82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 복면가왕 볼때 김구라가 성희롱한다는 생각이 문득 들어요.

제느낌 조회수 : 2,880

본인은 재밌으라고 하는 말 같지만요.

가만히 앉아서 위아래로 몸을 훑으면서 위험한 발언을 꽤 하더라구요.

이번에 가왕된 연필 처음 나왔을때도

교복 상의가 좀 끼니까 몸매가 베이글이예요..뭐 이런표현.

전 가왕이었던 홍지민씨때 꽉끼는 바지를 입고 나왔나 했는데

그런거를 가감없이 막 표현해요. 바지가 너무 낀다는 둥.

이거 앞에서 듣는 사람 엄청 불쾌할 수 있지 않나요?

그냥 웃으면서 유야무야 넘어가긴 하는데..

특히 여성 출연자들에게 얼굴 안보이니까 자꾸 몸매 가지고 이말저말 하는거

보고 듣는 저도 순간 욱~하게 불쾌해질때까 있더라구요.

라스에서야 뭐 말 할 것도 없구요.

이딴 식이고 아래글에서도 보면 싫어하는 사람들이 점점 많아지는 것 같은데

아직도 나오는 이유가..방송계 사람들이 써주는 이유는 무얼지.

보니까 서장훈도 그렇고 알고보면 착한 사람이다 이런조로 이야기를 하던데..

다 계산에서 나온 인맥 쌓기에 엄청 열중하는 것 같기도 해요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.1 3:06 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

저도요
    얼굴 안보이니 아무래도 몸매가 더 부각되는데 다리가 어쩌고 글래머니 하면
    무대에 선 사람 몸매 평가 시간이 되겠죠
    이건 성추행이죠
    노래 평가 하는 시간에 왜 몸매 평가인지요

• 2. ...
    '15.10.1 3:11 PM (58.140.xxx.246)

방송사 간부들이나 피디들한테 엄청 잘 하지 않나요
    라스에서만도 여러번 언급하잖아요. 자기 피디들이랑 개인적으로도 통화 자주하고 친하다고

• 3. ...
    '15.10.1 3:14 PM (58.140.xxx.246)

라스 보면 집안 별 볼일 없거나 만만해보인다 싶음 사람 면전에서도 한없이 물어뜯고 까대면서
    금수저 집안이거나 학벌 빵빵한 연옌 나오면 그렇게 유할 수가 없잖아요.
    전형적인 약자한테 강하고 강자한텐 깨갱거리는, 그러니 방송사 간부들한테도 아부하면서 설설 길테고 그걸로 프로그램 꿰차는 거겠고.

• 4. 아우
    '15.10.1 3:29 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

티비 켜면 나오는 김구라 전현무 지겨워요...

• 5. 머잖아
    '15.10.1 3:49 PM (116.127.xxx.121)

성누리당 입당하지싶네요ㅡㅡ;;;

• 6.
    '15.10.1 3:54 PM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

인텨넷방송에서 어린 여자 연예인들한테 여성 성기 들먹이며 못할 말 많이 했어요
    지금이라고 달라지지 않았겠죠

• 7.
    '15.10.1 7:17 PM (113.216.xxx.45) - 삭제된댓글

좀 많이 오버하시는듯

• 8.
    '15.10.1 7:21 PM (113.216.xxx.45) - 삭제된댓글

진짜 사나이에서 여자 출연자가
    남자 조교의 엉덩이보고 화난 것같다라는
    표현에 대해서는 어떻게 생각하시는지?
    이게 더 심각한 것 아닌가요?