82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에 사시는 분-한국화장품 어떤거 받고싶으세요?

마음에들... 조회수 : 1,839
남편 친구 부인에게 선물할꺼예요
다른 큰 선물은 하나 준비했고....
한국 화장품 ...없는게 없을 꺼 같아서 다른 선물을 하고 싶은데....
40대 후반이고...한국에 2~3년에 한 번씩 나오는데....
친한  친구가 한국 화장품을 선물로 종종 보낸다네요

그래서...남편도 곁들이 선물로 화장품목을 하나 더 선물하고 싶어하네요.

어떤거 받으시면 유용하세요?
에어쿠션이 어떨까 싶은데?
기초는 피부 성향을 몰라서 안되겠구요....
받고 싶은 화장품 추천 부탁드립니다.
해피 추석~~~^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '15.9.26 5:33 PM (217.84.xxx.164) - 삭제된댓글

40후반이면 설화수 쿠션요.

• 2. 동글이
    '15.9.26 5:35 PM (223.62.xxx.111)

후 쿠션이나

• 3. 대강 가격대를 정해주세요.
    '15.9.26 5:46 PM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

밑도끝도없이 설정해두면 뭘 권해드려야 할지 모르겟습니다.

나이드신분이고 어려운 분이라면야 당연히 설화수 진설크림. 돻.~ 아니면 좀 더 싼 자음생크림~

• 4. 대강 가격대를 정해주세요.
    '15.9.26 5:47 PM (1.254.xxx.88) - 삭제된댓글

저도 40대 후반이지만 에어쿠션 절대로 안써요.
    울엄마도 나도 어디서 선물받은것들 절대로 안쓰지만 단 하나 쓰는건 이엣것 입니다.

• 5. ..
    '15.9.26 6:30 PM (211.230.xxx.202)

저는 주로 취향 덜타는 무난한 기초 영양으로 하고 가족에게는 가끔 겟잇뷰티 추천품 선물해요. 때로는 로드샵것인데 블라인드테스트 일등한것 섞어서. 얘기하기도 재밌고해서요.

• 6. ....
    '15.9.26 7:05 PM (194.230.xxx.237)

음 저라면 아이패치?? 인가.. 아이마스크 좋을것 같아요

• 7. ..
    '15.9.26 7:59 PM (14.1.xxx.222) - 삭제된댓글

격식없는 사이면 시트마스크, 격식차리려면 한방화장품 기초세트정도요.

• 8. mis
    '15.9.26 10:54 PM (108.48.xxx.129)

에어쿠션 좋은데요. 전 다른건 여기서 사써도 에어쿠션은 한국거 써요. 전 헤라 씁니다.

• 9. 질좋은
    '15.9.26 11:52 PM (98.121.xxx.227)

맛사지 크림이요. 미국에 맛사지 크림 구하기 힘들어요.

• 10. 티끌모아태산
    '15.9.27 5:13 AM (74.190.xxx.246)

저도 윗글 쓰신분 처럼 에어쿠션은 한국거 써요. 또 그러고 보니 맛사지크림 선물 받아도 너무 좋을것 같아요~

• 11. 참죤컨트롤 크림
    '15.9.27 8:13 PM (107.77.xxx.127) - 삭제된댓글

맞나요?
    전에 선물받아 써봤는데 얼굴 각질을 확실하게 해결해줬던 기억이 나요.
    저 하나 사주세요.