82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로버트드니로는 명배우

사랑스러움 조회수 : 2,152
원스어폰어타임인어메리카를 하도 인상적으로봐서
그여운이 먹먹한데 주인공 로버트드니로가 인턴이란
영화로 돌아왔네요 40대의 드니로와 70대의 드니로를
보면서 만감이교차함을 느꼈어요 드니로영화는 단두편만 봤구요
30년 세월이 훌쩍넘었어두 품위있고 멋스러워요 명품배우인정합니다
드니로아저씨 연기 넘 잘하더라구요 원스어폰어때부터 반해서
좋아했는데 당대에 이분의 영화를 또 볼수있어 넘 영광이었어요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.3 9:40 PM (175.124.xxx.55)

잔잔한 연기도 넘 잘하시더라구요. 인턴에서 영화보며 눈물훔치는 장면 가슴이 찡했어요.

• 2. 제가 가장
    '15.10.3 9:41 PM (223.62.xxx.52)

존경하고 진정한 배우라고 생각하는 1순위가 토버트드니로에요
    우연히 택시 드라이버를 보고 그의 멍품 연기에 완전히 홀릭됬었죠
    정말 멋진 명품 배우입니다

• 3. 사랑스러움
    '15.10.3 9:45 PM (110.70.xxx.63)

드니로 영화는 원스어폰어타임인어메리카3번본거랑
    이번에 인턴 딱 두편뿐이에요 정말 존경스런배우 감탄한배우인데 정말 좋았던 영화 추천해줘요 드니로영화 보고싶어요

• 4. 케이프 피어 보세요
    '15.10.3 9:50 PM (211.202.xxx.240) - 삭제된댓글

좀 무서운 영화인데 범인이 출소 후 자기 감방가게 한 형사 가족 괴롭히는 내용인데
    악역이 아주 소름끼쳐요.
    거기선 타고난 나쁜놈 같아요.

근데 메릴스트립과 주영했던 폴링 인 러브 보면 저 사람이 저 사람 맞아 싶습니다.
    아련하고 아름다운 멜로 영화예요^^

지금 얼른 생각 나는 것 두가지 말해보았습니다.

• 5. 케이프 피어 보세요
    '15.10.3 9:51 PM (211.202.xxx.240)

좀 무서운 영화인데 범인이 출소 후 자기 감방가게 한 형사 가족 괴롭히는 내용인데
    악역이 아주 소름끼쳐요.
    거기선 타고난 나쁜놈 같아요.

근데 메릴스트립과 주연했던 폴링 인 러브 보면 저 사람이 저 사람 맞아 싶습니다.
    아련하고 아름다운 멜로 영화예요^^

지금 얼른 생각 나는 것 두가지 말해보았습니다.

• 6. ....
    '15.10.3 9:55 PM (118.176.xxx.254)

로버트 드니로와 메릴스트립 주연의 1984년작 폴링 인 러브 추천해요..잘 생기고 아름다운 배우들이 아닌 연기파 배우들의, 중년 남녀의 불륜을 그럴싸하게 포장한 러브 스토리지만..워낙 연기들이 자연스러워 거부감 없이 애절하게 느껴지고 헤어졌다가 우연히 재회하는 장면 좋아요.

• 7. 좋아해요
    '15.10.3 10:10 PM (58.148.xxx.14)

대부2에서 말론브란도 젊은시절로
    이태리어를 구사하는데 매우 인상적이어서 잊히지가 않아요 이분 나온 영화는 거의 다 봐요
    연기를 얼마나 더 볼 수 있으려나 안타까움과 걱정이...

• 8. 저도
    '15.10.3 10:16 PM (211.204.xxx.43)

가장 좋아하는 배우에요...알파치노도 멋진데요..둘이 나온 영화 히트가 있네요..원스어폰어타임인어메리카..저도 여러번봤고 어린 나이에 봐도 어찌나 맘이 아리던지..대부에서도 멋지죠...

• 9. 인턴 강추요
    '15.10.4 1:14 AM (112.150.xxx.63)

잔잔하니 볼만하더라구요.

• 10. 또마띠또
    '15.10.4 1:56 AM (112.151.xxx.71)

미트 페어런트도 재밌던데요.
    참 카리스마 넘치는 배우지요

• 11. ..
    '15.10.4 1:59 AM (211.112.xxx.36)

히트.
    꼭 보세요.

• 12. eos
    '15.10.4 10:03 AM (139.193.xxx.135)

저는 스탠리와 아이리스라는 영화 추천할께요.
    문맹자인 드니로와 여주인공인 제인폰다였나 정확히 기억안나는데
    잔잔한 러브스토리 좋아요. 비디오로 20여년 전에 봤던거라
    참 좋았고 다시 보고 싶네요

• 13. 저도
    '15.10.4 1:23 PM (119.198.xxx.214)

히트 넘 재밌게 봤어요. 드니로가 의뢰로 범죄자로 나오죠. 알파치노가 형사..
    참 알파치노 출연작 칼리토 강추예요. 마지막 장면 가슴이 저릿해요.