82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희가 왜 드라마만 나오면 외모가별로다... 무매력이다 이런말 나오는지 아세요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,457

김태희가 이쁘다 이쁘다 거의 세뇌수준으로 떠드는데도

씨에프 아닌 드라마만 나오면 별로다...무매력이다...

왜 이런말이 나오는지 아세요?

사람 얼굴이 마네킹이 아니에요.

딱 한가지 표정으로 고정되서 씨엡이나 사진처럼 한컷만 찍는 마네킹이 아니라구요.

마네킹이 아닌데 인형처럼 고정된 얼굴 보다...어쩌면 자연스럽게 표정근육을 짓고 말을하는 순간부터

진짜 자기 얼굴이 나오는거에요.

얼굴의 근육을 쓰면서 말을 하고 표정근육을 쓰는데

김태희는 이 근육을 쓰면서 입을 벌리는 순간부터 정말 별로죠.

눈은 부자연스럽게 힘을 주면서 똥그랗게 쳐뜨고

입은 할매처럼 밑으로 내려앉아요. 라미네이트 해넣은 이빨은 진짜 너무 크고요.

입술도 야무지지않고 윗입술이 뒤집어져 헤~~ 벌리고 있는 표정이고요.

근데 원래 이목구비는 아주 크고 뚜렷하게 생기니

사진 한컷, 고정된 한컷한컷 잡아내는 씨에프는 마치 인형처럼 이쁘게 보이는겁니다.

헌데

살아있는 사람 그대로의 모습, 진짜 움직이는 얼굴의 모습을 보여주는 드라마, 영화에선

표정 근육을 쓰는 순간부터는 아주 얼굴이 안이쁘니...(저는 그게 진짜 얼굴이라고 봐요)

사람들이 무매력이다. 기대보다 별로다 어쩐다...말이 나오는거에요.

저는 그래서 김태희는 완전 과대평가된, 씨에프형,사진형 미인이라고 개인적으로 생각해요.

이영애나 심은하... 다른 미인들은 표정근육이 아주 못나게 잡히면서 인물이 없어지는... 매력이 없어지는...그렇지 않거든요.

예전 심은하는 표정근육이나 말을 하면 더욱더 단아한듯 참하게..때론 새침하게 청순하게 ... 이뻐졌죠.

그게 연기자의 , 사람의 진짜 얼굴이에요.

한가지, 덧붙이면요,

성형도 마찬가지에요.

비포&애프터 비교해서 성형 보여주잖아요.

사람이 고정된 사진 한컷으로는 성형후가 압도적으로 인형같고 이뻐보일수있어요.

근데 사람이 절대 마네킹처럼 사진찍듯이 얼굴이 정지상태가 아니거든요.

성형 안한 얼굴은 이목구비 조화가 안이뻐서 고정되있을땐 못생겨보일지라도

얼굴 근육을 쓰는순간,말을하는순간 근육이 아주 자연스럽게 잡히면서

그 자연미가 어우러져서 매력이 있고, 보면볼수록 그사람만의 아름다움이 뿜어져나와서

첨엔 미인이 아니다 ...싶었는데도 나중에 매료되는경우가 있는데.

성형을 하면할수록

얼굴 근육, 표정 근육을 쓰는순간

아주 부자연스럽고 근육이 서로 부딪히면서 아주 어글리하게 되요.

그래서 정지된채 찍은 사진으로 사람의 아름다움을 비포&애프터로 알수가 없는거에요.

오히려 매력이 없어지는 경우가 허다함.

김태희 얼굴은 그래요

사진한컷으로 이쁜얼굴.

표정, 말을 하는순간 모든 근육이 못생겨지는 얼굴.

