82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아유...차타고 지방여행 이제 좀 ..

고속도로에서 버리는 시간이 점점 괴롭네요.
서울 올라올때..
부여서 오는데 지금4시간째 있어요.
불꽃땜애 더한듯..
톨게이트에서 양재벗어나는데 1시간도 넘게 걸려요.ㅠㅠ
안가던지 오밤중에 다니던지...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.3 8:22 PM (39.124.xxx.80)

저희는 그래서 여행사 버스여행 해요.
    오늘도 버스로 충남 다녀왔어요.
    버스 전용차로로 쌩쌩 서울 도착.

• 2. ㅇㅇ
    '15.10.3 8:26 PM (58.140.xxx.142)

지방도 비행기 타고 다닐수 있는 환경이나 기차타고 다닐수 있으면 참 좋을텐데 아직 우리나라가 기차나 이런게 부족하죠 기차가 참 아쉬워요 외국은 기차가 산속으로도 달리는곳도 많고 차 없어도 수도랑 지방 다니기 참 편해서 부러워요 기차좀 놔주길

• 3. ㅎㅎ
    '15.10.3 8:34 PM (112.173.xxx.196)

저희는 그래서 평일에만 다녀요.
    어쩌다 일요일 운전하면 도대체 다른 사람들은 이렇게 차 밀리는데 어찌 다니는가 싶어요.
    그리고 오늘은 님이 나를 잘못 잡으신 것 같아요.
    가시더라도 서울에 오전중에 들어왔어야 했는데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607795 고령운전자 3 워쩌 10:44:55 152
1607794 인터넷 댓글 혐오글 심각하네요 4 혐오 10:44:11 126
1607793 국내뉴스 보기 싫어서 해외뉴스 봤는데... 2 음.. 10:43:43 176
1607792 누수하자보수로 어제밤에 안방 농 뻈습니다. ㅇㅇ 10:42:30 101
1607791 한동훈이 살아남을 방법은 3 살길 10:42:27 117
1607790 전문가도 급발진 가능성은 제로에 가깝다고 그러네요 ㅇㅇ 10:40:43 151
1607789 빨래, 식사준비, 청소 못하는 노인 7 Yyy 10:40:37 302
1607788 70대 침대 매트리스 딲딱한거 부드러운거? 문의 10:38:31 49
1607787 월세 벽지마음에 안들면 사비로 바꾸실건가요? 8 .. 10:38:26 172
1607786 정도것 해라..를 영어로.. 9 123 10:38:01 317
1607785 이와중에 68세는 노인 아니야, 노인들한테 감사하게 생각해라 8 참나 10:36:54 471
1607784 안산 학원 칼부림 사건 6 아이고 10:36:13 798
1607783 최근 이사하신분들 건조기~ 이사 10:35:33 111
1607782 단역배우 자매 성폭행 사건 기억나세요? 10 ........ 10:31:26 637
1607781 수명이 늘었다고 뇌가 안 늙는게 아닙니다. 9 .. 10:30:38 476
1607780 쓰레기 분리수거 어이없는게 4 웃겨 10:29:55 416
1607779 여름에 안미끄럽고 잘 마르는 신발 뭘까요 2 궁금 10:28:58 289
1607778 동천역근처 점심먹을때 있을까요. 2 배고푸 10:24:56 161
1607777 밤호박 익히지 않은거 얼려도 되나요? 3 베이글 10:23:41 158
1607776 피티 30회 끝나가는 데 더 할까요 말까요 4 ........ 10:23:30 333
1607775 구성원 모두 즐거웠던 가족여행 경험좀 나눠주세요 12 여행 10:19:11 742
1607774 버섯볶음해서 한사발 먹었어요 2 .. 10:18:16 509
1607773 급발진인지 인지저하인지 아무것도 모릅니다 10 ㅇㅇ 10:17:43 934
1607772 외국살이의 가장 큰 장점 17 ㅇㅇ 10:17:30 1,230
1607771 카톡 두계정 합치는 법 2 엄마 10:15:46 214