82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다. 왜 이리 웃겨요~~ㅋ

공감 조회수 : 7,221
82추천보고 보기 시작했는데 은근 재밌네요~~ㅋㅋ
케릭터가 딱딱 맞아 떨어지는게....^^
근데 황정음은 언제 예뻐지나요~~ㅎㅎ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.7 10:55 PM (117.123.xxx.175) - 삭제된댓글

오늘 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ광대승천ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 1111
    '15.10.7 10:57 PM (223.62.xxx.90)

예뻐지나요?
    제목이 예뻤다 과거형인데요

• 3. 나는누군가
    '15.10.7 11:00 PM (175.120.xxx.91)

저 이뻐지면 볼려구요 오늘 놓쳤어요 ㅜㅜ

• 4. ㅡㅡ
    '15.10.7 11:04 PM (121.188.xxx.241)

낼까지 어떻게 기다려요 ㅠㅠ^^

• 5.
    '15.10.7 11:05 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

거미장난감씬 혼자 넘 웃었어요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.10.7 11:06 PM (222.113.xxx.224)

올만에 재밌는 드라마 만났네요. 심각하지 않고 지루하지 않아 보기 좋아요. ㅎㅎㅎㅎ
    오늘 너무 재밌어서 시간이 빨리 간 느낌...ㅋㅋㅋ 정음씨 연기 자연스럽고 좋음

• 7. ^^
    '15.10.7 11:06 PM (1.237.xxx.191)

황 박 최 셋이 케미가 넘 좋네요
    박서준 은근 코믹잘하는듯

• 8. 우와우왕
    '15.10.7 11:07 PM (121.157.xxx.217)

모두다 사랑스럽네요
    편집장 식당아줌마로 나올 때부터 웃겼네요

• 9. 그러게요
    '15.10.7 11:07 PM (59.6.xxx.5)

벌써 7횐가? 그렇던데 황정음도 대단해요. 이렇게 여배우가 오래?망가지기도 힘든데.
    이뻐지기는 할런지. 여하튼 다시 예뻐지기전에 승준이가 확 빠지는 듯해서 더 재미있네요.
    그래도 최시원이랑 연결됐음 좋겠어요.

• 10. 공감
    '15.10.7 11:08 PM (218.152.xxx.139)

편집장이 모스트스럽게~~!ㅎ를 주문했으니
    변하지 않을까요?^^

• 11. 최시원 죽은 여동생
    '15.10.7 11:09 PM (1.246.xxx.212)

사람인줄 알았더니 강아지~~
    지성준이 점점 혜진이한테 빠지니까
    더 재미지네요ㅎㅎ
    내일도 기대됩니다~

• 12. 스토리궁금
    '15.10.7 11:12 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

근데 첨부터안봐 모르는데 황정음얼굴이 왜그런가요 나중 왜 예뻐지나요?

• 13. ..
    '15.10.7 11:14 PM (121.188.xxx.241)

윗님
    아빠 닮아서 피부가 그래요 ^^
    주근깨 나고 약간 홍조도 띠고 ^^

• 14. ㅎㅎ
    '15.10.7 11:16 PM (115.143.xxx.126)

어릴땐 예뻤는데 자라면서 역변했대요.

• 15. 미적미적
    '15.10.7 11:16 PM (203.90.xxx.228)

ㅋㅋ 저두 지난주 부터 본거라 황ㅈㅇ음 얼굴은 ipl 너무 세게해서 딱지 앉은건가
    그래서 회복되면 이뻐지는건가? 하고 있는데 언제 이뻐질지 기다려요

• 16. 혜진이
    '15.10.7 11:19 PM (112.152.xxx.85)

바닷가 미역 맛볼때 완전 웃겼어요

• 17. ㅇㅇ
    '15.10.7 11:19 PM (1.239.xxx.72)

내일이 기다려지는 드라마 참 오랜만이네요
    지난주에는 황정음이 언제 예뻐지나 했는데
    오늘 보니까 성준 신혁이 빠져들만큼 매력이
    있어요 너무 사랑스러운여자 그대로 보여요
    황정음 연기 잘하네요
    입고 나오는 옷도 .....오늘 입고 나온 바지
    진짜 촌스러운데 그래두사랑스러워~~
    내일까지 어떻게 기다려요
    최시원 어떡한대요

• 18. 진짜 ㅋㅋ
    '15.10.7 11:20 PM (125.177.xxx.190)

오늘도 너무 재밌었어요.
    거미 장난씬 그리고 지성준이 최기자 이마 때리는 씬 -- 박장대소했네요.ㅋㅋ

오나귀에서 얌전하던 쉐프 여동생 오늘 배탈난 연기도 완전 잘하더군요.ㅋㅋ

• 19. 살자
    '15.10.7 11:23 PM (121.176.xxx.156)

으아 저도 넘 잼있게 보고 있어요.
    황정음 넘 웃기게 연기 잘하구 귀엽네요.
    지서준과 최시원 두 배우도 넘 멋있어요.ㅋㅋㅋ
    오늘은 최시원 진심이 드러나서 심쿵했네요 ㅋ

• 20. ^^
    '15.10.7 11:29 PM (1.237.xxx.191)

셋이 같이 나올때가 젤 웃겨요

• 21. 최시원이 나와야
    '15.10.8 12:37 AM (175.114.xxx.185)

더 재미나네요. ㅎㅎㅎ
    원래 느끼해보여서 별루였는데 진짜 의외예요. 완전 매력있어서 놀라는 중입니다 ㅎㅎ
    연기가 아니라 그냥 그 캐릭터가 최시원이에요. 너~~~~무 웃겨요. 짱.

• 22. 저두
    '15.10.8 12:44 AM (210.2.xxx.247)

바닷가에서 다시마 뜯어먹을때
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. ㅋㅋ
    '15.10.8 1:09 AM (223.33.xxx.146)

너무너무 재밌어요.
    황정음 안이뻐졌는데도 이뻐요.

• 24. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.10.8 1:49 AM (115.143.xxx.202)

지성준이 맥주먹고 취해서
    "느끼하게 생겨가지고
    니글니글~~~ "하는데 진짜 박장대소
    82에서도 니글니글 닮았다고 막 댓글
    달렸었잖아요 완전 웃겼어요

• 25. 미모
    '15.10.8 8:32 AM (210.205.xxx.161)

어릴댄 엄마닮았다가 자라서는 아빠닮아서 그렇대요.

더 자라도 저모습일듯 ^^

• 26. 재미있어요.
    '15.10.8 2:06 PM (210.178.xxx.225)

저정도는 써줘야 작가 소리 듣지요.
    막장 드라마 보면 너무 어이없어요.
    얼마나 허술한지.