그래서 말이 많은거에요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '15.9.24 9:25 PM (175.209.xxx.160)

원래 인형같은 얼굴이 매력있긴 어렵죠. 인형들을 보시면 아시잖아요. 인형이 매력있다, 고혹적이다 그렇진 않죠. 그냥 인형얼굴이다 하는 거죠. 게다가 끼, 포스, 카리스마 이런 거 없으니 뭐. ㅠㅠ
    그래도 대한미국에서 서울대 출신의 인형같은 절세미인, 이거면 끝난 겁니다.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '15.9.24 9:27 PM (119.192.xxx.81)

그래서 저는 연극배우,뮤지컬배우 대단하다 생각해요. 김태희는 표정도 없을뿐더러 순발력도 없어요.
    인물 분석하는 능력도 떨어지구요. 배우는 무표정도 근사해야하는데 긴태희는 멍해보이거나 침울해보여요.

• 3. 헐...
    '15.9.24 9:29 PM (175.214.xxx.181)

못생겼다고 할정도로 얼굴이 일그러지고 못나진다고 할매라고요?
    하루만 그렇게 못생겨봤음 좋겄시유...
    열폭도 정성스럽게 분석적으로 한다...

• 4. 안수연
    '15.9.24 9:30 PM (1.231.xxx.104)

원글님 공감100%

• 5. ㅇㅇ
    '15.9.24 9:32 PM (42.82.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 열폭은 무슨놈의 열폭이에요?
    저는 한국의 많은 미인들을 사랑하는 사람이에요.

김태희 얼굴의 무슨 성역이라고
    김태희 얼굴 별로라면 다 열폭이야 ㅋㅋ
    김태희 드라마에서 나오는 얼굴보면 하나도 안이쁘고 부자연스럽기만 한데
    보여지는대로 느껴지는대로 쓰는글을 열폭이라니.
    한국 인구 전체가 다 김태희를 이쁘게 느끼라는 법이라도 있어요? 성역도 아니고 ㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '15.9.24 9:33 PM (42.82.xxx.109)

ㅋㅋ 열폭은 무슨놈의 열폭이에요?
    저는 한국의 많은 미인들을 사랑하는 사람이에요.

김태희 얼굴이 무슨 성역이라고
    김태희 얼굴 별로라면 다 열폭이야 ㅋㅋ
    김태희 드라마에서 나오는 얼굴보면 하나도 안이쁘고 부자연스럽기만 한데
    보여지는대로 느껴지는대로 쓰는글을 열폭이라니.
    한국 인구 전체가 다 김태희를 이쁘게 느끼라는 법이라도 있어요?
    무결점의 성역도 아니고 ㅋ

• 7. 그러네요
    '15.9.24 9:33 PM (1.236.xxx.33)

김태희 표정을 자세히 보지는 않았지만 공감이 되네요..
    김태희는 그냥 사진만 봤을때나 말할때나 똑같이 마네킹같아요...어떤 고유의 느낌이 없어요

그래서 전 사진만으로 그 사람이 이쁜지 어떤지 어떤사람인지 잘 모르겠더라구요
    원글님 말씀대로 말할때의 표정 목소리 제스춰 이런것이 어우러져서야 제대로 그사람이 보이거든요
    정말 잘생기고 키도 훤칠한 남자를 알았는데 말안할때는 그렇게 멋있더니
    어느날 말할때의 모습을 보니까 말투나 표정이 완전 무슨 중딩처럼 유치한 어투에 목소리 였어요...ㅠ
    속된 말로 깬다고나 할까...그 뒤로 하나도 안멋있어 보임..

• 8. ....
    '15.9.24 9:36 PM (119.192.xxx.81)

김태희는 연영과 4년 다녀도 하나도 나아지는 게 없을 것 같은 연예인.
    아무리 유능한 연기선생님 붙여도 안될 것 같아요.

• 9. ,,
    '15.9.24 9:37 PM (183.103.xxx.228)

미의 기준이야 사람마다 다르겠죠. 그런데 김태희는 좀 매력이 없어보이긴 해요. 옛날에 박중훈이 하는 토크쇼에 나왔는데 예쁜여자 좋아하는 울 신랑도 보다가 버럭하더만요. 도대체 무슨 소리를 하는 건지 모르겠다구요. 예쁜얼굴과 매력은 좀 다른 듯 해요.

