82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1974년 국사 국정교과서 259쪽.jpg

아셨어요 조회수 : 1,350

1974년 국사 국정교과서 259쪽.jpg

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3431093&cpage=...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '15.10.10 1:48 AM (218.233.xxx.196) - 삭제된댓글

저거는 저렇게 미화한다 치고 유신은 어떻게 설명할건데?

• 2. .........
    '15.10.10 2:15 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

소름~!!!!
    그 딸년도 똑같이 생각하고 있다는게 함정.

• 3. ..
    '15.10.10 2:42 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

골때림..

• 4. 쿠테타
    '15.10.10 3:01 AM (1.231.xxx.66) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/#q=쿠데타

• 5. 516 쿠테타
    '15.10.10 3:02 AM (1.231.xxx.66)

http://www.google.co.kr/#q=쿠데타

• 6. .....
    '15.10.10 6:40 AM (219.250.xxx.96) - 삭제된댓글

박통 연임하려는거 아닐까요?...그아비란 인간도 헌법 뜯어고쳐서 몇번을 해먹다가 죽임을 당한거잖아요...
    박통 하는거봐서는 그런생각 하고있을거라고 추측되기도 하내요........자기 꼬봉을 다음 대통령으로 앉히고 뒤에서 나라를 떡주무르듣 하고싶어 하는게 확실하다고 추측되는데요........나라가 자기거라고 생각하는거 같지 않나요?.
    잃어버렸던 자기물건을 겨우 되찾았는데 절대로 다시 놓을수없다........박통과 그주변인들은 다시 박씨나라를 만들려고하는거아닌가 추측해봅니다........요즘 하는 꼬라지로 봐서는 충분히 가능성있는 시나리오아닌가요?

• 7. ㅅㄷ
    '15.10.10 8:34 AM (222.239.xxx.32)

박씨 주변것들이 다 계획하는거죠.박은..아무것도 몰라요.

• 8. ....
    '15.10.10 8:51 AM (66.249.xxx.253)

통편집 왜곡 이런거 교과서에서 보게되는 건가요~?

• 9. 새벽2
    '15.10.10 9:20 AM (121.146.xxx.223)

머릿글에 국정교과서반대 적기를 하고 있어요.

• 10. 대통령 해먹으려던
    '15.10.10 9:42 AM (1.217.xxx.250)

이유가 이거죠. 자기 아빠 명예회복

• 11. 새벽2
    '15.10.10 9:48 AM (121.146.xxx.223) - 삭제된댓글

여기에 가시면 카톡,밴드용 이미지 3개가 있습니다.

블로그 가셔서 사용하세요.

복사는 되는거 같아요.

http://yunatalktalk.net/220484804928