82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투투 황혜영 남편 봤어요.

티비랑 인터넷으로 황혜영 결혼한다고

기사접하면서....참...남자 멋지다~잘생겼네...내스탈이다..ㅋㅋㅋ

이랬는데..

오늘 9호선 지하철을 타고 여의도역에 딱 멈춰 문이 열리는데...

이분이 서있더군요,,,급행을 기다리는건지,,,문이 열려도 타진않으셨어요.

잠깐 문열리는 동안 본건데...와...되게 멋져요..ㅋㅋ

키 되게크고 면바지에 깔끔한 셔츠만 입고 서계시는데(옷 세련되고 감각적으로 고급스럽게 잘입고 있었음)

머리가 희긋희긋해서 나이가 지긋해 보일뿐,,,,정말...비쥬얼이...

멋져서 몇번이나 보고 또 봤어요...ㅋㅋ

바로 검색해보니 73년생이네요...믿을수가 없어요...40후반으로 보였어요.ㅋㅋ

그치만...머리색때문인듯...그리고...피부가 좀...곰보자국같은 피부였어요...

얼굴작고 머리작고 암튼 무지 제 스타일로 멋졌어요..ㅋ

황혜영 부러워요,,,,

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.10.7 6:12 PM (222.237.xxx.130) - 삭제된댓글

누군지 모르지만
    원글님 스타일이라니 좋으셨겠어요
    그렇게 마주치기도 쉽지 않잖아요?

• 2. 그러게요?간만에
    '15.10.7 6:14 PM (1.240.xxx.48)

눈이즐거웠어요,,ㅋㅋ
    티비서 나올때도 참...전체적으로 온화해보이는 성품이던데...외모까지..ㅋ

• 3. 그집쌍둥이도
    '15.10.7 6:26 PM (220.80.xxx.14)

너무너무 귀여움...^^

• 4. 개인적으로는
    '15.10.7 6:27 PM (121.161.xxx.82)

가벼워 보이는 인상에 말투에 정치인으로는 별로예요.

• 5. 저두
    '15.10.7 6:30 PM (211.195.xxx.137)

가벼워 보이는 인상에 말투에 정치인으로는 별로예요2

고급 백수같아보임

• 6. 이 분도
    '15.10.7 6:36 PM (121.155.xxx.234)

대중교통을 이용하나봐요 ㅎ

• 7. 그냥
    '15.10.7 6:44 PM (1.235.xxx.139) - 삭제된댓글

황혜영 남편분 인상 정도면 괜찮죠.

집에 아이들 보는 예능에 나와서 무게 잡고,

마누라 앞에서까지 정치인야 하는 모양새 필요없죠.

• 8. ...
    '15.10.7 6:46 PM (219.250.xxx.54)

아놔 고급백수..ㅋㅋㅋ 저도 인상 좋아보이시던데. 정치인으로는 어떤지 모르지만

• 9. 그런가?
    '15.10.7 6:54 PM (1.236.xxx.33)

케이블에서 보니 사람괜찮아 보이던데...ㅎ
    스타일리쉬한 여자는 가끔봐도 그런 남자 특히 중년의 남자 ...흔하지 않아서
    눈이 즐거웠을거 같네요

• 10.
    '15.10.7 6:58 PM (116.36.xxx.50)

뇌종양투병에도 간호하고결혼햇잖아요. 나이도 동갑인가그럴걸요
    대단한사람이죠.
    정치하면어때요.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '15.10.7 7:22 PM (39.7.xxx.177)

고급백수 표현 기가 막히네요ㅋㅋ

• 12. 그러게요...
    '15.10.7 7:30 PM (121.161.xxx.82)

그런데 고급은 빼도 되겠어요.

• 13. 아....
    '15.10.7 8:01 PM (1.240.xxx.48)

가벼운 인상 느낌인가요?
    전 진중해 보이던데...
    제 이상형에 가까운분위기라서리...
    대중교통타다봄 저리 멋진남자 아예못봐요 ㅋㅋ

• 14. 으응?
    '15.10.7 8:03 PM (211.46.xxx.253)

김경*씨가 그 정도로 비쥬얼이 훌륭한가요? ㅎ
    보통 또래 아저씨들보다 스마트한 편이지만
    지나가는 사람 눈길을 잡을 정도는 절대 아니라고 생각해요.
    가까이서,, 여러번,,, 자주 봐서 제가 객관적이지 못한 걸까요..? ^^

• 15. 아....
    '15.10.7 8:06 PM (1.240.xxx.48)

윗님 잘생긴얼굴은 아닌데
    제가 스마트한 스타일을 좋아해서
    더 멋져보였나봐요
    옷도 제가 좋아하는스탈로입었더라고요 ㅋ

• 16. ..
    '15.10.7 11:12 PM (211.223.xxx.203)

그 나이에 그정도면 많이 괜찮은 거죠.