82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈빛이 착해보이는 여자연예인은 누가있을까?

사랑스러움 조회수 : 5,237
전 수지요

착한얼굴 선하게 보여요

또 누가있을까요?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.8 9:14 AM (211.223.xxx.203)

문근영

김혜수

하희라

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.10.8 9:14 AM (49.142.xxx.181)

박신혜 ㅇㅇㅇㅇ

• 3. ..
    '15.10.8 9:14 AM (121.157.xxx.75)

관상 말씀하시는거죠?
    전 수지하고 소녀시대 리더.. 이 두친구 눈 보면 외로움 많이 느낄것 같아요 그게 보임

착한얼굴은 사실 모르겠어요 얼굴보고..
    대신 눈빛 보고 사람이 또릿또릿해 보인다 이건 보입니다.. 똑똑해보이는거..
    지금 제가 그렇게 느끼는 남자 연예인는 옥택연, 이승기.. 샤이니에서 운동 잘하는애?
    그냥 제 느낌이예요~

• 4.
    '15.10.8 9:17 AM (203.249.xxx.10)

문근영, 박신혜, 한지민이 그래보여요.
    눈 자체로만 이쁜 사람은 김희선과 이영애인데 이쁜거랑은 또 다르구요...
    똑똑해보이는건 김혜수, 문근영요

• 5. ...
    '15.10.8 9:17 AM (58.143.xxx.38)

문근영..

• 6. ...
    '15.10.8 9:19 AM (121.157.xxx.75)

문근영은 쎄보여요 눈빛이..
    이거 나쁜 표현 아닙니다 강해보인다는 뜻.. 그리고 이런 눈빛 가진 친구들이 대체로 성공하죠
    특히 여자아이돌 그룹보면 이런 눈빛 가진 친구들이 팀내에서 가장 잘되요

• 7. 최지우
    '15.10.8 9:19 AM (1.226.xxx.7)

이승기, 박하선, 김제동,

• 8. 음...
    '15.10.8 9:24 AM (110.35.xxx.95)

한가인, 이하나

• 9. 옛날배우..
    '15.10.8 9:28 AM (203.226.xxx.119)

박순애, 박하선, 이하나

• 10. 개인취향
    '15.10.8 9:33 AM (124.53.xxx.27)

류승완감독 한지민 개그맨 김신영 송은이

• 11. ....
    '15.10.8 9:37 AM (112.171.xxx.202)

음......없네요.

• 12. ..
    '15.10.8 9:42 AM (59.7.xxx.237)

문근영 박신혜 김혜수

하나같이 성형안한 자연미인들이네요.

• 13. 음..
    '15.10.8 9:47 AM (222.237.xxx.127) - 삭제된댓글

단연코 문근영이요.

• 14. 음..
    '15.10.8 9:48 AM (222.237.xxx.127)

문근영만 생각나요.

• 15. 보통
    '15.10.8 9:53 AM (218.155.xxx.45)

눈빛 선하다는건
    흰동자가 많이 안보이고
    쌔까만동자가 가득한
    그런 눈이지요.
    하지만 주변 가만 살펴보세요.
    확률적으로 어떤가는 모르지만
    눈동자대로 선하고 악한게 맞는가ㅎㅎ

저는 가깝게는 우리 식구들을 봐도 별로 안맞던데요ㅎㅎ

• 16. bkhmcn
    '15.10.8 10:10 AM (147.46.xxx.66)

장나라, 문근영, 김혜수

• 17. ㅇㅇ
    '15.10.8 10:14 AM (110.11.xxx.91)

소녀시대 윤아 한지민..

• 18. 저도
    '15.10.8 10:22 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

한지민요...

• 19. ...
    '15.10.8 10:37 AM (58.233.xxx.57)

이연희,최지우,홍요섭.

• 20. 저는
    '15.10.8 10:44 AM (119.194.xxx.182)

나문희씨요. 점잖으시고 선해보이세요.
    저 그분 딸 아닙니다 ^^ ㅋㅋ

• 21. ...
    '15.10.8 10:46 AM (66.249.xxx.253)

한지민 김혜수 이하나 문근영 박민영 박신혜요~~

• 22. 탤런트는 모르겠고
    '15.10.8 10:57 AM (125.177.xxx.13)

아침방송에 자주 나오시는 한의사 박경호 원장이요

• 23. 수애
    '15.10.8 11:08 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

수애요...

• 24. 혜수
    '15.10.8 11:23 AM (112.154.xxx.98)

김혜수씨
    실물 코앞에서 봤는데 눈이 정말 너무 이쁜걸 떠나서 맑았어요 뭔가 굉장히 밝고 선하고 착한 느낌
    렌지를 끼고 있는지 모르겠는데 눈이 반짝빛이 나더라구요
    눈이 예쁜거랑 틀리게 맑다라는 느낌이 들더라구요

• 25. 남자는
    '15.10.8 11:33 AM (59.12.xxx.41)

딱 차태현만 생각이 났어요^^

• 26. ....
    '15.10.8 12:54 PM (119.149.xxx.195)

이연희 한지민

• 27. 전~
    '15.10.8 1:05 PM (1.232.xxx.5)

최진실,김혜수

• 28. ...
    '15.10.8 3:21 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

한지민이 선해 보여서 좋아요

• 29. ㅏㅁㅎㅇ
    '15.10.8 9:45 PM (211.36.xxx.100)

남자 차태현이라고하신분 정말잘보시네요
    여자는 문근영 한지민 최지우에요