82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3분카레 3분짜장이 집에 많은데 ..처치요리법 있을까요 ?

코니 조회수 : 1,436

홈쇼핑에서 사은품으로 ..3분카레랑 3분짜장 ..30개가 박스로 왔네요 ..

밥에 부어먹어보니 ..맛도 별로 없고 ..딱 보니 ..썩히게 생겼는데 ..

활용할수 있는 요리법이 있을까요 ? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.9.27 6:59 PM (211.237.xxx.35)

라면 사리나 우동 사리 사다가 카레면 짜장면으로 비벼먹기 정도;; ㅠㅠ
    카레가루나 짜장가루면 좀 쓰임새가 많은데 ㅠㅠ

• 2. .....
    '15.9.27 7:15 PM (116.118.xxx.222)

가루를 좀 더 추가해보는것도 괜찮을듯 싶어요. 안드실거면 무료나눔 해보시는건 어떠세요?

• 3. 돈까스에
    '15.9.27 7:42 PM (221.140.xxx.222)

소스로 드세요~의외로 괜찮드라구요

• 4. 저도
    '15.9.27 7:44 PM (223.62.xxx.137)

그것 받았네요;;;;
    안 받으려고 홈쇼핑 자제했는데 덜컥 택배가 와서
    깜짝 놀랐어요
    가계부보니 그만큼 샀더라구요 ㅜㅜ
    시댁에 갖다줬어요
    애들많으니까 좋아하던데요....
    지난달에 받은 쥬스도 갖다 줬어요
    홈쇼핑 가끔 정말 필요한것 줄때도 있는데
    거의 필요없는게 많아서 그것도 부담스러워요

• 5. 치킨스톡이나..
    '15.9.27 8:03 PM (218.234.xxx.133)

치킨스톡이나 닭/소고기 육수 낸 물에 풀어서 드시면 맛이 좋아질 거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607432 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 1 늘어져 15:50:30 52
1607431 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 ..... 15:48:21 77
1607430 옷 사이즈 질문이요 ... 15:47:01 29
1607429 결혼반지 팔까요? 1 ㅇㅇ 15:45:21 134
1607428 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 6 ........ 15:44:26 191
1607427 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 3 ㅁㅁ 15:42:02 418
1607426 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 4 어떤지 15:38:52 220
1607425 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 350
1607424 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 7 ... 15:35:03 408
1607423 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 2 ..... 15:29:37 659
1607422 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 532
1607421 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 8 ㅇㅇㅇ 15:28:21 1,711
1607420 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 290
1607419 24평 너무 답답해요 9 에효 15:21:54 1,075
1607418 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 16 ㅎㅎ 15:20:36 1,858
1607417 sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요? 질문 15:20:09 245
1607416 영화 하이재킹 재밌네요 1 안ㅠ 15:19:29 290
1607415 래쉬가드 집업형 후드형 1 래쉬가드 15:19:04 178
1607414 요새 장례식 치를때 상복을 검은양장으로 하나요? 13 장례복을 15:19:01 632
1607413 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 12 .. 15:04:26 641
1607412 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 9 .. 15:03:38 472
1607411 세상 쉬운게 갈라치기네요 4 갈라치기 15:01:25 599
1607410 오늘 자게 이상해요 3 15:00:27 816
1607409 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 7 .. 15:00:06 644
1607408 징징거림도 타고나는걸까요? 12 111 14:55:07 907