82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kt핸드폰 쓰시는 분 위에 돋보기 마크가 뭔가요?

112 조회수 : 1,079
kt핸드폰 쓰시는 분 계세요?
스마트폰 화면 맨위에 보면 올레 마크 있고 그 옆에 사각형에 옆에 돋보기는 언제 나타나는 마크인가요?
핸드폰 화면 캡쳐할때 나타나는 건가요?
검색할때 나타나는 건가요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올레
    '15.10.6 1:09 PM (222.121.xxx.122)

실시간 요금 조회 하는 거예요. ^^ 핸드폰을 위에서 아래로 쓱 내리면 실시간 요금보기라고 떠요.

• 2. 112
    '15.10.6 1:15 PM (39.118.xxx.202)

그건아닌듯요..다른화면 캡쳐한 상황에보니 그게 떠있어요
    맨위 왼쪽 올레마크옆에

• 3. 빛나는_새벽
    '15.10.6 1:32 PM (210.218.xxx.104)

사각형 안에 그래프 있고 옆에 돋보기 마크면 데이터, 음성통화, 문자 잔여량 표시하는 거 맞는데요
    저도 사용 중이라 안다는...

• 4. 올레
    '15.10.6 1:33 PM (222.121.xxx.122)

사각형에 그래프 있고 겹치게 돋보기 있는거 말씀하시는거 아니가요?

• 5. 112
    '15.10.6 1:39 PM (39.118.xxx.202)

네,,맞아요..그래프랑 돋보기 있어요.

• 6. 빛나는_새벽
    '15.10.6 1:40 PM (210.218.xxx.104)

윗분 말슴대로 쓱 내려서 누르면 올레 고객센터로 넘어가서 실시간 사용량 보이고요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608465 아들 셋맘 거짓은 아닐거 같은데 그거 봤어요.. 14:02:27 45
1608464 사람을 아홉명 이나 죽이고 저리 큰 교통사고를 냈어도... 2 13:53:32 614
1608463 통밀빵의 배신 7 ㅇㅇ 13:52:22 607
1608462 땀띠랑 공기 환경이랑 영향이 많을까요.??? .... 13:48:52 42
1608461 반토막 거래 쏟아지는 세종 8 ... 13:46:20 933
1608460 시청사고 이후 운전하기 무서워졌어요 11 ㅇㅇ 13:45:29 397
1608459 대구부산광주대전세종 집값도 떨어질까요 6 지방소멸 13:44:21 317
1608458 기분상했어요. 13 .. 13:41:39 811
1608457 국찜이 국민을 보는 시선(feat. 강유정 의원) 2 ㅁㄴㅇㄹ 13:38:30 434
1608456 명수대 현대 아파트와 본동 트윈파크 3 13:38:30 297
1608455 pt 20회정도면 근육이 어느정도 만들어질까요? 3 ㅇㅎ 13:38:21 243
1608454 냉무 2 ㅇㅇ 13:38:07 181
1608453 오페라덕후님 감사합니다. 1 천천히 13:36:44 137
1608452 넷플 (연인,스토킹,살인) 강추!! 2 넷플 13:34:48 617
1608451 님들도 서울 안떠나고 싶죠? 의사들도 서울에 살고 싶어합니다. 8 ,,,, 13:34:14 575
1608450 서울집값에 관심이없어요 6 ··· 13:33:30 466
1608449 여자 혼자 여행 싱가폴 어떨까요? 8 .. 13:32:02 433
1608448 외국은 노후 부모부양 어떻게 해요? 3 13:27:46 640
1608447 mixed up vocabulary 아세요? 1 good 13:25:39 234
1608446 부유방 가려주는 속옷이나 브라 추천좀 해주세요 1 추천좀 13:24:05 170
1608445 고등 주민등록증 발급 8 ........ 13:22:52 246
1608444 미스티블루 언제 말리면 될까요?? 2 관리방법 13:21:07 280
1608443 어지러워서 머리를 들 수 없어요 9 어떡하죠? 13:17:34 649
1608442 어젯밤 남편 대답이 생각나 자꾸 웃겨요. 5 13:16:26 1,145
1608441 닥치고 서울! 16 . 13:14:36 1,533