82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제목 내립니다

.... 조회수 : 1,812
원래 극장끼고 입점해있는 버거킹 불친절한가요?
무의식적으로 케찹 한개 더 달라했는데 케찹을 트라이위에 던지네요

화난건 아닌거같고 보는사람없어서 민망할것도 없고해서
넘어갔는데 참 그렇네요
와퍼 시켰는데 우와 양상추는 뭉탱이로 소스랑 뚝뚝 떨어지고
그냥 햄버거 만들기 싫었나봅니다
먹다보니 화나고 소스맛밖에 안나고
해쉬치즈 어쩌고하는 와퍼였는데
감자도 소스땜에 녹다시피하고 맥도날드가왜 동그란 종이카버로 햄버거를 감쌌는지
이유를 알겠네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내비도
    '15.10.3 1:24 PM (121.167.xxx.172)

그 매장이 그런거죠.
    은근 버거킹까시고 맥도날드 치켜세우시네 ;;
    내사랑 와퍼 ㅠㅠ

• 2. ...
    '15.10.3 1:25 PM (220.76.xxx.234)

거기가 못하는 곳이겠죠
    불친절한건 직원이 잘못했구요
    버거킹 여러군데 가봤는데
    맛이 조금씩 다르더라구요
    제 입맛이 달라진건지...예전맛이 안나요

• 3. ...
    '15.10.3 1:33 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

그 매장은 극장에 위치해서 잘 팔리나보네요

먹기 심각한 상태면
    영수증에 전화번호 있으니까 항의하세요

전 맥도널드보다 버거킹이 낫던데ㅋ

• 4. ....
    '15.10.3 1:34 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

매장 망하라고 지점명 밝혀야겠어요
    신림 포도몰점 버거킹입니다
    서비스도 맛도 전부 최악이었어요

• 5. ...
    '15.10.3 1:37 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

매장에 전화하라니까요

여기 이러는게 더 속시원한건가?ㅋ

• 6. ....
    '15.10.3 1:39 PM (175.223.xxx.124)

매장명 밝혔는데 문제있나요?
    항의하는건 자유의사죠
    전화는 개인이지만 온라인은 효과가 더 크잖아요
    시원하고 안하고의 문제의 아닙니다
    윗님 참 단순하시네요

• 7. 함박스텍
    '15.10.3 1:50 PM (122.34.xxx.37)

진정하시구요 그래도 매장 망해라 그런건 아니죠 알바가 참 개념이 없네요 어린것들 요즘그런애들 많아요 일하기 싫어하고 기분나쁘면 티내고 설렁설렁하고 기분푸세요

• 8. ..
    '15.10.3 2:02 PM (31.201.xxx.133)

님이 더 단순해요. 그리고 못됐네요.
    서비스 별로였다고 이렇게 지점명까지 밝히면서 망해라 하는거, 정말 보기 안 좋아요. 그냥 그 매장에 전화를 해서 킴플레인 하세요. 아님 거기서 뒤집어엎고 나왔어야죠. 그럴 용기는 없으니 뒤에서..ㅉㅉ

• 9. ....
    '15.10.3 2:22 PM (175.223.xxx.124)

잘못은 버거킹이 한건데 두둔하시는거 한 두분이 아니시네요
    제가 본문에 지점명 밝혔던가요?
    위 몇분이 공감보다는 공격을 하시니
    저도 나름 이유가 있고 꾸며낸 얘기가 아니라는걸 부연하기위해
    지점명 밝힌거에요
    망하란다고 망하는지 모르지만
    다들 너무 쉬쉬하시네요

지점명 지우겠습니다