82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달님이 무섭긴한가보네요

파이팅 조회수 : 2,104
얼마나 달님이 무섭고 전세상한제 강제갱신권이 겁나면
알바들이 저리 달라들어 내용은 말도 못하고 오히려 알바니뭐니 말같지도 않은 흥분들을 하는데 뭐 알바들 지령이 저런가 보네요

그래봐야 전세상한제 강제갱신권은 달님의 뜻과 시민의 힘으로 이루어질겁니다 파이팅
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그놈의달님
    '15.9.25 1:23 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

이리 달님달님하는사람 진짜 지지자인지 의심스러움..

• 2.
    '15.9.25 1:24 PM (116.34.xxx.96)

저기..달님이 혹시 문재인 의원 맞나요? 근데 이거 진짜 제가 궁금해서 그러는 거고 절대 나쁜 거 아닙니다.
    왜 문재인 의원을 달님이라 하는지. 그게 문을 moon으로 보고 달님으로 하는 거 맞나요?

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.9.25 1:30 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

달님을 달님이라고 하지 그럼 근혜님이라고 해야 하나요?
    별걸 다 시비시네~~

밑에 대하드라마 각본 걸린거 보셨어요?
    길바닥 친구라는 꼴똥이 또 엄청난 분량으로 똥글 올렸네요.
    대단대단~^^
    누가 읽어준다고 손가락 쥐나게 자판을 쳐댄건지ㅎㅎㅎ

달님을 대통령님이라고 부를 날이 머지않은 것 같은 느낌적인 느낌~~
    안빠를 가장한 불손 세력들이 또 몰려오겠죠?
    닭똥 냄새나는 닭대가리로ㅋㅋ

안철수님, 문재인님 포에버~~^^

• 4. 96님^^
    '15.9.25 1:34 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

위 댓글은 님께 향한 글 아닌데 오해하실까봐..;;
    네! 말씀하신 의미도 맞습니다.
    저는 다른 의미지만요.
    낮에도 하늘에 걸려있는 달이라,, 늘 그 자리에 계시는 분이라는 뜻으로 저는..^^
    옷닭은 낮에도 7시간씩 행불 되는데 말이죠

• 5. 223.62.xxx.117
    '15.9.25 1:36 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

원글이는 달님 달님 하면서 안철수 지지자인척 하는 탱자 끌여들여
    야권 분열 분란 일으키는 국정충이에요.

국정충 야권 분열 팀원.

탱자 팀 소속

• 6. 223.62.xxx.117
    '15.9.25 1:37 PM (218.237.xxx.155) - 삭제된댓글

낚이지 마세요 좀

안철수 지지자인척 하는 국정충 야권 분열 팀원 탱자 곧 올 것임.

• 7. ....
    '15.9.25 1:39 PM (118.217.xxx.29)

뭣하러 이따위 글에 관심을 줘서 밥을 주는지 모르겠군요

• 8. 파이팅
    '15.9.25 2:27 PM (223.62.xxx.186)

그저 알바들 할말이 없으니 지들아는 국정충이니 알바니 위에 알바들 그리살지마라 그러고 몇푼받다가 꺼먼화면에 너들 얼굴비치면 맘이 부끄럽지도 않냐 지금 서민들이 세입자들이 어떤마음일지 생각도 못하고 몇푼에 눈이어두워서 분탕질들이니 .

• 9. 탱자
    '15.9.25 3:05 PM (222.105.xxx.28)

218.237.xxx.155//

버러지같은 자야 왜 선량한 탱자를 끌어들여...

• 10. ㅋㅋ
    '15.9.25 3:18 PM (39.7.xxx.30)

원글님 다 들켰으니
    다른 작전 짜서 오든지. 안오면 더 좋고.
    팀장님한테 들켰다고 보고하셈!!

• 11. 알바야
    '15.9.25 3:46 PM (223.62.xxx.250)

위에 알바야 너네는 팀장 작전 그런게 있나본데 집가지고 장난치는거에 그러고십냐 39.7....알바 그러고살다 눈감을때 후회하지마라

• 12.
    '15.9.25 4:02 PM (118.217.xxx.29)

허구헌날 알바타령 백날천날 끓여 잡수시고요
    원맨쑈 많이 하슈