• 10. cc
    '15.9.24 9:40 PM (125.178.xxx.27) - 삭제된댓글

유독 82는 김태희한테 뭐라 그러면 82는 열폭으로 몰아요 이해안돼요

김태희는 뭘해도 어색해보여요

행동도 어색 표정도 어색 눈빛도 어색 말할때 웃을때도 어색

보는 내가 민망해서 채널돌림

• 11. ㅇㅇ
    '15.9.24 9:41 PM (42.82.xxx.109)

다른 많은 여자 배우 얼굴하고 비교해보면 답이 나와요.

김태희처럼 한컷 사진으로는 덜 인형같고 덜 깜직하게 안이뻐보일지라도

말을 하고 표정을 짓고 생활연기를 하는순간

표정근육이 자연스럽고 아름답게 지어지면서 얼굴이 매우 매력있고 아름다워보이는 사람이 많아요.

그런 배우들은 드라마나 영화만하면 얼굴이 못났드라, 매력없더라 이런말이 안나오고

오히려 극중 캐릭터와 더해져 얼마나 더 이뻐보이고 시너지를 내는지.

김태희는 그반대에요.

성형 아주 많이 한 얼굴도 씨엡,사진이나 한컷 찍을때나 깜찍해보이지... 연기 시작되면 희한한 얼굴 뽀록나는거랑 같은 경우

• 12. 글쿤요.
    '15.9.24 9:42 PM (222.100.xxx.166)

와... 원글님 글 읽으며 무릎을 탁 치며 갑니다.

• 13. 의치미인
    '15.9.24 9:43 PM (122.142.xxx.188)

입시공부만 하느라 소설 한권 제대로 읽었을라나요,,
    숀코넬리가 연기 입문할 때 한 선배가 문학소설 100권을 읽고 연기를 시작하라고 했다는데,,,
    인간의 희로애락을 탐구하고 고민하는 과정이 있어야 진정한 연기를 할 수 있기에,,,
    몇세대에 걸친 걸작들은 읽어내라고 한 것이겠죠,,
    표면적인 흉내내기만 해서는 절대 사람의 마음을 움직일수 없죠,,
    그런 연기욕심이나 있는지 모르겠어요,,
    뭐만 찍었다 하면 언플이나 해대고 떠들썩하게 띄운다음 광고 찍는거만 관심 있어보여요,,
    용팔이 끝으로 연기는 접어야 할 듯,,,
    그래도 그 미모로 한시대 풍미했으니 원도 한도 없지 싶은데,,,

• 14. 저도
    '15.9.24 9:44 PM (113.199.xxx.97) - 삭제된댓글

공감해요
    거기다 연기까지 안되니 매력이 반감, 보기 불편하죠
    안타까워요

참 예쁜데 매력이 없어요...

• 15. .....
    '15.9.24 9:44 PM (61.80.xxx.32)

연기선생님 붙으면 나아져요. 예전에 마이 프린세스 할 때 연기지도 받았잖아요. 그 때 좀 좋아지더라구요. 근데 그때만 반짝 받고 관두고...
    이영애 대장금 끝나고도 연기지도 받으러 다녔고, 김선아도 김삼순 끝나고도 연기지도 받던데 김태희 노력형이라고들 하지만 노력형도 아닌 것 같아요. 내가 신인도 아니고 연기레슨 받아봤으니 됐고, 나혼자 노력하면 되지...하는 자만심이 있거나.

• 16. 매력이
    '15.9.24 9:45 PM (125.128.xxx.70)

매력이 없는게 사실이니까요

• 17. cc
    '15.9.24 9:55 PM (125.178.xxx.27) - 삭제된댓글

최소한 82에선 김태희는 성역인듯 열폭한다하지않나 거울보라하지않나
    님 용기에 박수를

• 18. 신내바
    '15.9.24 10:00 PM (220.85.xxx.101)

장나라같은 경우는 사진 보면 특별히 예쁘다는 느낌 안드는데 TV에 말하고 움직이는 모습이 나오면 예뻐보이더라구요. 님 설명 들으니 장나라가 예뻐보이는것도 표정근육을 잘 써서인가보네요.

