82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 코스트코에 바이타믹스 판매하나요?

믹서 조회수 : 2,546

바이타믹스 사볼까 싶어 양재점을 갔는데 양재점에는 바이타믹스가 사라졌어요.

아무리 둘러봐도 없던데, 혹시 다른 매장에서는 팔고 있는지 싶어서요.

진즉 판매 중일때 샀어야 했는데 미적거리다 이제 결정을 했더니

눈에 안보이네요.

양평점이나 다른 지점에서 팔고 있다면 거기라도 가보려구요. 

혹시 보신 분 계시면 알려주시길 부탁드릴게요.  미리 감사드립니다.

아, 그리고 코스트코에서 커크랜드 모짜렐라치즈 맛이 어떤가요?

국내산만 먹어봤는데, 아무래도 코스트코에서 파는게 가격이 더 싸서

사보려 하는데 국내산과 비교했을 때 맛이 어떤가 싶어서요. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전화해보세요..
    '15.10.8 4:49 PM (220.81.xxx.224) - 삭제된댓글

전 대전이라 상관없는 지역이시겠지만 며칠전에 파는거 봤어요..

• 2.
    '15.10.8 4:55 PM (211.51.xxx.98)

대전에서는 팔고있나봐요. 양재점에는 아무리 봐도 없던데....

코스트코가 전화가 잘 안돼요. 아무리 돌려도 연결이 안돼서
    당췌 알 수가 없네요.

• 3.
    '15.10.8 4:59 PM (14.52.xxx.25)

요즘은 블렌텍 팔더군요.
    코스트코 모짜렐라 라는게, 썰어 놓은거 말씀하시는 건가요?
    그거 너무너무 심하게 짜요.
    그리고 탄력있고 쫀쫀한 식감이 아니라,
    축축 힘없이 늘어지구요.

• 4. 몽쥬
    '15.10.8 5:11 PM (211.55.xxx.104)

저도 맘먹고 갔더니 안팔더라구요.
    근데 그가격만큼 믹서기잘활용할까도 싶네요.

• 5. 공세점
    '15.10.8 5:16 PM (49.170.xxx.37)

팔아요
    행사도 하는것같던데요

아까 모짜렐라 치즈얹어 구운 식빵 구운거 시식했는데
    짜더라구요 그게 찾으시는 그 치즈일까요?

• 6. ..
    '15.10.8 5:28 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

커크랜드 모짜렐라치즈 비추!!

• 7. 음...
    '15.10.8 5:41 PM (211.196.xxx.205) - 삭제된댓글

일산 코스트트코에 바이타믹스 있음

• 8. ///////
    '15.10.8 8:31 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

비싼 믹서기 말하는거죠?

울산점에 화요일날 보니 팔던데요

• 9. 저두 고민중
    '15.10.8 9:29 PM (110.70.xxx.152)

해피콜에서두 비슷한거 나왔던데 반값도 안되더라구요 바이타믹스 로드쇼보니 진짜 환상이던데 해피콜은 성능을 확인할수 없어서 고민중이에요 바이타믹스 이번에 확 지를깝쇼?

• 10. 원글
    '15.10.8 9:53 PM (112.169.xxx.79)

양재점만 안파나봐요 ㅠ ㅠ 날마다 채소를 갈아주는데 핸드블랜더로 하려니 팔이 너무 아파서 믹서기가 필요한데 바이타믹서가 아주 잘 갈린다해서 꼭 사고싶은데 쉽지않네요.

리큅도 성능은 괜찮은것같은데 호불호가 갈리기도해서 바이타를 사고싶은데 공세점을 찾아가야할까 싶네요.

갈아져 나오는 모짜렐라치즈 맞아요 근데 짠가보네요 그냥 국산 먹어야겠어요 다들 지나치지않고 댓글 주셔서 감사합니다 역시 82예요