82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 마약방석 어떤가요?

강아지 사랑 조회수 : 2,581

호박집은 지 장난감 보관소라 들어가질 않아서요

마약방석 알아보고 있는데 세탁하기 편리한가요?

손빨래 하구 세탁기로는 탈수만 하라는데

세탁기로 확~돌려버리고 싶어서요

아토페 로 구입하려는데 괜찮은지 답변 부탁드려요~ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아페토
    '15.10.5 11:47 AM (175.223.xxx.44)

그냥 세탁기에 넣고 탈수해서 햇빛에 좀 말려서 쓰면 되어요 ㅎㅎ

• 2. 하나비
    '15.10.5 11:52 AM (222.232.xxx.1)

저희집 개들은 좋아해요 두마리키우는데요
    애견박람회 2년전에 갔다가 제일 큰사이즈 사왔었거든요
    솜들어가있어서 손빨래는 힘들구요..그냥 세탁기에 돌려버리면 되어요
    맨날 거기 누워있는데 되게 편해보여요;;

• 3. ...
    '15.10.5 11:55 AM (112.155.xxx.165)

침대에서 같이 자는 강아지라면 별로 좋아하지 않을 수도 있어요

• 4. ....
    '15.10.5 11:55 AM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

디스크 있는 애들 한 텐 안 좋겠죠?

• 5. 울강아지도
    '15.10.5 11:58 AM (61.102.xxx.238)

작년에 사줬는데 거기서만 자고 누워있어요
    마약방석이 맞나봐요 ㅋ

• 6. ^^
    '15.10.5 12:00 PM (219.248.xxx.26)

두개 사서 번갈아가면서 쓰고 있고 앞으로 추워질텐데 더욱 더 필요하죠.
    강아지 집 사주고 돈이 안아까와 보긴 처음... 그정도로 끼고 살아요.

• 7. ..
    '15.10.5 12:06 PM (220.126.xxx.6) - 삭제된댓글

여름에는 거들떠도 안 보더니
    추워지니까 잘 쓰네요.
    세탁은 세탁기 돌리세요.
    충전재가 솜이어서 헹굴 때 거품 안 빠져요.

• 8. 방석
    '15.10.5 12:08 PM (183.100.xxx.203)

세탁기 이불코스로 빨아도 되요~
    통돌이면 더 좋구요.. 전 드럼인데도 빨아요..~
    빵빵하면 잘 들어가지도 않고 돌지도 않으니까 물에 한번 담가 숨을 죽인다음 넣으시면 되요~
    세제는 묵은때가 아닌다음 정말정말 조금만 넣으셔야지 잘 안풀어지는거 같더라구요
    전 세제 안넣고 하는데도 깨끗해요~ 강아지가 세제냄새는 싫어할것 같아서요ㅎㅎ
    요새처럼 볕좋을때 빠심 잘 마를거예요~

• 9. 강아지는
    '15.10.5 12:13 PM (175.223.xxx.76) - 삭제된댓글

푹신하기만 하면 어디서건 떡실신돼요
    마약방석에서 화학냄새 나는데 환경호르몬 많이 나올거 같아서 강아지한테 마음이 안좋더라구요
    세탁하면 모양도 안예뻐지고 그냥 푹신한 이불 도너스처럼 말아주세요 이불은 자주 빨 수 있잖아요