• 19. 동감
    '15.9.24 10:00 PM (112.154.xxx.98)

김태희는 말하는 순간부터 정말 매력이 하나도 없어요
    그래서 예쁜얼굴이 하나도 예쁘게 안 느껴져요
    심은하나 이영애 고현정 같은 경우는 외모도 예쁘지만
    말하고 연기를 하면 더더욱 매력적인데 김태희는 반대더라구요

특히나 심은하는 이목구비가 김태희처럼 뚜렷하거나
    한눈에 확 들여지지 않는데 야무진 입매랑 단아한 외모
    특히나 정확하고 또렷한 발성 연기력으로 연기할때는 진짜 매력이 터져요

김태희는 연기하지 말고 모델만 해야되는데 왜 제일 못하는 연기에 욕심내서 힘들게 사는지 모르겠어요

• 20. ㅇㅇ
    '15.9.24 10:06 PM (42.82.xxx.109)

네. 근데 장나라 예 드신 윗님.

이게요...표정 근육을 잘쓰고 안쓰고..자기 의지가 담긴 부분이 아니에요.

사람이 이목구비만으로 보여지는 고정된 얼굴은 잠시고.

표정근육이나 말을 하면서 얼굴이 달라집니다.

눈이 반달눈이되면서 귀여워지는 사람. 말할때 입매가 아주 귀여운사람(최진실이 그랬죠)

표정을 짓고 말을하는순간 아름다움이 확 달라져요.

김태희는 큰 이목구비 덕분에 고정되있을때만 깜찍한 얼굴뿐인 얼굴.

• 21. ㅇㅇ
    '15.9.24 10:09 PM (42.82.xxx.109)

아 맞아요.
    그래서 세계적으로 톱을 달리던 모델이
    배우로는 반드시 성공 못하는겁니다.
    물론 런웨이 모델들은 키나 모든게 연기자로는 좀 거대하고 맞지않는 부분도 있지만.

얼굴이 너무 이뻐서 레전드 화보 찍을만한 뷰티 모델일지라고
    연기자로 데뷔하면 하나도 안이쁠수 있는것이
    얼굴 근육쓰는 순간 얼굴이 달라져서 그런거에요

• 22. icecream04
    '15.9.24 10:21 PM (122.34.xxx.200) - 삭제된댓글

저는 공효진이 예쁘진 않은데도 드라마보면 너무 이쁜 느낌이던데 그것도 이런 맥락일까요?보면서도 참 이상하다 싶었거든요
    좋은 분석이신거같아요 김태희에 대해서만이 아니라 얼굴근육이 예뻐야 예쁜얼굴이라는걸 알게된게 신기해요^^

• 23. ...
    '15.9.24 10:36 PM (119.64.xxx.92)

황신혜는 어떤가요?
    황신혜도 표정이 안이쁜펀이고 특히 웃는 얼굴이 안이쁘죠.
    엄청난 미인들중에 이런 경우가 종종 있는듯해요.
    하지만 황신혜가 무매력이다..이런 말을 들은적은 없는듯.

• 24. ㅇㅇ
    '15.9.24 10:49 PM (211.36.xxx.64)

저두 같은생각입니다 원글님 글에 100프로공감하구요~글 설득력있게 잘쓰셨네요

• 25. ***
    '15.9.24 10:52 PM (59.28.xxx.202)

그런 맥락일까요 탕웨이나 김수현도 광고 보단 드라마가 더 매력적이더군요

순간캡쳐는 김태희 정말 이뻐요 0.1초는 숨막힐 정도로 아름답고.

• 26. ㅇㅇ
    '15.9.24 10:59 PM (42.82.xxx.109)

황신혜요?
    황신혜가 요새는 성형을 많이하고 너무 마르고
    뭐랄까 귀티없이 초라하게 늙어서 그렇지
    원래는 굵직하게 잘생긴 얼굴이고 미인이죠

한국인들이 아주 좋아하는 곱고 참한형이 아닐뿐이지
    시원하고 잘생긴 얼굴맞죠

그녀가 젊을때 애인 같은 드라마 나와서 연기하는거보면
    특별히 김태희처럼 한컷 고정된 사진외엔 못봐주겠다 이상하다...그런 느낌은 없었어요
    특유의 내숭없이 도회적이고 시원한 매력이 있었죠

김태희 연기할때 딱 떠오르는
    그 천국의 계단 얼굴의 18번 표정...
    눈은 튀어나올듯 부릅뜨고
    입은 뒤집어지게 헤..벌리면서 쳐지고
    그렇게 희한한 모습으로 황신혜가 극중 띠겁해보인 기억이없네요 저는.

