82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국총격사건 크리스찬이냐고 물었대요

크리스찬 일어서라고 하고
한명씩 쐈대요 방금 cnn
-.-

범인 종교가 뭘까요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몰라서묻나요/
    '15.10.2 3:22 PM (220.80.xxx.14)

백퍼 이슬람이죠

개독이 아니라 개슬람이죠

• 2.
    '15.10.2 3:24 PM (116.125.xxx.180)

아직 확실치 않아요

• 3. 이슬람
    '15.10.2 3:44 PM (117.111.xxx.85)

맞을 것 같아요. 이슬람은 지하드 참전하면 천국 즉 다른 종교를 가진 사람들을 죽이면 72명의 처녀와 100명분의 정력으로 끝없이 성교하는 천국에 간대요. 이슬람교 창시자 무함마드 자체가 전투하고 살인하면서 포교한 종교에요. 중년이 넘은 나이에 9살 소녀와 결혼하고 자신의 며느리와도 결혼하고 자신의 부인의 전남편을 재산 있는 곳 가르쳐주지 않는다고 고문하고 죽이고 하나님이 아닌 사탄에게 계시받아 만든 종교죠. 꾸란에는 여자는 남자 노예보다 못하고 아내를 여럿 두어도 되고 때려도 된다고 하죠. 모든 사람은 평등하고 원수도 사랑하라고 결혼하면 아내만을 사랑하라는 기독교의 내용과는 정반대죠.

• 4. 어휴
    '15.10.2 3:47 PM (221.151.xxx.158)

안 그래도 무슬림 난민 때문에 난리인 차에
    이게 무슨 일인지 참...

• 5.
    '15.10.2 3:49 PM (116.125.xxx.180)

동네주민 나오는데 불안한 표정으로 인터뷰하는데
    범인이 미쳤다고
    근데 얼굴이 이슬람같긴하네요 -.-
    민감한 시기인데..

• 6. 근데
    '15.10.2 4:01 PM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

무슬림들도 불쌍해요 이슬람교가 자유가 없어 개종도 마음대로 못하고 두려움으로 믿고 두려움으로 통치하는 종교죠 ㅠㅠ

• 7. 꾸란
    '15.10.2 4:02 PM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

내용도 아랍어로 되어 있어 모르는 사람이 대부분이라고...

• 8. 꾸란
    '15.10.2 4:05 PM (117.111.xxx.85) - 삭제된댓글

내용도 아랍어로 되어 있어 모르는 사람이 대부분이고 꾸란을 잘 알 수록 IS가 되기 싶다는... 이슬람교가 개종도 쉽게 못하고 두려움으로 믿고 두려움으로 통치하는 종교죠. 무슬림들도 불쌍하죠 사실.

• 9. .....
    '15.10.2 4:31 PM (115.23.xxx.191)

범인 사망했다는데. 윗님은 범인을 어디서 보았나요?

• 10.
    '15.10.2 5:20 PM (210.223.xxx.182)

윗님 검색하면 얼굴 나옵니다.

• 11. 무슬림 아닌 듯
    '15.10.2 5:27 PM (180.230.xxx.90)

조직화된 종교를 증오했다고 나오네요. 혼혈이라고 하는 데 종교는 없대요.

• 12. 어휴
    '15.10.2 5:36 PM (88.171.xxx.189) - 삭제된댓글

이슬람교 싫어하는 마음 이해하는데요, 그래도 사실을 왜곡하지는 맙시다. 제가 읽은 기사에서는 범인이 종교가 뭐냐고 물었다고 합니다. 범인이 자기 블로그에 쓴 자기 소개글에서는 무교라고 했다고 하고요. 정치적으로는 보수적인 공화당지지자라네요. 영국 태생이고요. 부모 이름도 서양 이름이네요. 살인마가 된 미친놈 루저가 아닐까 싶네요.

• 13. ㄴㄷ
    '15.10.2 6:15 PM (118.47.xxx.190) - 삭제된댓글

너무나 끔찍한 일이예요