82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에버랜드는 왜 익스프레스티켓을 안팔까요

.. 조회수 : 2,307
큰맘먹고 가야되는 지방인이라 몇년에 한번 갈까말까인데 놀이기구 줄도 너무 서야하고 막상 거의 타보지도 못하고 와요
놀이기구 말고 다른 즐길거리도 많지만요
익스프레스티켓이 있음 충분히 즐기다 올수 있을텐데 아쉽네요
싱가폴 유니버셜에선 익스티켓이 두배가격이지만 여행자는 시간이 돈이기에 사람많으면 거의 사는 분위기거든요
저희도 사람이 너무 많았지만 익스티켓이 있으니 줄도 거의 안서고 바로바로 타서 좋았어요
거기까지 갔는데 줄만서다 오면 억울하잖아요
예약제는 아침에 해야되는거죠?
새벽에 출발해도 점심때 도착이라 그것도 어렵네요
애들이 한창 놀이기구 좋아할때인데 지방 놀이공원은 넘 작고
에버랜드가 확실히 좋긴 좋아요
퍼레이드도 더 멋지구요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.8 7:10 PM (121.141.xxx.230)

에버랜드도 팔아요..저도 연휴때 그거 사서 바로바로 탓어요.. 가격은 비쌋지만 옆은 기다리는데 익스프레스 줄로 쑥 가니 가격이 안아깝더라구요...

• 2. 전 반대요
    '15.10.8 7:12 PM (1.238.xxx.210) - 삭제된댓글

패스트 트랙 정말 자본주의란 뭔가 보여주는 제도라고 생각해요.
    다른 곳도 아닌 어린이 놀이공원서 그러는거 정말 반대하고 싶어요.
    시간이 돈이고 어쩜 돈보다 소중한게 시간이긴 하지만
    그것마저 한다면 정말 우리나라도 이제 끝났구나..이젠 노골적이구나..싶을듯요.
    우리 나라 정서에 맞지 않지 않나 싶어요.

• 3. ..
    '15.10.8 7:13 PM (125.135.xxx.121)

헐! 진짜요? 예전엔 없었는데 새로 생겼나요

• 4. ...
    '15.10.8 7:16 PM (125.135.xxx.121)

홈피엔 없던데 현장구매만 되나요? 티켓 이름이 뭔가요?

• 5. ㅇㅇ
    '15.10.8 7:19 PM (39.122.xxx.236)

큐패스라고 팔아요.
    로스트밸리 사파리 티(아마존) 익스프레스 이렇게만 되는걸로 알고있어요.
    인터넷구매 가능하구요. 여분이 현장에서 판매되나 그럴거에요.
    에버랜드 홈페이지 가면 자세한 내용나올거에용

• 6. ..
    '15.10.8 7:21 PM (121.141.xxx.230)

앗 죄송.. Q패스인가봐요..T 익스프레스, 아마존 익스프레스, 사파리 월드 인기품목만 안기다리고 타는 티켓요...... 이게 문열자 빨리 뛰어가서 받는 큐패스가 있고..전 아예 큐패스를 사서 들어가면 빨리 안뛰어가도 됐던거 같아요...다른 놀이기구는 안되는거 같구요...

• 7. 일박하셔요
    '15.10.8 9:18 PM (110.70.xxx.152)

통나무집도 숙박하기 좋아요 당일치기만 생각마시고 일박하고 담날 개장때 입장
    LA유니버설 스튜디오도 패쓰있다고 무조건 줄안서는거 아니던데