• 27. ...
    '15.9.24 11:10 PM (119.64.xxx.92)

아..저는 김태희를 마이프린세스 이외의 드라마에서 제대로 본적이 없어요.
    마이프린세스에선 꽤 괜찮았죠.
    김태희가 다른 드라마에서 이상해 보였다면 맞지 않는 역활이어서가 아닌지..
    황신혜는 젊을땐 외모에 어울리는 도도하고 차가운 역활을 주로, 나이 들어선
    덜 예뻐보여도 푼수같은 노처녀라던가 아줌마 역활 연기를 꽤 잘했죠.
    전 김태희나 황신혜나 절세미녀라 생각하고 김태희의 문제는 연기의 폭이
    꽤 좁은데도 불구하고 맞지도 않는 이런 저런 역활을 너무 많이 해서가 아닌지.,싶어요.
    역활이 맞지 않으니 표정도 이상하고 연기도 이상하고..

• 28. 황정음도
    '15.9.24 11:21 PM (119.67.xxx.187)

요즘 오버연기. 한다고해도 엄청노력하고 새작품 할때마다. 단점 보완할려고 연기선생 정해놓고 캐릭터 연구하고 그. 특유의. 발음 교정하느라 계속 젓가락. 입에 올려놓고 발음 고정하던데요.

요즘 연애의 발견이란 드라마를 다시보기 하는데. 정유미 연기가 최고인거 같아요!!정말. 개성있고. 김태희보다 비주얼은 딸릴지 모르나. 연기 패션 개성 리얼리티. 헤어까지 상대남배우 누구랑 해도 완벽캐미가 나오네요!!

깡철이때 유아인이. 최고라 하더니 로필의 이진욱에 연발은 두. 남배우들이랑 다 잘어울려요!!
    한번 연기한 남배우들이 꼭. 다시한번. 하고싶은 여배우로 정유미를 찍는다는데. 왠지 김태희. 얘기가 나오면 정유미가. 생각나요!!

능력에 비해 저평가 된 배우 같아서요!!

• 29. 원글님
    '15.9.25 12:29 AM (175.113.xxx.178)

분석에 공감해요.
    이목구비 크고 잘생겼는데....연기하거나 일상의 표정이 안예쁜 김태희.
    반대로 댓글에서 예를 드신 공효진이나 정유미는 전형적 미인은 아닌데 연기때 캐릭터와 표정이 살아있거든요.
    남친볼때 반짝이는 눈동자에 정말 좋아하는 감정이 담기고 입가는 행복을 감추지못해 올라가죠. 그래서 보는사람까지 감정이입시켜요. 김태희는 그냥 씨엡이나 정지컷에선 참 화려한데 왜 연기함늬 눈동자는 멍하거나 똑같고....입매는 쳐지고....상대방 대사칠때 다음 자기대사 준비하는게 다 보이는지 말에요

• 30. 그렇게
    '15.9.25 12:34 AM (222.119.xxx.215)

연기도 못하고 무매력인데 드라마 제작사는 왜 김태희에게 회당 1억 회당 4천만원을 줄까요?
    제가 자주 이야기 하죠.
    주인공에도 급 있고 조연이라고 다 같은 조연 아니라고.

제작사 돌머리 아닙니다. 사람들이 연기 못한다고 악플로 닥달해도 그 돈 바를땐 이유있지 않겠습니까..
    물론 태희는 연기도 못하고 끼도 없고 결정적으로 헤 벌리는 입은 에러죠.
    악플도 많고..

그런데 그렇게 약점이 많은데 왜 출연료는 그렇게도 높을까요? 비호감 무매력은 공중파 광고로
    200억 가까운 돈 못벌어요.
    서울대 나와서? 얼굴이 이뻐서? 그 이유만으로 제작사가 그렇게 돈 줄까요?
    저는 아니라고 봅니다.

