82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋㅋㅋ, ㅎㅎㅎ 이거 어떻게 읽으세요?

.... 조회수 : 3,021

다들 저처럼 읽는줄 알았는데 아니더라구요 ㅎ

각양각색이라 깜놀~

크크크

하하하

이렇게 읽어요~~~

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '15.10.1 1:33 PM (121.173.xxx.87)

크크크, 하하하

• 2. ..
    '15.10.1 1:33 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

전 크크크
    흐흐흐;;

• 3. 저는
    '15.10.1 1:33 PM (125.187.xxx.204)

흐흐흐~로..

• 4. 저도
    '15.10.1 1:34 PM (61.102.xxx.46)

크크크
    흐흐흐 또는 하하하 로 읽어요.

근데 왠지 ㅎ 이나 ㅋ 만 쓰면 좀 기분 나쁘게 느껴지더라구요.

또는

이렇게 읽혀지는데 묘하게 그래요.

• 5. 분홍방석
    '15.10.1 1:34 PM (1.227.xxx.108)

크크크 흐흐흐

• 6.
    '15.10.1 1:34 PM (218.235.xxx.111)

쿡쿡쿡, 흐흐흐.....

그래서 ㅎㅎㅎ 싫어함.

• 7. ㅉㅉㅉ
    '15.10.1 1:34 PM (112.155.xxx.34)

크크크 흐흐흐

근데 ㅉㅉㅉ는 짝짝짝! 인가요 쯔쯔쯔 인가요????

• 8. 저도
    '15.10.1 1:35 PM (14.47.xxx.81)

크크크
    하하하
    로 읽어요

• 9. 보통
    '15.10.1 1:35 PM (211.202.xxx.240)

크크크
    하하하
    로 읽죠.

• 10. 정말다르네
    '15.10.1 1:35 PM (175.116.xxx.107)

킥킥킥 이나 큭큭큭
    히히히

• 11.
    '15.10.1 1:35 PM (222.239.xxx.57)

캬캬캬, 하하하 로 읽어요 제가 이상한가~~ 캬캬

• 12.
    '15.10.1 1:36 PM (61.72.xxx.250)

저는 카카카 라고 읽어요 좀 특이하지만 ㅠㅠ
    ㅎㅎㅎ도 하하하라고.. 그냥 크크크나 키키키가지는 연결이 잘 안되네요

• 13. ㅇㅇ
    '15.10.1 1:45 PM (165.225.xxx.75)

크크크
    히히히 ^^

가끔 의미상 캬캬캬캬 ~ 홋홋홋.

• 14. 저는
    '15.10.1 1:46 PM (101.250.xxx.46)

큭큭큭
    호호호

• 15. 쌈장법사
    '15.10.1 1:54 PM (75.83.xxx.93) - 삭제된댓글

킥킥킥 히히히
    신기하네요

• 16. 저랑 똑같이 읽으시는 분 안 계세요?
    '15.10.1 1:57 PM (75.83.xxx.93)

큭큭큭, 히히히
    신기 하네요

• 17. dd
    '15.10.1 2:00 PM (112.145.xxx.83) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ는 크크크
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 커커커커커커커커커커커
    ㅎㅎㅎ는 흐흐흐
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 는 학학학학학학학학학학학

• 18. ..............
    '15.10.1 2:06 PM (211.210.xxx.30)

크크크
    흐흐흐

음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ --> 이럴 경우엔 음하하하하하

• 19.
    '15.10.1 2:14 PM (211.109.xxx.253)

키키키
    히히히

• 20. 에스떼모아
    '15.10.1 2:30 PM (118.220.xxx.121) - 삭제된댓글

킥킥킥 하하하

• 21. ^^
    '15.10.1 2:31 PM (118.220.xxx.121)

킥킥킥 하하하

• 22. 저도 하하하로 읽었는데
    '15.10.1 2:51 PM (175.114.xxx.185)

젊은 애들은 모두 흐흐흐로 읽더라구요 ㅠㅠ
    그래서 ㅎㅎㅎ 아무데나 쓰질 못하겠더라구요.
    흐흐흐...느낌이 별루잖아요 ㅠㅠ

• 23. ㅇㅇ
    '15.10.1 3:34 PM (112.152.xxx.6) - 삭제된댓글

크크크
    흐흐흐
    쯧쯧쯧

• 24.
    '15.10.1 4:35 PM (211.36.xxx.185)

큭큭큭 히히히

• 25. ...
    '15.10.1 4:42 PM (121.147.xxx.96)

크크크...장난스런 웃음

호호호...얌전(?)하게 웃을 때..?

• 26. 기본
    '15.10.1 5:39 PM (211.244.xxx.52)

모음을 ㅡ로 전제하는것 아녀요?
    크크크 드드드 흐흐흐 쯔쯔쯔 이렇게요

• 27. 다들 넘 ~~~
    '15.10.1 5:48 PM (211.63.xxx.211)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 크크크크 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '15.10.1 6:33 PM (121.147.xxx.96)

ㅎㅎㅎ

진짜 저는 호호호로 쓰는데...^^

다들 하하하로 쓰시나 보네요.

• 29. ??
    '15.10.1 9:41 PM (59.6.xxx.187)

크크크
    호호호

지금껏 이렇게 읽었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30.
    '15.10.2 9:57 AM (211.177.xxx.213)

크크크
    흐흐흐
    그래서 웃플땐 ㅎ 써요.