxx.212) - 삭제된댓글

세희 쌤이요

• 3. 망고스틴
    '15.10.9 12:41 AM (211.237.xxx.56)

감사합니다 :) 연락해보고 시간대맞으면 가봐야겠어요.. 검색해봤는데 기대돼요!!

• 4.
    '15.10.9 9:31 AM (222.110.xxx.212)

윗글 썼던 사람인데요 사람마다 취향이 다르고
    어떤 날은 마음에 들었다 어떤 날은 좀 별로고
    그렇잖아요.
    전 마음에 들어요
    윗 댓글은 보셨으니 지울게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609760 7시 미디어알릴레오 마지막 방송입니다. 언론의 주인은 시민.. 2 같이봅시다 .. 19:02:59 117
1609759 보험회사가 병원에 자세한 정보 요구할 수도 있나요 2 .. 18:58:42 148
1609758 낮과 밤이 다른 그녀, 고원이 임순에게 4 궁금 18:58:32 339
1609757 소불고기 먹고 남은걸로 버섯전골 가능할까요? 2 ... 18:57:23 89
1609756 비타민디 주사 맞으려는데 1 궁금 18:57:06 120
1609755 특종이네요! 11 ㅇㅇ 18:52:53 1,319
1609754 미운 사람은 죽었는데도 밉네요. 이럴필요없는.. 18:52:03 570
1609753 시선의 중심에 섰던 미모 10 윌리 18:50:47 707
1609752 국힘은 저모양 대통령도 감싸고 싶을까요? 11 열받다 18:50:29 306
1609751 정유미의 매력이 무엇일까요? 19 ㅇㅇ 18:48:30 919
1609750 질문 하나 해도 될까요 2 18:46:37 151
1609749 생리 끝나갈때 저만 허리 아픈가요? 2 18:44:51 73
1609748 뜨거운 국물류 먹음 콧물 나오시나요? 6 000 18:44:31 272
1609747 헐 외국인 투표권 주는게 원희룡때문이었네요 10 헐헐 18:40:24 447
1609746 대전 서구 미용실 추천부탁 00 18:34:16 65
1609745 자우림도 표절인지 레퍼렌스인지 참 많이 했네요. 9 18:31:50 864
1609744 진보주의자 남편 1 18:31:06 431
1609743 당근거래 했는데. 판매자가 새걸 사달래요 82 알려주세요 18:28:41 2,630
1609742 머리카락잘랐어요 헤어컷 18:25:54 219
1609741 요즘 드라마 뭐 보시나요 6 .. 18:23:15 637
1609740 공수처 “도이치 주가조작 공범이 ‘임성근 구했다’고 자랑” 진술.. 7 이렇다는데 18:23:10 706
1609739 마트 채소 과일 코너 투명비닐이요 4 .. 18:17:47 724
1609738 부린이)조합원/일반분양. 문제가 있는데 알려주세요. 1 조합원 18:16:53 148
1609737 60세 남자 초혼 20 ... 18:15:21 1,879
1609736 (급질)옛날 풍년압력솥 추 세우나요? 눕히나요? 8 코롱이 18:14:36 302