82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스카이스캐너 어떻게 이용하는건가요?

교환학생 조회수 : 1,494
내년1월초에 독일로 교환학생으로 가게되어 비행기표 싸게 구입하는법을 82에서 검색해보니 스카이스캐너에서 최저가 검색하라고 하셨더라구요.
스카이스캐너에 회원가입후 각항공사도 따로 회원가입하고 결제하는건가요?
왕복으로 끊을경우 항공사가 다르기도하던데 각각따로 결제하는건가요?
스카이스캐너로 검색하니 원하는 공항은 안떠서 근처의 공항으로 선택해야되겠던데 제가 검색을 잘못한것일까요?
스카이스캐너 최저가 비행기표 결제를 하면 더이상 추가요금은 따로 없는건가요?예를들어 유류세같은거요.
한번도 해본적이없어 도움구합니다.미리 감사드려요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. to
    '15.10.3 3:37 PM (39.123.xxx.107) - 삭제된댓글

스카이캐너가입하시고
    여행사가입하시면
    왕복으로 결제가 되구요
    유류세포함가격입니다.추가금액없구요
    원하시는공항이름을 정확하게 입력하세요.

에어티켓24같은경우 취소금액이 엄청납니다.
    신중히 결정하세요

• 2. 감사합니다
    '15.10.3 3:44 PM (210.97.xxx.49)

루프트한자 항공사면 항공사로 결제 이동되던데
    그럼 항공사 회원 가입해서 결제하는거죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607192 지인들끼리 간 노래방에서요 1 18:25:53 61
1607191 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 2 .... 18:23:54 106
1607190 친정에 혼자간 남편. 신남~ 5 18:10:27 833
1607189 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 456
1607188 기상예보 ㅜ 3 ㄱㅂㄴ 18:06:36 859
1607187 커넥션 질문이요 1 ... 18:06:27 208
1607186 힘든일 해결한 경험? 1 ~~ 18:04:23 156
1607185 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 6 미인 18:03:03 1,213
1607184 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 220
1607183 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 13 ..... 17:53:16 1,584
1607182 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 726
1607181 남편 재수없어요 7 ... 17:49:46 852
1607180 자라, h&m 옷을 많이들 입나요? 8 abc 17:39:35 943
1607179 박철 옥소리딸 예쁘네요.. 19 사랑은 17:36:31 3,214
1607178 양념 불고기 김냉 보관할 때요 3 .. 17:34:03 187
1607177 허웅 무단침입 자필일까요?어우 9 ㅇㅇㅇ 17:32:19 1,471
1607176 이 세상에서 제일 귀찮은게 뭔가요? 9 ㄴㄴ 17:30:22 860
1607175 나이드니 쌍겹이 두꺼워져요. 저만 그런가요? 4 나이.. 17:26:19 483
1607174 정세랑 작가 책 추천해주세요~! 4 동작구민 17:25:28 363
1607173 캔 종량제 봉투에 버리면 9 ... 17:20:00 745
1607172 꽃길만 걸었던 ㅇ씨편 절대 아니지만 약쟁이말은 절대 믿지말라는 18 ㅇㅇㅇ 17:18:05 2,158
1607171 이런 이과생의 진로는 12 ... 17:11:11 661
1607170 약속시간 잡을때 이런표현 어떠신지요 12 나무꽃 17:07:54 1,088
1607169 겨드랑이 냄새! 발을씻자 사용후기 7 ㅇㅇ 17:07:54 1,814
1607168 민생고를 해결한 아기냥냥 3 .... 17:07:53 562