82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

터닝메카드 샀어요.

영애씨 조회수 : 1,089
어제 영애씨보면서 터닝메카드 에피보고 넘 웃겼거든요. 전 중학생아이들이라 그게 뭔지도 몰랐고요. 근데 오늘 동네 완구점에 터닝메카드입고! 이거보고 동생들한테 필요하냐고 문자보냈더니 사달라고 바로 답장오고.
그래서 완구점 들어가보니 종류도 10가지 넘고 부피가 작더라고요.
엥? 어제 드라마에선 분명 부피가 컸는데 ... 이상해서 점원한테 이거 본체 따로 있냐고 부끄럽게 물어보고.
암튼 재밌었네요. 아이들 키울때 파워레인저 시리즈 사던거 기억도 나고요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Drim
    '15.9.30 3:49 PM (223.62.xxx.187)

손오공껄로 확인하고 사신거지요?
    요즘 품귀현상으로 짝퉁으로 만원짜리도 판다더라구요
    신상이 나오느라 마트에도 많이 풀렸답니다
    그래도 에반은 구하기힘드네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607446 감기약만 먹어도 해롱해롱 감기 08:17:58 24
1607445 인도여행 다녀오신분들 계신가요? ........ 08:11:20 104
1607444 써큘레이터 .. 08:10:25 65
1607443 커피 안마시고 싶은데 힘들까봐 걱정돼요 4 …… 07:52:03 506
1607442 삼천오백만원으로 뭐할까요? 1 예금 07:48:35 980
1607441 기다리지 못허는 남편이 너무 힘들어요 8 싫다 07:43:53 1,248
1607440 변기 물 내리면 샤워기에서 뜨거운 물 나오는 현상, 신축아파트는.. 8 해피걸 07:40:30 889
1607439 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? 6 .. 07:36:48 604
1607438 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. 6 ... 07:29:29 1,216
1607437 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? 3 ㄱㄴ 07:21:55 761
1607436 발을 4 씻자 07:15:44 424
1607435 차인표가 소설도 쓰네요 8 ㅇㄴㅁ 07:09:32 1,239
1607434 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 14 .. 07:06:22 1,232
1607433 일본어 고민이네요 5 go 06:58:59 613
1607432 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 8 체셔냥 06:53:03 525
1607431 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 17 샴푸 06:24:14 2,308
1607430 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 3 진지한사람 06:17:42 1,160
1607429 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 11 ..... 06:09:08 1,867
1607428 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 2 .. 06:07:43 2,219
1607427 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 881
1607426 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,608
1607425 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 15 . . . .. 05:15:41 9,696
1607424 인생샴푸 있으세요? 23 인생샴푸 04:09:14 3,770
1607423 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,811
1607422 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 798