82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자랑 포옹까지 했는데..

몰러 조회수 : 3,440
아직 사귀자 정식으로 말한건 아니구..
원래 그 분께 약간 호감있었는데.

첫만남에서 그분도 제게 맘이 있다 하셔서.
기분찢어지게 좋아서.
분위기에 그날 손잡고 첫포옹까지 허락했습니다.
포옹 좀 깊게요.. (쓰고 나니 부끄럽네요 ㅎㅎ)

근데 계속 생각드는건.
제가 그분께 환상을 넘 많이 가지고 있었는지..
대화가 잘 안 통해요 ㅠ

그래서 빨리 맘 접을까 싶은데..
문제는 남자가 마치 자기 여자같이 절 대한다는거죠..
마음이 적극적이지 않다고 ...

포옹까지 했다 이건데.
그게 큰가요??
전 키스부터가 스킨쉽의 시작이라 생각하는데 말이죠.

남자들은 다른건가요??
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.1 2:21 PM (121.173.xxx.87)

사람 나름이지 뭐 저 남자가 남자의 대표라도 되나요.
    저 사람은 님을 자기 여자라 여기나 보죠.
    아니다 싶으면 질질 끌지 마시고 끝내세요.
    그러다 저 남자, 자기 우롱 당했다 생각하고 화낼 수 있어요.

• 2. 단지 포옹이 문제가 아니라
    '15.10.1 2:25 PM (101.250.xxx.46)

더불어
    찢어지게 기분 좋아하는게 다 느껴졌겠죠
    그러니 이제 내 여자다 싶었을거구요
    지금와서 대화가 잘 안통해요 끝내요 이러면
    완전 사람 갖고 논거 같겠죠 상대입장에선

• 3. 소나이
    '15.10.1 2:39 PM (121.188.xxx.142)

남자도 마찬가지에요...

키스부터가 연인의 스킨쉽 시작..

• 4. 혼자
    '15.10.1 2:43 PM (14.63.xxx.220)

썻다 지웠다.

아...

사랑하는 법이나 배울걸...

• 5. ..
    '15.10.1 3:57 PM (118.33.xxx.35)

포옹이 아니라 섹스까지 하고서도 별일 없다는 듯 지내는 사람들도 있어요 --;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607452 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? ㄱㄴ 07:21:55 32
1607451 발을 1 씻자 07:15:44 93
1607450 집값상승기의 평형선택 조언부탁드려요 4 .. 07:12:12 187
1607449 차인표가 소설도 쓰네요 ㅇㄴㅁ 07:09:32 245
1607448 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 7 .. 07:06:22 306
1607447 일본어 고민이네요 2 go 06:58:59 243
1607446 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 2 체셔냥 06:53:03 268
1607445 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 11 샴푸 06:24:14 1,161
1607444 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 740
1607443 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 7 ..... 06:09:08 975
1607442 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 1,195
1607441 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 633
1607440 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,028
1607439 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 11 . . . .. 05:15:41 6,021
1607438 인생샴푸 있으세요? 14 인생샴푸 04:09:14 2,618
1607437 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,387
1607436 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 652
1607435 항우울제가 살찌는 부작용 1 .. 03:46:04 1,062
1607434 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 582
1607433 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 8 ㅋㅋㅋ 02:56:43 3,951
1607432 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,722
1607431 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 4 ㅇㅇ 02:02:25 4,156
1607430 중졸도 아니고 8 첩첩산중 01:53:49 2,204
1607429 집나왔는데 춥고 갈 곳이 없네요. 16 .... 01:29:38 5,413
1607428 히로시마 원자폭탄 피코 캐릭터를 콜라보해서 앨범 커버로 쓰는 뉴.. 7 .. 01:23:31 915