82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홀린듯이 핫핑크 가방을 샀어요..ㅜㅜ..

어찌해야 조회수 : 3,152

나이는 40대인데  요 몇년 사이 핑크에 꽂혀서 핸드폰 케이스, 지갑, 슬리퍼, 크로스백,  수첩 ...  죄다 핑크네요.

옷도 핑크가 좀 있네요. (주책이야...)

근데  어제  제 생일 선물 사러 갔다가   생각해둔 모델이랑 브랜드가 있었는데  핑크 가방을 보곤 입이 딱 벌어졌어요.

검정에 데일리 백으로 작정하고 갔다가  핫핑크를 사들고 왔네요.  디올이요... 

이틀째  쳐다 보고 있는데  부담스럽긴한데  넘 예뻐요..  어떡하죠?  환불은 2주이내인데  보내긴 싫고 쓰긴 부담스럽고..

아,   저 미쳤나봐요ㅜㅜ..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 핑크 이뻐요
    '15.9.25 3:41 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

어찌 사다보면 죄다 시커먼 가방이라
    색있는 가방하나 사야지해도 잘안되네요.
    핑크 안입은날 포인트로 예쁘게 매세요.ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋ
    '15.9.25 3:41 PM (46.209.xxx.12)

그러게요~

• 3. 나나나
    '15.9.25 3:43 PM (121.166.xxx.239)

그냥 들고 다니면 되죠. 사람이 살면 얼마나 산다고 그러세요.

• 4. 현현
    '15.9.25 3:49 PM (175.207.xxx.17)

저도 핑크색 엄청 좋아해요 글케 맘에 드는 가방인데 열심히 들고 다니세요 왜 환불해요~

• 5. ..
    '15.9.25 3:49 PM (58.140.xxx.13)

잘 보이는 곳에 두시고 어느날 필 충만한날 홀린듯이 들고 나가시면 됩니다. ㅎㅎ
    이쁘게 잘 쓰세요~~

• 6. 핑크홀릭~
    '15.9.25 3:58 PM (152.99.xxx.14)

저두 40대인데, 핑크 완전 사랑합니다.가방 들여다보면 지갑,폰케이스,파우치 모두 꽃분홍이네요.ㅎ
    그럼에도 성이 안차서 맨날 폰으로 핑크가방 검색하고, 올겨울에는 핑크패딩을 입고야 말리라는
    각오를 다집니다. ㅋ
    얼마전 기차역에서 60대 후반으로 보이는 여사님이 모자서부터 롱원피스, 케이프(망또?), 가방까지
    핑크색 손뜨게 작품으로 풀코디 하신 걸 봤어요. 우린 양반이죠...

• 7. 나나나
    '15.9.25 4:02 PM (121.166.xxx.239)

그러고 보니, 전 작년에 핑크패딩 샀어요;;;

• 8. ^^
    '15.9.25 4:10 PM (210.98.xxx.101)

핑크는 사랑입니다~ 이쁜데 어떻게 보내나요.
    저는 태어나서 40대인 지금까지 핑크가 안이뻤던 적이 없어요. ㅎㅎㅎ

• 9. ^^
    '15.9.25 4:13 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

뭐가 주책인가요..예쁘면 사도되지요~

• 10. 원글
    '15.9.25 4:20 PM (59.28.xxx.102)

우왕~~ 지지하는 리플이 더 많어.. 고맙습니다.

• 11. 올갱이
    '15.9.25 4:28 PM (182.209.xxx.121) - 삭제된댓글

어떤 가방인지. 사진이라도 보여주심 안될까요?
    구경이라도 해보게요

• 12.
    '15.9.25 4:32 PM (211.192.xxx.155)

핑크색 옷에는 들지 마시고요

• 13. 윗님
    '15.9.25 4:38 PM (1.246.xxx.108) - 삭제된댓글

윗님 애정충만해요 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 핑크옷에만 안들면, 포인트로 얼마나 예쁜가요
    깜장에 핑크 흰옷에 핑크 연베이지에 핑크 다 너무 예쁜 코디잖아요.
    제가 레이디디올 핫핑크 아니면 빨강으로 언젠가 사고싶어서 침만 흘리고 있는데ㅠ 마니마니 들고 다니세요~ ~~여자라면 핑크!!!!!!

• 14. ᆞᆞ
    '15.9.25 4:44 PM (211.58.xxx.136)

포인트로 핑크가방 넘 좋죠~

• 15. ...
    '15.9.25 6:18 PM (180.229.xxx.175)

핑크가방 하나 있음 좋아요...
    코디하기 좋은데요...

• 16. 저요
    '15.9.25 9:46 PM (59.8.xxx.31) - 삭제된댓글

그냥 들고 다녀요
    뭐 어때요
    젊잖은 자리만 빼고는 좋지요