82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 고준희와 박서준이 연결될거같은 예감..

웃겨 조회수 : 5,031

어제 보면서 고준희와 박서준

황정음과 최시원이 연결될거 같은 느낌이 오네요.

어제도 중간중간 빵터졌어요. 재미있어요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.24 10:34 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

어제 보니 고준희가 박서준을 좋아할거 같지만 시원이라는 사람이랑 고준희는 주인공이 아니고 조연이 아닌가요

• 2. ...
    '15.9.24 10:35 AM (116.126.xxx.4)

어제 보니 고준희가 박서준을 좋아할거 같지만 시원이라는 사람이랑 고준희는 주인공이 아니고 조연이 아닌가요. 그나저나 다들 용팔이에서 그녀는 으로 옮겨갔나봐요. 용팔이는 어떻게 돼가고 있는지,,

• 3. ㅋㅋㅋ
    '15.9.24 10:40 AM (118.139.xxx.152)

저도 어제부로 옮겼어요....용팔이는 재방보면 되고...
    저도 어제 보는데 원글님과 같은 생각 들더라구요.
    인연은 타이밍이라 생각하거든요...
    박서준과 홍정음은 두번째 타이밍을 놓친 것 같아요..

• 4. ...
    '15.9.24 10:49 AM (180.69.xxx.122)

저도 고준희가 박서준 좋아할듯 보이네요.
    근데 주연은 황정음이랑 박서준이라.. 보통 조연이 주연 좋아하지 않나요? ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.9.24 10:57 AM (114.201.xxx.83)

박서준은 어릴적 혜진이가 너무 강하게 남아있어
    만약 고준희가 혜진이란거 아니란걸 밝혀지면
    황정음이한테로 돌아갑니다.
    황정음이 자신의 역변모습을 보여주기 싫어 가까이서 보고 알면서도 모른척 한거하고
    자신이 혜진이를 알아보지 못한 죄책감에 더 황정음에 집착할듯요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '15.9.24 10:59 AM (118.139.xxx.152)

아무튼 완전 재미있어요.....
    홍정음 머리도 음....볼수록 마음에 들어요...ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '15.9.24 11:06 AM (183.101.xxx.235)

고준희가 박서준보다 나이들어보여서 좀 안어울렸어요.
    황정음이 나중에 대변신하지않을까 싶어요.
    어제 슈주 시원땜에 웃겨죽는줄.ㅋㅋ
    볼수록 재밌어요

• 8. adf
    '15.9.24 11:18 AM (218.37.xxx.94)

시원이의 재발견.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 이 드라마
    '15.9.24 11:23 AM (222.96.xxx.106)

은근 애잔하고 재미지네요.
    곧 유아인 나오는 드라마 한다고 하던데...본방사수를 무엇으로 할지 무척 고민된다는 ㅠㅠ
    앞으로의 내용, 기대됩니다.

• 10. !!
    '15.9.24 11:23 AM (14.33.xxx.135)

이것이 제대로 로코물이려면... 고준희가 박서준을 좋아하게 되는 건 맞고, 박서준도 김혜진이라고 생각하는 고준희를 좋아하지만 그와 동시에 황정음을 구박하면서도 황정음이 김혜진인걸 전혀 모르는채 자기도 모르게 좋아하게 되어야!!! 로코물 정석이죵! 그리고 박서준 입장에서는 '아 저 황정음 진짜 짜증나.. 그런데 왜 신경쓰이지?? 어랏?? 우리 혜진이랑 뭔가 비슷하기도 하고.. 아.. 이상해...' 뭐 이런 과정을 거쳐서... 서로 사랑을 확인하는 과정이겠죠. 그 와중에 최시원과 황정음 관계가 박서준을 자극하는 장면도 나오겠고. ㅎㅎㅎ 저 혼자 생각이지만. 요렇게 될 것 같아요! 그리고 저도 최시원 다시봤네요. 드라마에 안어울린다 생각했는데 연기 잘 하고 생긴 것도 거부감 없네요. ㅎ

• 11. !!
    '15.9.24 11:26 AM (14.33.xxx.135)

여튼, 박서준과 황정음의 진짜 사랑은, 박서준이 황정음이 김혜진임을 모르는 채 첫사랑 이후에 두번째 사랑도 시작되어야 합니다. 그래야 드라마에서 나오는 진정한 운명이죠. ㅎㅎ

• 12. 최시원 ㅋ
    '15.9.24 11:27 AM (218.39.xxx.243)

연기도 잘 하고 극중 캐릭터랑 잘 어울려요. 너무 귀여워요~

• 13. 극 초반에
    '15.9.24 11:33 AM (122.100.xxx.71)

여직원들이 오너 아들이랬나 암튼 부잣집 아들 있다는거 최시원 같죠?
    이 드라마 맘에 안드는게 딱 두개 있는데 하나는 황정음 오버하는거 아주 조금만 자제해주고
    또 하나는 대사가 너무 빨라서 놓치는 말이 너무 많아요..

• 14. ᆞᆞ
    '15.9.24 12:17 PM (223.194.xxx.113)

!! 님과 같은생각이에요~ ㅎㅎ 그래야 재미난 로코가 되겠죠..지금은 박서준이 고준희에 맘이 가겠지만 황정음과 같이 지내연서 그녀에게 다시 한번 반할것 같아요..그러면서 갈등하겠죠~ 나한텐 혜진이가(고준희) 있는데 왜 못난 황정음에게 끌리는걸까..갈등도 하면서..ㅋㅋ 고준희도 박서준 좋아하게 되면서 황정음에게 미안해하고..삼각관계의 시작이죠~~ 다알지만 재밌어서 끝까지 보는걸로~~ ㅋㄷㅋㄷ

• 15. 오버
    '15.9.24 1:30 PM (180.69.xxx.120)

어제까지 짜증유발 드라마네요
    웬 엇갈림은 그리 많은지..
    주연캐릭터 성격은 전혀 사랑하고픈 마음이 안들고요

• 16. 호호
    '15.9.24 6:51 PM (119.64.xxx.194)

최시원 원래 연기 잘했어요. 코믹연기 적역이죠. 드라마의 제왕에선 강마에 분신같으면서 더 무자비하고 무정한 김명민 못지 않게 한류스타 최시원 연기 잘했어요. 뺀질뺀질 밉상에 최적화됐다 봐요. 드라마만 히트쳤어도 좀 화제가 됐을텐데 정작 이 드라마는 인기 별로였고 이를 패러디한 개콘의 시청률의 제왕이 큰 화제였죠. 여주 여원은 연기는 잘하는데 착하고 청순한 역은 연기와 관계없이 안맞는 옷 같아요. 초한지인가 하는 드라마의 싸가지없는 재벌 상속녀는 그야말러 싱클 100 . 그러니 연기를 더욱 잘하는 것처럼 보였죠.

• 17. 최시원
    '15.10.11 9:32 AM (117.123.xxx.77)

춘향이 드라마 나올때 연기잘했어요