82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신테스터기 임신선이 나중에 생겼어요

김안나 조회수 : 1,490
둘째를 기다리고 있어요.
생리주기가 정확한 편인데 이삼일 지나도 시작을 안해서
혹시나 해서 어젯밤에 테스터기를 해봤어요.
몇분동안 지켜봐도 한줄이라 내가 착각했나보다하고
서랍안에 던져놓고 다른일 하느라 테스터기 생각은 잊고있었어요.
오늘 아침에 생각나서 버리려고 꺼내보니까 어제는 없던
희미한 한 줄이 생겨있네요.
며칠있다 다시해보면 확실히 알수 있겠지만 궁금하네요.
설명서에 판정은 금방 나온다해서 몇분만 지켜봤거든요.
아 임신이면 좋겠어요ㅎㅎ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!!
    '15.10.3 12:23 PM (211.178.xxx.195)

다시 사서 해보세요...

• 2. 저도
    '15.10.3 12:25 PM (210.178.xxx.203)

저도 그랬었어요. 임신이었어요.^^

• 3. 원글
    '15.10.3 12:25 PM (115.137.xxx.156)

설명서보니까 선이 희미한 경우 호르몬 양이 너무 적어서 그럴수 있으니 3일후에 해봐야 정확히 알 수 있다고해서요. 저 같은 분 계신가 궁금하네요

• 4. ...
    '15.10.3 2:06 PM (118.44.xxx.220)

벌써 예정일 지난지 이삼일이면 희박하긴한데
    그선이 붉은 기가 돌면 가능성있어요.
    회색, 보라색이면 가능성 낮고요.

• 5. 임신
    '15.10.3 2:17 PM (110.70.xxx.116)

임신일거예요..저도 그랬네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608317 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 2 뚱뚱 01:09:27 73
1608316 급발진은 있어요 급발진 01:09:10 56
1608315 자식이 나르시시스트이면 1 .. 01:04:36 147
1608314 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 불편한 비밀.. 01:02:58 163
1608313 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 38
1608312 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 1 으응? 01:00:50 589
1608311 생리전 살찜 2 ... 00:50:01 147
1608310 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 322
1608309 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 167
1608308 스벅 프리퀀시 구해봅니다 9 스벅 00:41:16 361
1608307 역시 패완얼, 패완몸이네요 7 느리게 00:37:04 956
1608306 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 4 .. 00:36:54 525
1608305 주방에 아무것도 안꺼내놓기 다다 00:31:18 482
1608304 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 492
1608303 대변량 1 __ 00:14:46 473
1608302 사람이 너무좋은데 차일피일 약속 미루는 사람 6 22 00:03:22 770
1608301 지구마블 2 끝났나여? 3 허브핸드 00:03:10 557
1608300 부동산 거래시 1 .. 00:01:42 314
1608299 급발진이 맞는거 같은이유 26 ㅡㅡㅡ 00:01:17 3,440
1608298 시청 테러 차량 차들은 잘도 피해 가요 3 ... 00:00:19 1,111