82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화탐정 봤는데 권상우 저얼굴이톱스타라니 이해가 안가네요

ㅎㅎ 조회수 : 7,939

권상우 어때요?

넘평범한것같지않나요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.29 9:17 PM (220.86.xxx.88)

참 나...
    비쥬얼은 솔직히 인정해줍시다
    인물은 진짜 쌔끈하잖아요
    얼굴도 몸매도

발음이 짧고 결혼할 때 처음 황당하게 해서 그렇지
    비쥬얼은 톱이죠

• 2. 어휴
    '15.9.29 9:18 PM (175.209.xxx.160)

배우를 얼굴로 평가하는 건 아니죠. 뭐 권상우는 연기력으로 평가해도 낙제지만. 비주얼 자체야 배우 얼굴이 따로 있나요. 오히려 조각미남들이 더 거슬리던데요. 배우는 연기를 잘해야죠.

• 3. 음..
    '15.9.29 9:18 PM (1.245.xxx.210)

얼굴이 문제가 아니라 발음이 정말 ㅠ 오늘 탐정 봤는데 발음, 연기 문제 많더라구요 -_- 얼굴도 뭐...

• 4. 아뇨
    '15.9.29 9:19 PM (59.14.xxx.172)

잘생겼는데요?

저는 권상우 팬도 아니었는데

저 얼굴이 탑스타라니.. 이해가 안간다고
    기분나빠지는 제목 달 정도로
    안좋아하시면서 왜 영화는 보셨는지 궁금하네요

• 5. ...
    '15.9.29 9:20 PM (182.228.xxx.137)

별로 안좋아하지만
    얼마전 해피투게더 나온거보니
    애아빠 같지않고 괜찮아 보였어요.
    손태영때문에 도매급으로 이미지 훅갔지만
    여전히 일본에서는 인기좋은가 보든데요.
    권상우땜에 망설였던
    탐정 생각보다 괜찮다구 해서 보러가려구요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.9.29 9:22 PM (114.200.xxx.216)

얼굴은 좀 연에인치고는 평범한 편 맞지만 몸은 상위권이죠..

• 7. ....
    '15.9.29 9:28 PM (122.34.xxx.106)

여자들이 좋아할 얼굴은 맞잖아요.

• 8.
    '15.9.29 9:35 PM (211.244.xxx.52)

별 관심없었지만 손태영과 결혼해서 싫어졌는데
    얼굴로는 깔게 없죠.
    얼굴은 첨부터 탑스타감

• 9. ㅇㅇ
    '15.9.29 9:40 PM (110.8.xxx.107)

알굴이 평범하고 발음 연기 지적받을정도인데도 여태 잘나가고 있다면 배우로서의 매력이 있다는거겠죠 모든이들의 취향에 맞는 스타가 어디있겠나요 김태희도 못생으로 보는사람들이 수두룩한 이곳에서요

• 10. ......
    '15.9.29 9:43 PM (110.12.xxx.149) - 삭제된댓글

권상우가 인기있는 건 진짜 의외에요...유부남에 백치미, 혀 짧은 소리, 음주운전하고 도망.... 등등 인기떨어질 요인들이 다분한데도요~ㅋ

• 11. 연기도 좋던대요..
    '15.9.29 9:46 PM (124.53.xxx.117)

비주얼 좋고
    연기도..ㅋㅋ
    재미있었어요.

• 12. 매력
    '15.9.29 9:48 PM (46.165.xxx.57)

전에는 싫어했는데 아까 올레티비 인터뷰하는 거 잠깐 보니 언뜻 평범한 듯하면서 매력이 있던데요. 목소리는 좀 웃기지만 말이에요. ㅎㅎ 일상에서 볼 법한 훈남 이미지(물론 실제로는 그 정도 얼굴 보기도 하늘에서 별 따기지만). 왜 인기 있는지 알겠더만요.

