82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 명품가방매장 진열상품 설명없이 그냥 포장해주나요?

어이없음 조회수 : 2,155
전 여태 백화점에서 가방 사면서 첨 겪은 일이라 어이없네요.
남편이 가방 산다며 백화점 간다길래 잘 갔다오라며 이쁜거 골라와~
하며 혼자 보냈어요.
그리구 몇시간뒤 일산 ㅎ백화점 ㅍ매장에서 가방 산걸 보여주네요
이래저래 보며 디자인 괜찮네 하며 살펴보는데 가방 사이사이 마다 먼지가 껴있어서
이거 뭐야 새것같지 않네
했더니
자기한테 진열상품 그냥 줬다네요
그럼 진열상품인지 설명해주면서 양해 구하구 준거냐구 물어봤더니
그냥 포장해줬다는데
전 이해가 안가네요
당연히 새제품 꺼내주던데 내참 남자혼자 가서 호구로본건지
이런 경우가 흔하게 있나요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.10.2 7:19 PM (218.235.xxx.111)

남자혼자 가면,,,바보 만들죠
    슈퍼든 정육점이든..

보통 그런 매장에선..
    처음부터..
    새제품 가져오겠다,,,라고 먼저 얘기해요.

물론 새거 가져와도 별건 없고,,하자도 있긴 하더라만...
    저라면 불쾌해서 환불해버리고 치울듯..

ㅇ...남편가방이군요.
    남자들은 그냥 쓸거예요.

• 2. ..
    '15.10.2 8:19 PM (1.233.xxx.136) - 삭제된댓글

명품 매장 진열품이먼지가 켜있을수가 있나요?
    인기있는 모델이 아닌건가요?
    매장에 전화해서 진열이라도 먼지켜서 기분 나쁘다고 교환해달라고 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607543 썬크림 지우는 클렌징 무슨 제품 사용하시나요? ... 12:29:33 7
1607542 해외여행 기내용 캐리어 가져가야할까요? 1 oo 12:27:33 30
1607541 님들 걱정마세요 석유가 곧 나올거니까 석유 12:27:00 64
1607540 탄핵소추안 동의수 실시간 확인 사이트 ... 12:25:31 81
1607539 다이어트 중인데 아몬드를 너무 먹어요 2 ㅇㅇ 12:16:52 293
1607538 실업급여 수급 중 모바일 상품권 받았는데 신고해야 하나요? 2 12:14:13 366
1607537 YTN ‘전쟁 준비' 강조한 윤석열 대통령 ㄷㄷ 10 아들엄마인데.. 12:14:11 631
1607536 고등아이 휴가 안따라간다는데.. 7 ㅇㅇ 12:13:15 434
1607535 명언 *** 12:13:02 114
1607534 아버지 방수 운동화 사달라시는데 추천 부탁드려요. 1 ... 12:11:19 184
1607533 콩국수 한그릇 먹고 2키로 쪘어요. 17 다이어터 11:55:20 1,222
1607532 깐밤을 냉동시켜도 될까요? 3 ㅈㅈ 11:47:43 251
1607531 기도 해주세요 35 ... 11:46:26 1,258
1607530 저녁에 뭐하실겁니까. 3 ... 11:44:57 570
1607529 자동차세 오늘내려고 하니 7 게으름 11:43:36 893
1607528 군대 면회갔던 엄마들 조심하세요. 6 몰카범 11:43:35 2,468
1607527 서울 48평형 언저리 관리비 얼마나오나요 4 uf 11:40:40 864
1607526 육시당창하게 라는 말 아세요? 6 11:39:48 546
1607525 저녁에 찜닭 사다 먹어야 겠네요. 2 ㅎㅎㅎ 11:38:46 568
1607524 지금 실내온도 31도인데 3 왜죠 11:38:45 631
1607523 낮과 밤이 다른 그녀(드라마) 8 ㅇㅇ 11:37:31 920
1607522 데이비드 김, 한인타운 최초 한인 하원의원 되도록 지지 호소 1 light7.. 11:28:02 446
1607521 아이가 카투사 지원하려고 20 123 11:26:12 1,381
1607520 떡볶이집이 없어진게 이리 서운한일인지 10 11:25:34 1,203
1607519 안영미 돌잔치 보면 참 다양하게 사는것 같아요 26 00 11:22:29 3,717