82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장동민v이윤석 내 아들이라면?

유자식상팔자 조회수 : 1,826
계산빠르고 재치있고 리더십있지만 학벌 인격 별로인 아들

학벌좋고 주변에서 착하다는 소리 많이 듣지만 영악하지 못해서 남 밟고 올라가는거 못 하는 아들

둘 중 하나를 선택해야한다면?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.1 3:26 PM (182.228.xxx.137)

둘 중 고르라하심 장동민

• 2. 저도 장동민
    '15.10.1 3:29 PM (223.62.xxx.153)

생활고에 시달리는 학생 후원해서 서울대 보낸 거 보고 놀랐네요.

• 3.
    '15.10.1 3:34 PM (114.206.xxx.143) - 삭제된댓글

둘다 싫소
    장동민은 내좇고
    이윤석 헛소리 찍찍한 모양인데
    정신차려라 이놈아 할 듯

• 4. ..
    '15.10.1 3:36 PM (175.113.xxx.238)

아들이라면 걍 장동민요....ㅋㅋ그냥 어떻게든 살아남을것 같아요... 세상물정도 잘알것 같고..근데 한번씩 사고치는건 있겠죠..???ㅠㅠ 그것만 없으면 장동민이 나을것 같아요..근데 남편은 이윤석이 나을것 같아요...그냥 이윤석은 연예인 안했으면 그냥 학교에 남아야 될것 같은 타입일것 같아요..

• 5.
    '15.10.1 3:50 PM (14.47.xxx.81)

장동민 성장기에 엄마속 엄청 썩였을꺼 같은데요...
    인격 별로면 전 싫어요
    이윤석이 둘중 낫겠어요
    그렇다고 지금 밥벌이 못하는것도 아니고.....

• 6. 일반인이었음어림반푼
    '15.10.1 3:54 PM (116.127.xxx.121)

연예인되면 어쨓거나 결혼은 하는것 같아 신기하네요
    둘다 아들로는 생각도 하기싫지만요

• 7. ...
    '15.10.1 4:01 PM (116.34.xxx.59) - 삭제된댓글

세상에...
    장씨가 얼마나 심하게 여성혐오 발언을 했는지
    여성 뿐 아니라 일단 자기보다 아래로 보이는 사람에게 함부로 했던 일로 말 많았구요
    이씨도 마음 여리고 착해 보이지만 여성에 대한 생각은 별로.
    '힘있는 남자'에게 잘하는 스타일로 보여요.
    둘다 아들로는 생각도 하기 싫어요 2222

• 8. 둘 중 고르라면
    '15.10.1 4:46 PM (211.179.xxx.210)

차라리 이윤석이요.
    장동민이 아들이면 키우는 내내 속 썩어 문드러지다가
    스트레스로 병 걸려 수명 단축될 것 같아요.

• 9. ..
    '15.10.1 5:32 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

둘 다 싫어요.

• 10. 이런
    '15.10.1 7:04 PM (223.62.xxx.12)

무자식이 상팔자 ㅡㅡㅡㅡ이 경우에 쓰라고 이런 속담이 있었구랴