82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동학 "안철수, 지역구민 위한다면 구의원 해야"

샬랄라 조회수 : 706
http://www.viewsnnews.com/article?q=124479
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '15.9.26 1:56 PM (66.249.xxx.238) - 삭제된댓글

전 그 누가됐든 이타적이고 희생적인 사람이 좋아요. 그런 사람들이 최선을 다해 경쟁해서 최종 선택을 받으면 그것이 바로 야권대표 주자인 겁니다.
    지금 야당에는 그런 사람이 전무해요. 새로운 사람이 나와야 합니다. 아직은 시기상조겠죠?ㅎㅎㅎ

• 2. 그렇게
    '15.9.26 2:03 PM (211.194.xxx.186)

빨리 정치인이 될 수 있는 능력을 가졌으니 쉽게 빠져나오겠나요.

• 3. ㅎㅎ
    '15.9.26 2:21 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

안의원한테 무슨 악감정이 그리 많아서
    추석연휴에도 참 열심히 끌어오시네요?

• 4. no
    '15.9.26 2:36 PM (223.33.xxx.112)

국회의원을 왜 지역에서 뽑나요? 구의원들이 비례대표 임명해서 나라일 시키면 되지.

문재인은 왜 부산에서 나온다 서울에서 나온다 그러나요. 선거한때만 지역위해 일한다고 거짓말하려고요?

• 5. ??
    '15.9.26 4:44 PM (121.143.xxx.76) - 삭제된댓글

자기 지역구 국민에게도 제대로 못하는 정치인이 진정으로 대한민국 국민들을 위한 정치인이 될 수 있나요?
    자기 지역구 국민을 표 내주는 거수기쯤으로만 여기는 정치인이 진정으로 모든 국민들을 섬기는 정치인이 될 수 있읆까요?
    새정연이 왜 국민을 위한 정당이 아닌지 저런 식으로 보여주네요.
    오죽하면 새누리가 더 국민을 위한 정당이라고 생각하는 사람들이 더 많겠어요.

• 6. ??
    '15.9.26 4:46 PM (121.143.xxx.76) - 삭제된댓글

자기 지역구 국민에게도 제대로 못하는 정치인이 진정으로 대한민국 국민들을 위한 정치인이 될 수 있나요?
    자기 지역구 국민을 표 내주는 거수기쯤으로만 여기는 정치인이 진정으로 모든 국민들을 섬기는 정치인이 될 수 있읆까요?
    새정연이 왜 국민을 위한 정당이 아닌지 저런 식으로 보여주네요.
    오죽하면 새누리가 국민을 위한 정당이라고 생각하는 사람들이 더 많아지나요.
    새정연을 대체할 다른 정당 어디 없나요? 운동권에 물들지 않고 급진적이지 않은 그런 정당이 있었으면 좋겠네요.

• 7. 절대
    '15.10.11 8:53 PM (49.172.xxx.45)

이동학 , 이 인간 정체가 뭔지

안철수나 문재인을 무슨 통반장 후보로 아는 지..

새정연에는 간자가 너무 많아 가려내기 힘들 정도