82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(정치인) 김민석씨나 임종석씨같은 경우는 왜 조용한가요?

또바보 조회수 : 2,299
아직도 기억나네요. 저 고1때 임종석씨가 막 도망다닌다고, 대학생 언니가 있던 친구들이랑 막 안타까워하고...
그리고 김민석씨도 뭔가 중요한 일을 할 사람같았는데...
제가 사실 노무현대통령님 시절 계속 외국에 살아서 관심이 많이 없다가, MB시절에는 하도 기가막혀서 눈 돌리고 살다가,  정치에 관심을 다시 가지게 된 것이 최근 2-3년정도 되었는데. 어쩐지 이 두 사람 이름은 거명조차 안 되네요.
한 때는 정말 hot한 젊은 피였는데 말이죠.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김민석
    '15.9.30 2:00 PM (14.1.xxx.137) - 삭제된댓글

이 김자영아나운서 쌍방 간통아니였나요?

• 2.
    '15.9.30 2:01 PM (59.15.xxx.50)

김민석씨는 정말 연구해야 할 대상입니다.정몽준 캠프 갔다가 정치적으로 매장당했죠.최근에는 이혼도 하고요.지금은 민주당에 들어가 있는 걸로 기억이 나고요.예전에 민주당 말고요.이름만 민주당...임종석씨는 보좌관 문제로 시끄러웠지요.지금은 박원순쪽에서 일하는 것 같은데...

• 3. 김민석은
    '15.9.30 2:01 PM (61.102.xxx.238)

노무현배신하고 정몽준쫒아나가는바람에 김민새가 된걸로알아요

• 4. 임종석은
    '15.9.30 2:03 PM (61.102.xxx.238)

국회의원떨어지고 서울시정무부시장으로 있구요

• 5. ?!?!?!
    '15.9.30 2:15 PM (111.69.xxx.239)

김민석씨가 정몽준캠프요? 깜짝이야. 정말이요? 왜 그랬답니까? 실망스럽네요.

• 6.
    '15.9.30 2:22 PM (59.15.xxx.50)

철새의 대가인 이인제도 활동하는 판에 김민석은 단한번의 행보로 김민새가 되어서 매장이 되어버렸죠.새정치민주연합에 손짓을 하지만 당에서는 외면하죠.이인제는 되고 김민석은 왜 안 될까?이인제는 그나마 승률이 있어서 가능한걸까? 하여간 정몽준 캠프에 갈 때 엄청 놀랐던 그당시 제가 기억나요.ㅎㅎㅎ엄청 충격받았어요.

• 7. 철새
    '15.9.30 2:43 PM (60.53.xxx.138)

많은 철새중 하나 아닌가요? 기회만 보고 왔다갔다. 그런인간 너므 많죠...그 뒤에 따라다니는 똘마니들도요

• 8. ...
    '15.9.30 4:01 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

그 인간 여자문제 복잡하고 지저분해요
    여자문제 지저분한 인간 한테 뭘 더 바랍니까?
    인간성 기본이 글러먹었는데

• 9. 투비어니스트
    '15.9.30 4:12 PM (112.149.xxx.231)

저도 어린 시절 김민석이 학생운동 후 체포되는 사진을 기념으로 간직하며 뭔가 큰일 하기를 기대했었는데.....,,하.....,