• 13. ..
    '15.9.29 9:49 PM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

해투 저도 봤는데 권상우 얼굴이 예전보다 못해졌는데도 불구하고 배우인 성동일 빼고는 나머지들은 다 오징어더라고요. 유재석,박명수 왜 이리 못생겼나요? 그 앞에 3명 코메디언도 박미선포함. 권상우가 눈코입 말고 얼굴형이 참 잘생겼어요. 이마 반듯하고 광대도 잘 발달해 있고 턱도 있고 근데 개그맨 5명은 그게 없더라고요. 이마광대턱 뭐 이런게 없고 대충 뚝 떼어놓은 쬐그만 고무찰흙에 눈코입 받아 놓은 얼굴들.
    그리고 몸이 멋지잖아요. 체형이 아주 좋아요. 눈코입은 그냥 그래요 눈이랑 코 성형도 한거고. 뭔가 여자로부터 보호본능 일으키는 그런 눈빛이 있어요 권상우가. 제눈에 막 매력적인 그런 사람은 아니지만 전체적인 틀이 잘생겼어요. 얼굴틀이랑 몸틀이요

• 14. ..
    '15.9.29 9:51 PM (211.224.xxx.178)

해투 저도 봤는데 권상우 얼굴이 예전보다 못해졌는데도 불구하고 배우인 성동일 빼고는 나머지들은 다 오징어더라고요. 유재석,박명수 왜 이리 못생겼나요? 그 앞에 3명 코메디언도 박미선포함. 권상우가 눈코입 말고 얼굴형이 참 잘생겼어요. 이마 반듯하고 광대도 잘 발달해 있고 턱도 있고 근데 개그맨 5명은 그게 없더라고요. 이마광대턱 뭐 이런게 없고 대충 뚝 떼어놓은 쬐그만 고무찰흙에 눈코입 받아 놓은 얼굴들.
    그리고 몸이 멋지잖아요. 체형이 아주 좋아요. 눈코입은 그냥 그래요 눈이랑 코 성형도 한거고. 뭔가 여자로부터 보호본능 일으키는 그런 눈빛이 있어요 권상우가. 제눈에 막 매력적인 그런 사람은 아니지만 전체적인 틀이 잘생겼어요. 얼굴틀이랑 몸틀이요. 눈코입이 수려했으면 더 잘생겼을 타입. 근데 얼굴틀은 최곤데 그 속에 눈코입은 소탈해요

• 15. ...
    '15.9.29 9:52 PM (125.129.xxx.126) - 삭제된댓글

엄청 깔끔하고 담백하게 생겼어요. 입을 열면 깨서 그렇지..

• 16. ...
    '15.9.29 9:59 PM (112.149.xxx.54)

미용실 옆자리에서 머리 감다 보게된 권상우의 모공하나 안보이던 깨끗한 얼굴과 날렵한 턱선...남자지만 참 예쁘더군요.

• 17. **
    '15.9.29 10:06 PM (175.113.xxx.48)

양아치 인상에 백치미? 백치끼가 있어서 정말 누가 호감을 느끼나 싶은 남자.

• 18. 졸리
    '15.9.29 10:09 PM (182.209.xxx.131)

한남대 미술교육과 시절 여자친구랑 길에서 찍은 커플사진 땜에 스카웃 당했으니...
    얼굴이 그런대로 깔끔하게 생긴 건 맞을꺼예요!

• 19. 와우
    '15.9.29 10:15 PM (122.32.xxx.137)

진짜 이렇게 생각하시는 분도 있군요. 제눈엔 흔히 말하는 조각미남보다 더 잘 생겨보여요. 정말 좋아하는 몇 안되는 얼굴... 몸매야 두말 할 것도 없고요

• 20. 백치미가
    '15.9.29 10:15 PM (115.137.xxx.79)

있죠.
    그러다보니 인터뷰를 할때 실수가 잦았어요.
    일본가서 우리나라를 저희나라로 칭한건 유명하죠.
    아직도 뭐가 잘못인 잘 모르는 듯도 하고.
    드라마 찍을 당시 음주운전은 누가봐도 봐주기...화단이 망가질 정도였는데 그냥 넘어갔죠. 말도 안돼는디.
    한 가정의 가장으로서는 멋있어 보여요.

