82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 노무현재단에서 하는 만찬 가시는 분 계신가요?

시월애 조회수 : 1,095

10.4선언 8주년 기념식 및 만찬..

후원회원 300명 초대 이벤트에 운좋게 당첨되서 오늘 신랑하고 가기로 했거든요..

후원 몇년동안 처음 가보는 거라 설레기도 하고.. 왠지 긴장도 되고 그러네요.. 

아무 관심없던 신랑도 만찬이라고 하니 양복입고 가야 하는거냐며.. ㅎㅎㅎ

어쨋든, 여기 회원님들중에도 가시는 분 계신지 궁금하네요... ^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부럽
    '15.10.2 10:53 AM (175.207.xxx.17)

오늘이에요? 신랑하고 가신다니 정말 부럽네요. 저는 후원만 할 뿐 주위에 같이할 사람이 없어서 이런 행사에는 참여를 못해서 참 안타까워요

• 2. 시월애
    '15.10.2 10:55 AM (211.114.xxx.149)

네. 선착순 응모였는데.. 회원 1명당 1명 추가로 같이 갈 수 있더라구요..
    그래서 더 좋은 거 같아요. ㅎ

• 3.
    '15.10.2 11:02 AM (175.196.xxx.209)

와 축하드려요.
    다녀오시고 후기 남겨주세요. 궁금합니다.

• 4. 종이접기
    '15.10.2 11:04 AM (116.37.xxx.135)

축하드려요
    후기 남겨주세요~

• 5. 방울어뭉
    '15.10.2 11:04 AM (112.166.xxx.113)

저도 후원회원인데...
    좋은시간 보내셔요~~~

• 6. 시월애
    '15.10.2 11:09 AM (211.114.xxx.149)

네. 이번에 정말 운이 좋았던거 같아요. 통신사별로 문자 도착시간이 상이하여 문자 늦게 받으신 분은 억울해 하시더라구요.. 유명 정치인들 처음 보는거라 왠지 연예인 보는 기분일 것 같네요..
    다녀와서 꼭 후기 남길께요~ ^^

• 7. 저도
    '15.10.2 11:39 AM (112.145.xxx.27)

후원회원인데 축하드려요.
    남편분과 귀하고 즐거운 시간 보내고 오세요 .~

• 8. 우와
    '15.10.2 12:11 PM (121.181.xxx.94)

부러워요~~
    후기 기다릴게요~~~

• 9. ...........
    '15.10.2 12:27 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

여기는 타국.
    정말 진심으로 부럽습니다.

• 10. 방가방가
    '15.10.2 1:14 PM (121.137.xxx.79)

저도 후원하는 1인입니다
    이렇게 회원님들 만나니 너무 좋아요

• 11. 시월애
    '15.10.2 1:20 PM (211.114.xxx.149)

실제 주변에서는 후원회원 만난적 없는데.. (저처럼 다 조용히 하셔서 그러겠지만..ㅎ)
    여기서 많이 뵈니 저도 무척 반갑네요..
    감사합니다. 잘 다녀오겠습니다~ ^^

• 12. ...
    '15.10.2 2:10 PM (66.249.xxx.248)

잘 다녀오세요
    뜻깊은 시간 되시길 바랄께요^^

• 13. ..
    '15.10.2 3:46 PM (122.35.xxx.69)

작년에 갔었어요. 복장은 자유인데 끝나고 개별적으로 정치인들과 사진도 찍거든요. 자켓 입고 가세요.