82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

충청도에서 여수로 여행한번 가보려구요... 가볼만한 곳 있을까요?

79스텔라 조회수 : 1,122

안녕하세요? 5,3살 아가들과 1박2일 여수 여행 해보려구요...

아직 부산도 못가본 처지라, 밑에 지방으로는 못 내려가봤거든요... (멀리가는게 떨려요 ㅎㅎ)

여수 가볼만한 곳이 있을까요? 다음에는 부산도 함 가보고 해야겠어요~~

여수가면 이건 꼭 먹어봐라 하는게 있으면 추천 부탁드려요...

히***호텔에서 숙박 할 예정입니다.

아 그리고 크루즈 하는게 있던데 크루즈는 어떨까요?

일요일에 가서 월요일 여행인데 일욜에는 크루즈가 낮에만 탈 수 있더라구요. 불꽃쇼는 못 보고

부탁드립니다.^-^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.8 10:19 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

향일암이랑 오동도?랑 한화 아쿠아리움 갔었는데
    향일암이 좋았어요. 아기들은 아쿠아리움 좋아할듯해요.

• 2. ...
    '15.10.8 10:20 AM (1.245.xxx.230) - 삭제된댓글

한화 아쿠아리움 괜찮구요.
    돌산대교 건너 공원에서 내려다가 보는 야경도 좋아요.
    오시는 길에 순천만 들려보세요.
    지금 한참 억새풀밭이 흐드러져있겠네요.

• 3. ...
    '15.10.8 10:21 AM (1.245.xxx.230)

저도 향일암 좋았어요.
    한화 아쿠아리움 괜찮구요.
    돌산대교 건너 공원에서 내려다가 보는 야경도 좋아요.
    오시는 길에 순천만 들려보세요.
    지금 한참 억새풀밭이 흐드러져있겠네요.

• 4. ...
    '15.10.8 10:50 AM (182.215.xxx.17)

여름방학때 초딩들 데리고 여수여행가서 아쿠아리움 레일바이크 케이블카 반응 좋았어요
    원글님 아이들 나이대가 살짝 어려서 ...돌게장을 점심으로 먹었는데 밥을 국그릇에 주는 식당에서
    울 애들 밥그릇 싹 비웠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609372 다리에 혈관종 많이 생기는 이유가 있을까요? ㅇㅇ 09:44:29 17
1609371 이언주 의원 페북글 2 초공감 09:37:50 273
1609370 7월 8일 오늘 김일성 사망일이래요 근데 4 ........ 09:32:08 400
1609369 이 종신보험 해약해야겠죠? 2 화남 09:31:17 235
1609368 신용카드보다 체크카드가 편하지 않으세요? 4 .. 09:29:54 317
1609367 엘리베이터 손잡이에 앉으면 안되는거 아닌가요 9 ... 09:20:33 713
1609366 모처럼 다이어트 성공중인데.. 6 ㅡㅡ 09:16:31 617
1609365 러브버그는?? 5 ㅇㅇ 09:15:24 638
1609364 만기일에도 보증금 못준다고 큰소리 치는 집주인 8 rainyd.. 09:12:33 654
1609363 두통에 내과 가도 되나요? 2 ㅁㄹㅇ 09:11:55 156
1609362 TV조선 기자, 한동훈-김건희 문자 논란 “궁중암투보다 더해” 10 09:07:32 796
1609361 '고추모종 심어달라' 조르던 80대 할머니는 왜 이웃에게 둔기를.. 3 어이가없네요.. 09:06:36 1,542
1609360 시댁에 갈때마다 콩고물 떨어지면 기분좋게 가시나요? 29 ㅇㅇ 09:02:43 1,663
1609359 김건희 책략과 술수에 능수능란 10 08:55:54 946
1609358 못된정부. 왜이리 서울집값 올리려 안달복달인가요 22 도대체 08:54:02 1,044
1609357 저의 진상력도 말씀해주세요 10 00 08:51:33 1,070
1609356 오늘이 그날입니다 4 비오는날 08:51:23 668
1609355 멍품시계 등등을 해어진 남친에게서 도로 다 빼앗아오는 꿈은요??.. 7 기강트 08:50:45 992
1609354 너도나도 급발진 3 어이상실 08:46:49 573
1609353 시험 끝나면 엄마들 다들 예민해져 있어 오히려 못 만나겠어요ㅠ 10 ..... 08:45:59 1,029
1609352 차인표 대단하네요 7 ........ 08:45:58 2,257
1609351 50후반 이제 집밥이 힘드네요 31 집밥 08:44:28 2,586
1609350 스위스옵션 5 ... 08:42:33 331
1609349 한동훈이 김건희 당무개입 주장하잖아요 11 ,,, 08:36:50 1,025
1609348 공금 쓸 때는 비싼거 먹는 아줌마 20 호구사냥? 08:36:00 1,970