여기 분들이 김태희 정말 많이 까시는데.
    정말 중요한건 김태희 만큼 출연료 많이 받는 배우는 좀 드물다는거
    많이들 모르시는것 같아 제가 한마디 또 하고 갑니다.

• 31. 미안하지만
    '15.9.25 12:55 AM (222.119.xxx.215) - 삭제된댓글

황정음이랑 정유미는 회당 4천 ? 회당 1억? 공중파 광고 수입 200억 이상.. 이런 날 안와요
    왜? 톱스타까지 못가니까요.. 미안하지만 능력에 비해 과소평가 받는 정유미.. 연기 그렇게 열심히 한다는
    황정음 톱스타 깜냥 아니거든요.

김태희는 악플 많고. 무매력에 열성적인 악플러들 많지만
    그 어처구니 없는 연기력으로 톱스타 자리에 오른 사람입니다.
    황정음 정유미에게는 없는 그 무언가가 통한거죠.

그리고 어짜피 김태희나 황정음이나 오래는 연기 하기 힘듭니다.
    태희는 연기도 못하면서 출연료만 거하게 비싸니 몇년 안남았구요.
    황정음은 영화를 못열어서.. 오래가기 힘들어요.

엄정화는 성괴여도 영화에서 오래도록 흥행을 찍어주니깐 그 나이에 케이블 여주라도 했죠.
    황정음은 영화 못열어요. 영화판에서 자리 잡기 드라마 보다 더 힘들어요.

정유미는 그나마 원톱급은 아니여도 영화와 드라마를 번갈아 가면서 하고 있고
    비중의 크고 작음을 떠나서 작품을 계속 찍고 있고..
    그러니 인맥판이 당연히 클것 이고..
    얼굴도 성괴는 아니고.. 발성도 그 정도면 괜찮은 편이라
    좀 오래간다고 봅니다.

김태희가 그렇게 언플 잘하는 사람이면
    심심하면 자기 까는 아이피나 아이디 저장했겠죠.
    기사는 실시간으로 도가 넘는 악플 다 지웠을테고
    근데 그런적 없어요.

근데 사람들은 김태희가 언플만 화려하게 해서 자기 연기력 숨긴다고 생각하죠?
    정말 언플을 할줄 알면 악플러 부터 때려잡았겠죠.
    이전에 모 소속사 있을때
    대표가 제발 지속적인 악플러 몇명만 골라서 벌금이라도 메기자는거
    끝까지 가만히 두라고 했던게 김태희예요.

김태희가 그런 사람이예요.. 그러니 자발적 시녀들이 항상 붙지요..

• 32. 윗님
    '15.9.25 1:29 AM (175.113.xxx.178)

그 출연료만큼 연기를 못하니 자꾸 단점이 회자되는거지요

• 33. 222님
    '15.9.25 1:29 AM (112.154.xxx.98)

그래서 김태희가 대단하다는건지
    연기 드럽게 못하는데 돈 많이 받으니 다른 배우랑은 틀리다는건지 도통 이해가?

이렇게 연기로 오래도록 까이는데도 높은 출연료로 주인공만 맡는게 그래서 왜 라는거죠
    제 개인적인 생각으론 저런사람은 톱스타 자격 없다고 봅니다 모두가 그녀의 외모는 칭찬해도 연기 좋다는 칭찬은 단한번도 못바드는것 같은데 그런사람을 저런 말도 안되는 돈 주며 볼이유가 대체 뭐죠?

• 34. 미안하지만
    '15.9.25 1:30 AM (222.119.xxx.215) - 삭제된댓글

황정음이랑 정유미는 회당 4천 ? 회당 1억? 공중파 광고 수입 200억 이상.. 이런 날 안와요
    왜? 톱스타까지 못가니까요.. 미안하지만 능력에 비해 과소평가 받는 정유미.. 연기 그렇게 열심히 한다는
    황정음 지금 이 위치가 최고치예요. 더이상은 못올라가요.

