82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 색시는 어려야...

야나 조회수 : 5,420
37년산 노총각인데,
결혼이 싫어요.
근데 요즘 20살 아가씨들 보면
색시삼고 싶은 생각이 강하게 들더군요.
역시 색시는 어려야...
스무살 아가씨들이 나같은 아자씨랑
결혼해줄리는 없고,
독신으로 살던가, 외쿡인 어린신부 알아봐야
할듯해요.
요즘들 외쿡인 어린 색시들 데리고 다니는 아자씨들
보면 좋아보이더군요.
예전엔 능력없거나 어디 모자란 남자들만 국제결혼
했는데 요즘은 멀쩡하고 경제력 있는 양반들도 많더군요.
역시 색시는 어린게 정답인가 봐요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시간낭비
    '15.9.28 11:01 PM (39.7.xxx.54)

ㅡㅡㅡ댓글금지

• 2. 뭐이딴
    '15.9.28 11:02 PM (1.238.xxx.104) - 삭제된댓글

모자란 남자분이거나 여자 어그로거나.
    후자같은데, 왜 여자분이 이딴 어그로를?!?

• 3. 뭐래
    '15.9.28 11:03 PM (222.234.xxx.135) - 삭제된댓글

송편먹다 체한 할배저씬감

• 4. 어휴..병신
    '15.9.28 11:04 PM (223.62.xxx.21)

여자들이 눈길도 안주니..여기다가 나병신이요 하고 있네

• 5. 야나
    '15.9.28 11:10 PM (118.221.xxx.79)

그러게 후진 남잔 아니에요. 돈도 모자라진 않게 벌고 학력도 평균은 하고. 인물도 훈훈해요. 여친도 있고요. 색시는 어려야죠. 안그럼 무슨 의미가 있어요.

• 6. ..
    '15.9.28 11:11 PM (61.77.xxx.156)

추석연휴 막바지에 욕을 욕을 슈퍼문만큼 먹고 싶은건가

• 7. 후훗
    '15.9.28 11:14 PM (222.234.xxx.135) - 삭제된댓글

베충인지 훈남인지 깨스통 짊어진 할배저씬지 어째 알어?

• 8. 읭?
    '15.9.28 11:15 PM (110.70.xxx.226)

주부 사이트에 이런 글
    올리는 저의가가??

• 9. ~~
    '15.9.28 11:15 PM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

헉‥여친은 있는데 스무살 아가씨랑 결혼하고싶다고요?원글여친아~여기 게시판 글 좀 읽고 원글 빨리 차버려라~세상에 솔직한건지 약간 모지란건지 나이는 어디로 먹은건지‥글만 읽는데도 토쏠리고 소름돋는다.

• 10. 아..
    '15.9.28 11:45 PM (91.183.xxx.63)

기분 더러워
    여기 신고기능 없나요?

• 11. 노츠자
    '15.9.28 11:53 PM (211.32.xxx.151)

이해는 합니다~
    저도 어린 총각들이..ㅎ

• 12.
    '15.9.28 11:57 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

잘생각 하셨습니다
    님 같은 사람이랑 대한민국 여자가 결혼해서 인생 안 망칠거닌깐요

• 13. ..
    '15.9.29 12:02 AM (49.1.xxx.197)

장가못간 농촌총각들이
    어린 동남아아가씨를 색시로 들이드라구요

• 14. ..
    '15.9.29 12:02 AM (49.1.xxx.197)

여자들은 미국으로 시집 갈까요?

• 15. 야나
    '15.9.29 12:07 AM (223.62.xxx.112)

여자들도 능력만 있으면 없이사는 남자청춘들 구제해 주는것도 좋죠. 어린남자들도 돈많은 아줌마들 좋아해요.

• 16. ~~
    '15.9.29 12:16 AM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

내가 아는 욕이 많은데‥그 욕 쓰기도 아깝다.

• 17. 야나야
    '15.9.29 12:26 AM (211.36.xxx.71)

여자를 니 성욕 채울 사람으로 생각 하는 쓰레기 같은 마인드 후지고 구역질나.

• 18. ...
    '15.9.29 12:27 AM (118.223.xxx.155) - 삭제된댓글

잉여인간..왜 사냐??

• 19. 야나야
    '15.9.29 12:30 AM (211.36.xxx.71)

넌 일베가서 놀아라

• 20. ...
    '15.9.29 12:35 AM (118.223.xxx.155) - 삭제된댓글

일베 쓰레기가 왜 자꾸 건너올까요. 정말 혐오스러운 벌레 같은 쓰레기.

• 21. ㅎㅎ
    '15.9.29 12:37 AM (110.14.xxx.199) - 삭제된댓글

다문화 고부열전 한번 보세요~ 앞으로 많은 도움 될듯하네요

• 22. 진따구나.쯧
    '15.9.29 12:42 AM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

공식 병진인증.

남자들이 어린여자 찾는거 과거는 능력과시 였다지만 그것도 병신짓인데 넌 롤리타 성향은 정상적인 남지들 사이에서도 정신병자 소리 듣거든. 너 진따 인증하냐? ㅋ

요즘 능력남은 부자연상녀 만나는게 능력자야.ㅋ
    외쿡 수입산 구하는것들 모지리 소리 듣거든.ㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '15.9.29 12:51 AM (211.36.xxx.85)

그래도 베트남 필리핀여자들이랑 결혼하는 남자들보면 이상하게 보이는건 사실이에요

• 24. 그런데
    '15.9.29 12:52 AM (218.234.xxx.114) - 삭제된댓글

왜 욕하는 건가요?
    내 기분에 거슬리면 욕하는 건가요?

• 25. ...
    '15.9.29 1:11 AM (118.223.xxx.155)

이 원글이가 여기저기 악플 달고 다녀요 윗님.

• 26. ...
    '15.9.29 1:34 AM (221.163.xxx.249)

부부는 동반자인데...함께 인생을 헤쳐나가야하는...
    근데 님은 그냥 내 맘대로 할 수있는 만만한 여자를 찾고 있으신듯..

• 27. ..
    '15.9.29 8:31 AM (122.32.xxx.5)

Cbr-nom일쎄.. 늙은 니 몸뚱아리는 어쩌구