82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연대 가정대 97학번. 친구 찾기

친구찾기 조회수 : 2,698
도움글주신 분들 감사해요.
식품영양학과였던 것 같네요.
타대학 가정대 가정관리학과(소비자아동학과로 지금은 바뀐듯)
갔던 친구와 혼동했나봐요

친구가 혹시나 82를 할까 해서
나름 특이한 이력이라 올렸는데
저와는 다르게 생각하는 사람들도 있으니 본글과 제 댓글은 지웁니다

유럽에 살고있는 친구가 간만에 한국오면서 옛날 얘기하다가
함께 만나고 싶어서 찾으려고 했는데
아쉽네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연대는
    '15.9.25 7:45 PM (14.52.xxx.171)

가정관리학과가 없어요 ㅠㅠ

• 2. 지금은 다 없어졌지만
    '15.9.25 7:47 PM (220.118.xxx.140) - 삭제된댓글

97땐 있지 않았나요?
    사실 전 95학번인데
    그 친구가 95땐 다른 학교
    96땐 또 다른 학교
    97엔 연대 들어간 거 확실한데
    너무 오래돼서 기억이 잘못되었나. 그런 비슷한 과도 없나요?

• 3. ..
    '15.9.25 7:49 PM (119.18.xxx.208) - 삭제된댓글

생활디자인학과로 다시 검색해보세요

• 4. 특이한 이력
    '15.9.25 7:54 PM (220.118.xxx.140) - 삭제된댓글

인하대 의대 95
    홍대 수교 96
    연대 ???(가정대는 맞는듯 싶은데) 97이라는
    수능 세번본 내 친구야. 너 어디있니? 보고 싶다!

• 5. 패군마눌
    '15.9.25 7:54 PM (116.192.xxx.221)

연대에는 가정관리학과가 없어요222 비슷한 과로는 주생활학과가 있었는데.... 90년대 후반 얘기니까 지금은 또 다른 이름일지도...

• 6. ..
    '15.9.25 7:55 PM (119.18.xxx.208) - 삭제된댓글

http://www.yonsein.net/home

연대 지인 있으시면 이렇게라도 수소문할 방법이 있긴 하죠

• 7. 85년에도
    '15.9.25 7:59 PM (14.52.xxx.171)

연대는 주생활 식생활 의생활학과였어요

• 8. 연대
    '15.9.25 8:05 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

94~97 가정관리학과 없음.

• 9. 윗님.
    '15.9.25 8:06 PM (220.118.xxx.140)

그럼 혹시 가정대엔 무슨 과가 있었을까요?

• 10. 연대
    '15.9.25 8:07 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

좋아했던 친구 맞아요?
    수능 세번 본 친구야 보고싶다!?

• 11. 연대
    '15.9.25 8:10 PM (218.51.xxx.226) - 삭제된댓글

이과로는 주거환경, 식품영양, 의류환경.
    문과로는 아동학과.

• 12.
    '15.9.25 8:10 PM (220.118.xxx.140) - 삭제된댓글

좋아했던 친구 맞는데요
    나름 자기에게 맞는 것을 찾으려고
    그냥 안주해버린 저와 다르게 계속 치열하게 고민하고 자신의 선택에 만족하며
    학교생활 즐겁게 했던 친구인데
    수능 세번 본 것이 흠인가요?

• 13. 과 알려주신 분 감사해요
    '15.9.25 8:14 PM (110.70.xxx.90)

감사해요.

• 14. 과사에문의
    '15.10.3 5:41 PM (121.171.xxx.115)

과사에 문의해보세요
    그냥 무턱대고 알려달라면 당연히 안알려주고
    이러이러해서 이런 친구를 찾고 싶은데
    한번 당사자한테 연락해서 의향 물어보고 이쪽으로 연락줬으면 좋겠다고요.
    저 예전에 과사에 있을때 가끔 그런 분들 계셔서
    저희가 접수받아서 연락해서 물어본뒤에 연결해드리고 그랬엇어요