82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남에 위더스푼라는데 괜찮나요

혹시 조회수 : 1,478
생긴지 얼마안된것 같은데 근처에 볼일보고 점심먹을까하거든요 파스타 같은거 파는데 가격은 좀 있네요 15-19,000대
맛이 좋으면 가고 가격대별로면 안가려구요 ㅋㅋ 혹시 가보신분 계심 알려주세요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.7 12:17 AM (120.142.xxx.29)

퓨전음식점 말인가요? 태국음식 같은? 자생당 근처에 있는? 거기면 전 괜찮더라구요. 밖에선 작아보이는데 들어가보니 상당히 크더군요. 분위기가 특이해요.

• 2. 마나님
    '15.10.7 8:36 AM (116.126.xxx.45)

정말 정말 먹을거 없어요
    돈이 넘 비싸다고 생각했네요, 강남은 아닙니다만
    제 생각에는 에슐리 보다도 못했던거 같았어요
    돈 아까워 죽는줄~~ㅠ

• 3. ...
    '15.10.7 6:33 PM (120.142.xxx.29)

애슐리보다 못하다는 얘긴 금시초문. 그건 절대 아니예요. 애슐리 음식은 정크푸드죠. 윗님 너무하시네요. 제대로 정보 알려주세요. 전 거기 다녀오고 약속을 여기서 해야겠다 생각했어요. 근데 제 네비가 제대로 못찾아서 한참 헤맨 것 빼놓고는 발렛파킹도 되고 좋던데... 음식도 맛있지만 좀 비싸요. 이런 종류의 음식 원하시면 예술의 전당에서 서초역 사이...예술의 전당쪽에 가까운 곳에 있는 성오거스틴도 참 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608443 용서하고 싶지 않은 엄마를 용서하신 분 어떻게 하셨나요 .. 13:02:58 27
1608442 진짜 눈치없는 또는 이상한 자랑글 dd 13:02:49 35
1608441 자식자랑이라도 하고 싶어요 .... 13:01:58 87
1608440 삼전 구조대 도착 직전인데요... 팔기 놔두기?? 1 ... 12:59:42 149
1608439 주무실때 어떤 자세로 주무시나요? 도란 12:57:14 60
1608438 시청역 7번출구 애통 12:53:18 281
1608437 브라를 새로ㅜ샀는데 사이즈 문의 1 브라 12:51:10 120
1608436 이미지 만들어 여론 몰아가는거 너무 쉽네요 9 .... 12:49:19 368
1608435 막대기 살인 cctv 경찰 죽은 사람 두고 자리 뜸 5 .. 12:48:50 410
1608434 비 오는 날 잡초캐기 가능한가요? 2 잡초 12:47:54 123
1608433 집에서 수육 신세계를 경험했어요 6 ... 12:45:37 917
1608432 요새도 자전거 도둑이 있네요? 6 .... 12:42:16 213
1608431 윤정부 들어서 대형참사가 끊이지않네요 3 Dd 12:42:13 243
1608430 대통령실도 몰랐다…김건희 여사, 한밤에 '시청역 참사' 현장서 .. 17 점입가경 12:41:46 1,040
1608429 테슬라 얼마나 더 갈까요? 6 ... 12:41:44 276
1608428 연구원vs 대기업vs대학원 5 선택 12:37:52 284
1608427 尹 "100억씩 주지" 원고없던 발언…韓총리가.. 6 12:35:49 816
1608426 수도권 집값만 안 무너진다는데요 22 ... 12:27:14 1,610
1608425 82님들~ 스위치온 2주차 후기 들고왔어용^^ 2 건강회복 12:26:29 273
1608424 블루베리잼을 설탕을 조금 넣고 만들면 보관하기 힘들까요? 9 잼만들기 12:26:17 243
1608423 미국주식 세금내고라도 할까요? 4 go 12:24:08 484
1608422 불 안 쓰는 요리 알려주세요 6 0 0 12:23:31 435
1608421 발톱 안 보이는 성인 여성 샌들 있을까요? 7 ps 12:12:21 700
1608420 그 날개없는 선풍기 소음 어떤가요? 5 다이슨 12:07:49 376
1608419 요즘은 어떤 소파를 많이 쓰나요? 2 ^^ 12:06:17 442