김태희는 연기 못하고 . 무매력에 열성적인 악플러들 많지만
    그 어처구니 없는 연기력으로 톱스타 자리에 오른 사람입니다.
    황정음 정유미에게는 없는 그 무언가가 통한거죠.

그리고 어짜피 김태희나 황정음이나 오래는 연기 하기 힘듭니다.
    태희는 연기도 못하면서 출연료만 거하게 비싸니 몇년 안남았구요.
    황정음은 영화를 못열어서.. 오래가기 힘들어요.

엄정화는 성괴여도 영화에서 오래도록 흥행을 찍어주니깐 그 나이에 케이블 여주라도 했죠.
    황정음은 영화 못열어요. 영화판에서 자리 잡기 드라마 보다 더 힘들어요.

정유미는 그나마 원톱급은 아니여도 영화와 드라마를 번갈아 가면서 하고 있고
    비중의 크고 작음을 떠나서 작품을 계속 찍고 있고..
    그러니 인맥판이 당연히 클것 이고..
    얼굴도 성괴는 아니고.. 발성도 그 정도면 괜찮은 편이라
    좀 오래간다고 봅니다.

김태희가 그렇게 언플 잘하는 사람이면
    심심하면 자기 까는 아이피나 아이디 저장했겠죠.
    기사는 실시간으로 도가 넘는 악플 다 지웠을테고
    근데 그런적 없어요.

근데 사람들은 김태희가 언플만 화려하게 해서 자기 연기력 숨긴다고 생각하죠?
    정말 언플을 할줄 알면 악플러 부터 때려잡았겠죠.
    이전에 모 소속사 있을때
    대표가 제발 지속적인 악플러 몇명만 골라서 벌금이라도 메기자는거
    끝까지 가만히 두라고 했던게 김태희예요.

김태희가 그런 사람이예요.. 그러니 자발적 시녀들이 항상 붙지요..

사람들은 언론에서 드라마에서 밀기만 하면 언플만 화려하면 다 톱스타 되는줄 알아요
    서울대랑 이쁜걸로만 방송에서 밀어서 떳다고 생각하죠?
    그 연기 더럽게 못하는 무매력쟁이를 받아주는 세력이 있었으니 톱스타 해 먹은거예요.

정말 왜 그렇게들 김태희만 미친듯이 매질 하는지 모르겠어요.
    장옥정이후로 아주 주기적으로 까는 글 올라오고 댓글은 항상 만선이고..
    이지아 보다 매력없고 안똑똑하다 하지를 않나. . 비 사귀니 수준떨어진다 하지를 않나..
    에휴.. 너무 그러지들 맙시다.

• 35. 톱스타 자격 없죠
    '15.9.25 1:50 AM (222.119.xxx.215)

그래도 톱스타 해먹었잖아요. 받아들이는 세력이 인기로 이어졌으니까요

정말 김태희가 그렇게도 미우면 김태희가 나오는 드라마든 광고든 다 무시하고 싹 안봐버리면
    연기 못하는 김태희 광고도 못팔아주겠다 하면서 안사주면
    김태희를
    제작사나 광고주가 아예 쓰지를 않겠죠.
    김태희는 못나올테고. 그럼 모든 게임이 끝나는 건데.

그렇게 악플달고 무시하고 깍아내리면서도 봐주고 화제성을 몰고 다니니
    제작사가 비싼돈 주는거 아닙니까?
    한국에서 연기 못하는 배우가 김태희 달랑 하나는 아니잖아요

아니 장옥정 할때부터.. 아주 잊을만하면 한번씩 김태희 매질하는 글이 올라와요.
    댓글은 만선이고.. 하이라이트에 심심하면 오르고.
    그 연기력 그 매력으로 돈주는 제작사가 미친거죠.
    장옥정때 그렇게 악플 많아도.
    감독이 싸고 도는거 봤습니까.. 선배들 중견들 누가 뭐라 하기나 해..
    성동일이 잠깐 무시하고 쪽준거.. 그건 혼난것도 아니예요.

