82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승환 ‘차카게살자’ 재단 설립, 주진우 류승완 김제동 강풀 발기인

단독 조회수 : 3,869
 http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201510032301082310

[단독]이승환 ‘차카게살자’ 재단 설립, 주진우 류승완 김제동 강풀 발기인

이승환이 '차카게살자' 재단을 설립한다.

이승환은 10월 3일 오후 6시 30분부터 서울 올림픽공원 88호수 수변무대에서 열린 자선공연 ' 차카게살자'서 자선재단 ' 차카게살자' 설립을 공식발표했다.

가수 이승환, 시사인 주진우 기자, 방송인 김제동, 영화감독 류승완, 웹툰작가 강풀은 이날 선언문을 통해 자선재단 '차카게살자'를 설립하기로 했다. JTBC '톡투유' 녹화가 있던 김제동과 부산국제영화제에 참석한 류승완 감독은 선언문 낭독에 함께하지 못했다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한발늦음ㅎ
    '15.10.4 8:20 AM (110.14.xxx.144)

뉴스보고 바로 82로 달려왔는데 말이죠ㅋ

암튼 앗싸임니다
    꼭 저도 참여하려구요~
    물심양면으로요,팍팍~^^

• 2. ..
    '15.10.4 8:22 AM (182.214.xxx.12)

야호~
    지도 참여합니다.

• 3. ..
    '15.10.4 8:28 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

하여간..멋진 사람...

• 4. 내일 힐링캠프'이승환편'
    '15.10.4 8:33 AM (110.14.xxx.144)

멋쟁이들 이쁜이들
    5명친구들 모두 출동한답니다
    앗싸!^^

• 5. 무조건
    '15.10.4 8:36 AM (113.216.xxx.113)

묻지도 따지지도 않고 같이 합니다.

• 6. 정당도 하나 설립해도
    '15.10.4 8:58 AM (2.126.xxx.130)

될 듯

차카당
    당수 이승환

• 7. .......
    '15.10.4 8:59 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

잘한다 잘한다 잘한~~다!!!!!!
    강동모임 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

• 8. 승환씨 화이팅!!!
    '15.10.4 10:09 AM (61.102.xxx.238)

팬도되고 편도 되드릴께요 화이팅하세요~~

• 9. 착하게 살자.
    '15.10.4 11:17 AM (180.68.xxx.251)

화이팅!
    저도 팬과 편을 하렵니다.
    ㅎㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '15.10.4 11:27 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

멋지다!!!!!!!!

• 11. 작은
    '15.10.4 11:49 AM (211.202.xxx.59)

힘이라도 보태고싶어요…

• 12. 무모하게
    '15.10.4 12:08 PM (119.67.xxx.187)

어론플레이 하다가. 사그라들 사람들이. 아니라서 든든해요,.잘나가는 각 분야의 예술인들이. 돌려서. 움직이는. 의도가 너무 아름답네요.

• 13. 멋지다 증말
    '15.10.4 12:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 14. 하늘아래
    '15.10.4 1:15 PM (219.249.xxx.227)

저도 참여 합니다^^

• 15. 차카게 살아야지...
    '15.10.4 1:25 PM (112.146.xxx.113)

저도 동참 해야겠네요

• 16. ...
    '15.10.4 3:48 PM (14.47.xxx.144)

5 명이 재능을 모으면 우리 역사를 바꿀 수도 있지 않을까 기대했는데,
    정말 멋딘 분들이네요~~