82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들~ 씽크대 보조테이블 좀 찾아봐 주세요.

테이블 조회수 : 1,646

언니들 안녕하세요?

저는 원룸에서 자취하는 오징어녀예요.

혼자 벌어서 사는지라 진짜 코구멍만한 집에서 씽크대에 공간이라곤 없고

휴대용 가스버너 놓을 자리랑 그릇 씻는 개수대만 쪼그마하게 있어서

파 하나 썰기는 커녕 밥그릇 놓을 자리조차 없어요.

그래서 씽크대보조테이블을 하나 구해서 옆에 두고 작업하고 식탁도 겸하고 싶은데요.

자리가 없다보니 접이식으로 안 쓸 땐 벽에 세워두고 싶어요.

이런 테이블은 어디에서 찾을 수 있을까요?

비싸지 않은 걸로요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.1 1:38 PM (218.235.xxx.111)

그런거면.
    낚시터나 캠핑장에서 보던
    식탁?이 맞지 싶은데...그게 튼튼하려나요

공간이 조금만 있으면
    차라리 좁고 작은 식탁을 사서,,
    그위에서 요리준비하고,,밥먹고,,공부하고 하면 되는데..

• 2. ==
    '15.10.1 1:41 PM (220.118.xxx.144) - 삭제된댓글

찾으시는 거 여기 있소이다.

http://www.funshop.co.kr/goods/detail/34752

• 3. .........
    '15.10.1 1:42 PM (121.150.xxx.86)

이케아 접이식식탁

• 4. 음~~~
    '15.10.1 2:04 PM (113.199.xxx.106) - 삭제된댓글

차라리 1 인용 식탁을 사는건 어떠세요
    싱크대 작업대로 밥상으로 책상으로 뭐 올려놓고
    쓰는 선반장으로 여러 활용이 되는데
    식탁하나 들어갈 자리가 안 나올까요

• 5. 그냥
    '15.10.1 2:25 PM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

ㄱ 형 식탁이나 책상을 붙여놓고, 다용도로 쓰세요.

• 6. 감사
    '15.10.1 2:45 PM (121.166.xxx.120)

저도 찾던 물건인데..

• 7. 이거
    '15.10.1 2:56 PM (210.117.xxx.229)

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=567492059&Good...

• 8. ...
    '15.10.1 3:29 PM (211.172.xxx.248)

저도 라이프타임 생각했어요. 접고 펴기 간단해요. 가볍고요.
    사이즈 여러가지 있어요.
    단점은 큰거는 무거운거 올리면 상판이 좀 휘청거릴수도...
    그리고 다리가 일자형이 아니라 밑에다 수납할 경우 걸리적...

• 9. ..
    '15.10.1 7:50 PM (59.15.xxx.181)

http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=Detail&sc.shopNo=0000...

이것도 깔끔하고 접이식이라 편할듯해요