• 21. 권상우
    '15.9.29 10:54 PM (118.19.xxx.154) - 삭제된댓글

얼굴보면, 항상 호스트가 생각이나요.ㅋ

• 22. 올레티비 인터뷰
    '15.9.29 10:56 PM (221.151.xxx.158)

저도 봤는데
    전에는 어깨나 눈에 힘이 들어가서
    겉멋이 좀 들어 있었는데
    애 아빠 되고 나서는 힘을 빼고 소탈하게 나오더라구요.

• 23. 그리고..
    '15.9.29 10:57 PM (1.245.xxx.210)

지금 권상우가 톱스타라고는 생각되진 않는데요~ 그냥 연기 못 하는 유부남 배우 정도? 피부는 좋아보여요~

• 24. ㅇㅇ
    '15.9.29 11:02 PM (211.36.xxx.118)

그런데 권상우가 톱스타인가요?그냥 혀짧구 연기못하는 탤런트로만 느껴짐

• 25. ㅇㅇ
    '15.9.29 11:04 PM (211.36.xxx.118)

제눈에도 잘생긴줄 모르겠어요

• 26. ㄴㄷ
    '15.9.29 11:07 PM (223.62.xxx.227) - 삭제된댓글

빤질하게 생겼어요 잘생겼다 생각해본적 없고 그렇다고 연기로 매력 느껴본적도 없어요

• 27. ...
    '15.9.29 11:13 PM (58.226.xxx.169)

잘생김. 몸매는 한국 1등. 발음은 못 들어주게 엉망진창이지만 연기도 잘함.
    입조심만 해줬으면 좋겠는데 솔직히 예능 나오면 웃기기도 웃김.

• 28. jjiing
    '15.9.30 12:24 AM (210.205.xxx.44)

예능감 좋아요
    자제 하는거지.
    그 만의 매력이 있죠.
    우선 깔끔하면서 솔직하고 개구쟁이 같은 매력.
    의외로 성실하고 노력파

• 29. 오잉
    '15.9.30 1:41 AM (121.158.xxx.104)

권상우가 연기로 까일 군번은 아닐텐데요.. 연기 꽤 잘했고 특히 눈물연기는 남자배우들중에 탑급일텐데.. 이미지가 훅가서그렇지..

• 30. ..
    '15.9.30 10:03 AM (121.147.xxx.231)

그만하면 충분히 잘생긴 거죠. 아마 눈매가 전형적인 미남과 눈매가 아니라서 글쓴분처럼 생각하는 경우도 있는 듯한데. 하나하나 뜯어봐도 그렇고 전체적인 모습이 일반인보다 훨씬 잘 생겼죠.
    사람 매력이란 게 단순히 얼굴 뿐 아니라 전체적인 외형도 무시 못하죠. 아무리 얼굴이 잘생겨도 키가 너무 작고 체격 왜소하면 제대로 매력을 살릴 수 없어요. 그냥 키만 좀 컸어도 이런 소리나 듣지.
    저도 해투에서 보니 옆 출연진과 비교해보니 역시 연기자는 외모부터 다르구나 했어요.
    일단 키, 몸매, 비율, 피부(심지어 웬만한 여자보다 피부가 더 좋음), 이목구비가 자리잡은 위치도 균형있고 심지어 머리숱도 많더군요. 콧대도 높고 입술도 단정하고요.
    갈수록 사람 얼굴 따질 때 특출나게 어느 한 부분이 예뻐서 눈에 띄는 것보다 거슬리는 부분이 없고 전체적으로 비율 좋고 이목구비가 딱히 모난 곳 없는 마스크가 잘 생겨보이더라고요. 그리고 권상우는 발음은 좀 그렇지만 감정연기는 잘 해요. 그걸로 한때 먹고 여심을 자극하고 인기를 끌었으니.

• 31.
    '15.9.30 11:22 AM (116.36.xxx.50)

개인취향으로는 장동건보다훨나아요
    자기능력껒 가벼운오락영화나오니이쁘네요
    장동건은 자기능력에 벅찬 영화캐스팅됐더라규여
    기대했는데..ㅋ못보니어쩔..