82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문의 박비어천가 심상치 않다

샬랄라 조회수 : 2,566
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=125286
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '15.9.29 12:03 PM (180.69.xxx.218)

그쪽 이였자나요

• 2. ...
    '15.9.29 12:10 PM (50.191.xxx.246)

김동길 이회창 정운찬 정주영 안철수... 그리고 그 뒤를 이으려는걸까요?
    씁쓸합니다.
    암담합니다.
    그리고... 추합니다.

• 3. ..
    '15.9.29 12:13 PM (119.18.xxx.208) - 삭제된댓글

대통령 줄 하나는 타고났네요
    유엔사무총장에 이젠 대통령 주니어까지 되시고

• 4. 탱자
    '15.9.29 12:18 PM (222.105.xxx.28)

반기문이 여권으로 나오면 야권이 그 만큼 더 힘들어지죠.

반기문의 기반은 충청도가 될 것이고, 충청도 유권자들이 여권으로 쓸이면 승부는 사실상 끝...

• 5. 웃기는게
    '15.9.29 12:24 PM (119.67.xxx.187)

탈경상도. 70대 국내정치 문외한!!유엔사무총장 이력하나만으로 가능할지!!구경할만 하네요!!
    양상은 다르나. 여당은 뒷방서 음모하고 전략을 짜고
    야당은 대놓고 순진하게 싸우고!!!

박그네가. 아무리. 선거약발이. 탄탄하다해도. 충청도
    반기문이 뭘보고 손들어 줄까요???
    정치 경제 사회. 안보 국방까지. 뭘보고!!
    외교는 그렇다치더라도!!!!

이완구가
    약오르겠네.성완종까지 죽이고. 대망론 친박을 노리고 온갖 짓 다 했는데!!

• 6. 50.191
    '15.9.29 12:39 PM (218.144.xxx.223) - 삭제된댓글

거기에 안철수를 억지로 끼워넣는 또라이 짓은 왜 하고 다니는지....에효 한번 돌면 답이 없지.

• 7. 50//
    '15.9.29 1:08 PM (222.164.xxx.230)

하여간 틈만 나면 이런 글에 조차 슬쩍 안철수 끼워넣어 까고 싶은 사악한 것들.

• 8. 구린내
    '15.9.29 1:20 PM (110.14.xxx.144)

Jtbc 손석희뉴스에서 한동안 심층취재한 반씨일가 구린 커넥션 있지 않았나요?
    원래 그쪽이지만
    약점잡혀 더 굽신거리는듯

• 9. ㄴㄴ
    '15.9.29 1:24 PM (118.37.xxx.167)

반기문 얼굴보면 욕심이 대단하지않나요
    절대 청렴하거나 권력욕 없는 인물이 아닌것같아요
    바끄네랑 붙어다니는 꼴보니 결국 나올것같아요
    욕심많은 능구렁이같은..

• 10. ..
    '15.9.29 1:25 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

자고로 도의적으로 의리없는 사람은 간교해보여..

• 11. ..
    '15.9.29 2:05 PM (175.193.xxx.179)

반기문이 가능성있다는 이야기가 자꾸 나오네요.
    개인적으로 별로지만, 반기문나오면 선거하나마나가되겠죠
    야권에서 누가 나오든...

• 12. 50.191.xxx.246님
    '15.9.29 5:59 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

외 여기에 안철수를 억지로 끼워넣나요? 그럼 안철수에게 도움청하고 단일화한 문재인도 같은 쓰레기겠네요

• 13. 50.191.xxx.246님
    '15.9.29 6:00 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

왜 여기에 안철수를 억지로 끼워넣나요? 그럼 안철수에게 도움청하고 단일화한 문재인도 같은 쓰레기겠네요

• 14. 그래도
    '15.9.29 6:03 PM (175.253.xxx.184)

누구보다는 나을겁니다
    어차피 싸워봐야 질 싸움이라면
    정신 똑바로 박힌 사람이 되는 편이 낫지요
    야당은 집안싸움으로 난장판이고 여당의 누구보다야....ㅠㅠㅠ
    그리고 반기문이 야당으로 나오기는 힘들겁니다
    이미 나오지못하게 여당이 지난번에 한국에 왔을때 가족들을 흔들어놨으니
    겁나서라도 야당으로는 못나오리라 짐작하고 있었네요

• 15. 50.191.xxx.246님
    '15.9.29 6:09 PM (118.217.xxx.29)

왜 여기에 안철수를 억지로 끼워넣나요? 그럼 안철수에게 도움도 청하고 단일화하고 같은당에 있는 문재인도 같은 쓰레기겠네요