82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 생각하는 남녀 최강 늙지 않는 유명인

ㅇㅇ 조회수 : 5,284
남자: 차태현 이종원 손석희
여자: 강성연 우희진 이보희
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.30 9:05 PM (121.157.xxx.75)

제 기준으로는
    남자는 이승환.. 누구도 이분을 따라갈수가 없다고 생각합니다
    여자는 강수지.. 사실 헤어스타일이 바뀌면 급노화될수도 있다는 생각이 들긴 하지만 그 나이에 하늘하늘 청순미를 가지는거 진짜 힘들것 같아서..

• 2. ...
    '15.9.30 9:07 PM (60.242.xxx.206)

제 생각도 이승환이고
    여자는 ...박명수랑 부부로 나오는 누구죠?
    암튼 그 여자 탤런트요

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.30 9:13 PM (222.100.xxx.219)

최강동안은 김원준이죠..

• 4. ㅋㅋ
    '15.9.30 9:24 PM (175.209.xxx.160)

언뜻 보면 그래도 자세히 보면 나이 나오는 거 같아요. 그래도 정말 느리게 늙는 사람들이죠 ㅎㅎ

• 5. 이종원
    '15.9.30 9:35 PM (14.52.xxx.171)

리복 선전하던 이종원요?
    이사람은 역변으로 늙은 대표주자 아닌가요

• 6. ㅇㅇ
    '15.9.30 9:41 PM (211.199.xxx.32)

솔까말 ..다 그 나이로 보여요 ..

• 7. MC
    '15.9.30 9:58 PM (203.90.xxx.53)

'세상에 이런 일이' 사회자 임성훈씨

• 8. ..
    '15.9.30 10:18 PM (114.204.xxx.116) - 삭제된댓글

손창민씨,,1965년생 51세인데,,,,,
    자세히봐도 이정도면 젊은듯해요
    차태현씨도..
    여배우는 없는거같아요.

• 9. ..
    '15.9.30 10:19 PM (125.130.xxx.249)

김원준... 진짜 탑이요
    그리고 위에 나온. 강수지도 그 나이뻘 괜찮은듯해요

• 10. ....
    '15.9.30 10:32 PM (82.132.xxx.172) - 삭제된댓글

대주분 키가 자그만하고 귀여운 상이죠

• 11. ..
    '15.9.30 11:23 PM (175.209.xxx.234)

김동건 아나운서 (39년생) 임성훈 아나운서(50년생)

• 12. ....
    '15.10.1 12:17 AM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

손석희님도ㅠㅠ 조명이 없으니 주름이 ㅠㅠ 많았어요 ㅠㅠㅠ엉엉대성통곡

• 13. 저도
    '15.10.1 12:17 AM (115.124.xxx.18)

김원준 한표요~~
    정말 방부제 자체.

• 14. 노오
    '15.10.1 12:34 AM (220.121.xxx.167)

이치현과 벗님들'의 이치현님...
    50대신데 20대 데뷔때랑 완전 똑같은거 보며 놀란 기억이...

• 15. 보기에
    '15.10.1 12:53 AM (180.69.xxx.120)

나영희 극강

• 16. 저두
    '15.10.1 1:19 AM (210.2.xxx.247)

나영희
    임성훈
    김미숙

• 17. 저두
    '15.10.1 4:27 AM (172.56.xxx.87)

20년만에. 우희진 드라마에 나온걸 보고 깜짝 놀랐어요.
    20년 전에는 둘다 비슷한 처녀였는데
    전 완전. 초로 아줌마인데 (흰머리까지 나기 시작했는데)
    우희진은 전혀 안변했고 역할도 여전히 처녀.신혼주부 역할이더군요.
    딸에게 얘기 해줬어요.안그래도 이처자에 대해서요..

글고 강성연도 어려보이더라구요.

• 18. ㅇㅇ
    '15.10.1 7:48 AM (123.228.xxx.245)

최화정 추가요

• 19. 음..
    '15.10.1 11:06 AM (210.109.xxx.130)

이치현과 벗님들, 이치현이 최강인듯해요.
    나이가 60이라는데 아무리 봐도 40대 중반으로밖에 안보임

• 20. 저도
    '15.10.1 11:53 PM (59.7.xxx.240)

이치현과 이미숙~