누가 현장에서 그렇게 개런티 비싼 여주를 뭐라할수 있을까요
    김태희도 자기 연기 못하는거 모르진 않을꺼예요
    모른척 할뿐이지..

근데 가끔씩 보면 사람들 매질이 너무 해요.
    김태희 그렇게 악플 많아도 실시간으로 악플 지운적 단 한번도 없어요.
    악플러 처벌한적 없고..
    이전에 모 소속사에 있을때 대표가 하자고 하는거 김태희까 끝까지 말렸데요.

악플러고 지속적으로 조롱하는 글이고 자꾸 나와도
    가만히 있으니깐 정말 너무들 합니다.

한국여배우중에 정말 이렇게 매질 당하는 여배우도 드물것 같아요.
    님들 같으면 연기 못해도 회당 4천 부르고.. 한번 나오면 광고도 몇개 더 찍을수 있는데
    당연히 안나오고 싶겠어요

아이고 저는 연기 못하고 사람들이 저 연 기하는거 보면 혈압 터지니깐
    안나올래요 그럴수 있겠어요
    아니 돈은 제작사가 주는데 악플 다는 님들 주머니에서 태희 출연료 나오는거 아니잖어요

• 36. ㅇㅇ
    '15.9.25 2:06 AM (42.82.xxx.109)

윗님 김태희 엄마나 언니세요?????

김태희 연기자로서 가치나 연기할때의 외모보다
    백만배 더 과대평가받고 톱스타로 군림하면서
    지나친 출연료나 업계 대접으로
    의아한 사람도 많은게 현실인데

대중들의 지극히 정상적 반론도
    악플 운운하면서 태희 본인이나 그 가족에 감정 이입된 댓글을 쓰시니
    가족이 아닐까 매우 의심된다는...

그럼 모든 대중이 미인이라고 추켜세우고
    연기도 그만하면 됐다고 우쭈쭈 해주길바래요?
    대중 중 누군가에겐
    참 연기도못하고
    연기할때보니 그 찬사가 무색해지리만큼 못나보이는것도 사실인데
    실체에비해 과한 대접에 송구스럽게 생각할일이지
    칭찬만 아니면 다 악플타령이니..ㅉㅉㅉ

칭찬받을정도로 잘하고있는지 돌아보고 뭐라하세요

• 37. .......
    '15.9.25 2:34 AM (59.28.xxx.202) - 삭제된댓글

저도 가족이 아닐까 생각했어요
    설마 영어유치원 한다던 언니 인가 아님 기획사 직원인가

• 38. 옳은말씀
    '15.9.25 4:01 AM (220.127.xxx.14)

정확한 지적이세요 구구절절 옳은말씀 인거 같아요
    김태희로 인해서
    능력있는 다른 배우가 해야할 주인공자리를
    차지하고 있으니 안타깝죠
    10년째 무슨 연기 트레이닝을 엄청난 출연료
    받음서 주인공까지 하면서
    한답니까
    아마도 데뷔때 명문대 출신이라는게
    지금까지 작용 하는거도 같아요
    우리나라 사람들
    명문대라면 최고라
    생각하잖아요
    아마도 평생 그타이틀로 혜택 누릴거같아요

• 39. 333
    '15.9.25 8:41 AM (1.232.xxx.48)

원글님 100%공감

• 40. 옹옹
    '15.9.25 8:45 AM (223.62.xxx.11)

진짜 탕웨이 갑인 듯
    말하는 순간 움직이는 순간 여신 탄생.
    그냥 정지된 사진만 보면 아주 예쁘게 생긴 건 아닌 거 같은데 ... 사실 사진을 보면서도 탕웨이 목소리나 말하는 톤이 떠오르면서 매력적으로 보여요 ㅎㅎ
    그래도 sk투 선전은 좀 별루;;" 탕웨이 데려다.그것밖에 모슈찍다니.

김태희는.... 믿고 안 봅니다.
    늘 혹시나 혹시나 하고 보다가 그냥.포기 ㅠㅡㅠ

• 41. .....
    '15.9.25 11:44 AM (180.69.xxx.122)

이제야 이해가 가네요.
    공감합니다~~ 44444