82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비빔국수 맛있는 체인점있나요?

궁금 조회수 : 3,820

집근처에 미정국수 좋아했는데 없어졌고

체인점은 용만이국수랑 국수나무 뿐이예요.

지금 밖이라 비빔국수 먹고 들어가려하는데

매콤하게 하는 체인점 있을까요?

음식맛 별로 안까다로운편인데 용만이국수는 비빔면에

설탕을 들이부은거 같아서요ㅜㅜ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 비빔면 먹음 ㅠㅠ
    '15.9.29 6:02 PM (119.64.xxx.55)

밥말아먹는 장비비국수와 편육이라는 체인

• 2. ㅇㅇ
    '15.9.29 6:03 PM (118.217.xxx.29)

전 요리에 ㅇ자도 모르는 사람이지만 비빔국수를 집에서 직접 해먹는것보다 맛있게 하는 식당은 본적이 없음요

• 3. 전 비빔면 먹음 ㅠㅠ
    '15.9.29 6:03 PM (119.64.xxx.55)

오타났네요.밖이라시길래 빨리치려다보니...장비빔국수

• 4. ~~
    '15.9.29 6:05 PM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

망향국수ㅡ비빔ㆍ잔치국수있습니다.비빔국수 매콤하고 육수는 시원해요.

• 5. ^^
    '15.9.29 6:16 PM (210.2.xxx.247)

비빔국수는 망향이 최고죠

• 6. ....
    '15.9.29 6:20 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

사람취향이 이리 다르군요
    전 망향 가서 먹고 돈 아까비..했어요 다시는 안찾아간다 헸는데..
    집에서 김치 송송썰어넣고 고추장에 사과 좀 갈아넣고 고추장 식초 간장 설탕 넣은 집펴 비빔면이 최고..

• 7. 망향
    '15.9.29 6:31 PM (121.155.xxx.234)

비빔국수 듣던대로 맛있었어요ᆢ가게 앞에 차들이
    많은 이유를 알겠더라구요 ㅎ

• 8. 조약돌
    '15.9.29 6:33 PM (211.36.xxx.223)

대전에는 길갈이 괜찮습니다.

• 9. ㅁㅁ
    '15.9.29 6:47 PM (112.149.xxx.88)

전 산두리 비빔국수.. 체인이 별로 많진 않더라구요

• 10. 일산
    '15.9.29 6:48 PM (211.223.xxx.203)

망향국수....

근데 광주광역시는 망향국수 없나봐요.ㅠ.ㅠ

• 11. 저도
    '15.9.29 6:50 PM (112.148.xxx.94)

망향 먹어보고
    이게 뭥미? 했다는~
    글고 너무 비싸요

• 12. 망향
    '15.9.29 7:02 PM (1.240.xxx.27)

정말 갔다가 욕나왔답니다.

체인점마다 맛이 다를 수도 있겠지만....정말 맛없어요.

• 13. 산두리
    '15.9.29 7:04 PM (221.155.xxx.109)

산두리맛잇어요

• 14. ..
    '15.9.29 7:06 PM (180.229.xxx.230)

저도 망향 갔다가 정말 실망했어요
    값은 왜그리 비싼지..

• 15. ..,
    '15.9.29 10:08 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

저는 국물 많은 비빔국수를 좋아하는데
    그나마 망향이 좋아요
    체인점마다 맛이 다르겠지만요
    국수나무도 그렇고 다른 국수집도 맛이 너무 강해서
    반쯤 먹다보면 질려요

• 16. 다른곳
    '15.9.29 10:30 PM (121.155.xxx.234)

망향은 맛이 어떻길래 그러나요? 국수치곤 가격이 좀
    비싼거 같긴 한데 으악 소리나올 만큼은 아니던데.....

• 17. .....
    '15.9.29 11:13 PM (125.176.xxx.84) - 삭제된댓글

광진구에 있는 망향 갔었는데 입에서 불이 나올정도로 매웠어요
    3분의 1도 못 먹고 나와 버렸어요,,일단 너무너너무 매워서 다른 맛은 느낄수도 없었어요..

• 18. ㅇㅇ
    '15.9.30 12:27 AM (211.36.xxx.41)

망향 넘 별로던데요 맵기만하고 맛이없어서 실망했어요 우리가족들

• 19. ...
    '15.9.30 10:38 AM (1.229.xxx.199) - 삭제된댓글

망향도 맛있구, 바르다김선생 비빔면도 맛있어요~~ ^^