82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빨갱이 할매.jpg

엠팍링크 조회수 : 1,437

종종가서 최다추천과 최다조회만 훑어봐요.

근데 항상..야당깔때 등장하는 몇몇 아이디가 있어요.

물론 순수하게 여당 지지자일수도 있는데, 뭔가 사명감을 가지고....끊임없이 어김없이 등장하는 아이디.

음.....

이재명시장님 글엔 항상 댓글이 엄청나네요.

세금 아껴서 복지한다는데 제발 딴지걸지맙시다.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3364515&cpage=...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지지합니다
    '15.9.30 10:28 PM (1.231.xxx.66) - 삭제된댓글

할매 말고 시장님!

• 2. 근데 저긴 왜
    '15.9.30 10:30 PM (112.172.xxx.92)

스크롤 내리면 무척 부담스러운 가슴사진이 잔뜩 있나요?

• 3. 윗님
    '15.9.30 10:48 PM (110.10.xxx.68)

남초사이트이고..스포츠동아? 스포츠지라 그런거 아닐까요. ;;;

• 4. ..
    '15.9.30 10:59 PM (211.224.xxx.178)

댓글보니 일하는 청년들 대상으로 월8만원정도 주는 정책같은데 좋은 정책아닌가요? 애들은 저 돈 저축같은거 하지않고 100프로 다 소비할텐데 그럼 성남시,대한민국 내수경제에도 좋은거고

• 5. 참맛
    '15.9.30 11:10 PM (59.25.xxx.129)

카! 찐하당!!!

• 6. 이재명..
    '15.9.30 11:56 PM (124.146.xxx.125)

이 분이 대통령되길 진심으로 원해요...다른 분들도 좋은 분들이지만...이 분만한 전투력이 있다는 생각이 안들어요... 이 분 같으면 새누리 저질들한테 말리지 않고 해 볼만 할 것 같아서 무한 신뢰가 갑니다. 이 분의 생장과정 때문에...

노무현 대통 처럼 자라나셨어요... 공장노동자로 중고시절을 보내고 검정고시로 대학들어온 사람...이런 사람은 타락할 수없어요...부와 권력에 놀아나지 않죠...

• 7. 이재명시장님
    '15.10.1 2:33 AM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

조례안에는 성남시에 3년 이상 주민등록을 두고 거주한 19~24세의 청년에게 1인당 분기별 25만원 이내의 청년배당을 지원할 수 있는 지원 근거와 기준, 지원 방법 등이 담겨 있다.

청년배당 지급 금액은 성남 지역에서만 사용 가능한 상품권이나 적립카드 등의 형태로 지급하는 방식이 검토된다.

내용이네요.
    이런 분에게 대한민국을 선물하고 싶어요.

날마다 북한이 어쨌네,
    세계정상과 나란히 했다는 대통령의 어깨얘기,
    막장 일본에 겨우 우회적인 경고(아전인수격 경고ㅋㅋ)를 날렸다는 빙충이 같은 소식에 귓구멍이 아픕니다.
    볼딱지 빵빵하게 맹글어 갖고 뒤뚱뒤뚱 걸음으로 안 다니는 곳 없이 싸돌아 다니는 역마살의 아이콘 칠푼 옷닭이..;;

• 8. 오오
    '15.10.1 10:31 AM (121.167.xxx.219)

이재명님 만수무강을 기원합니다