82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 , '마약 사위' 기자 질문에 "내보내"

미친넘 조회수 : 4,088
이게 이 작자의 민낯입니다.
--------------

김무성 대표, '마약 사위' 기자 질문에 "내보내"

기사 중

기자가 마약 사위 논란에 대한 질문을 하자, 김 대표는 "당신과 인터뷰하러 온 게 아니"라며 목소리를 높였다. 몇몇 당 관계자는 "상인들 만나고 있는데 질문을 하면 어떻게 하냐"고 다그쳤다.

김 대표에게 재차 동일한 질문을 하자 김 대표는 "(저 기자) 내보내. 내보내"라고 했고, 김 대표 뒤를 따르던 같은 당 김성태 의원은 "어디 기자냐"고 물었다.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20150923174406586
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.9.23 9:33 PM (180.64.xxx.191)

보스두목같이 생겨가지고...안봐도 비디오다..ㅡㅡ;

• 2. ㅎㅎ
    '15.9.23 9:35 PM (108.29.xxx.104)

아 대한민국이여.
    이제는 좀 사람같은 사람을 지도자로 뽑아보자.

• 3. ..
    '15.9.23 9:38 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

김무성은 온몸에서 거만함이 뭍어나잖아요
    딸의 수원대 비리문제 다루는 프로그램에서 피디가 쫒아가서 질문 하는데도
    거만하게 굴면서 잡상인 취급하더군요
    카메라 있는데도요
    정치인들 왠만하면 가식적으로라도 겸손한척 하지 않나요
    티비 보면서 깜짝 놀랐네요
    김무성은 겸손과는 멀어도 너무 먼것같아요
    이런 사람을 대통령감으로 생각하는 사람들은 노예근성인가요

• 4. 이민준비
    '15.9.23 9:39 PM (175.223.xxx.223)

이씨-박씨-김씨 이케 바통터치 된다면..
    진짜 이민갈겁니다.

• 5. 그래도
    '15.9.23 9:46 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

문죄인 안찰스라며 서로 물고 뜯게 조종하는 분 입니다.
    선거 때 버스를 가동했던 인물~

돈 몇 푼에 손끝이 쥐나게 자판 두드리는 떼거지들에게 이 분은 신이고 법이고 정의 입니다.
    탱자탱자 놀다가도 이 분 지령 한 마디에 일사분란하게 움직이는 세력이 두텁게 있을거예요.
    82만 봐도 꽤 보이잖아요?
    사실 그들의 정체는 문빠 안빠가 아니고 탈을 쓴 늑대인것을...ㅉㅉ
    두럽고 안타까워요

• 6. 무성이에게는
    '15.9.23 9:49 PM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

버스가 있어요.

• 7. ...
    '15.9.23 9:57 PM (66.249.xxx.248)

기자님 고생하셨어요!

• 8. 네.
    '15.9.23 10:12 PM (118.19.xxx.154)

이런 사람을 대통령감으로 생각하는 사람들은 노예근성인가요?=> 타고난 노예들이죠. 무뇌아에.

• 9. ㅇㅇ
    '15.9.23 10:34 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

깡패 같어요

• 10. 비쥬얼이나
    '15.9.23 10:53 PM (182.227.xxx.222)

내면이나 무식하면 용감하다구
    깡패같어요 2222222222

• 11. 어휴
    '15.9.23 11:33 PM (114.204.xxx.75)

왜 내가 다 부끄럽지....
    북조선 수령동지 같은 분 납셨네요...

• 12. 생긴것도꼭
    '15.9.23 11:40 PM (110.70.xxx.217) - 삭제된댓글

조폭 양아같이 생겨가지고
    북한에 정은이는 나름 가끔 귀염성 있는 알굴이 보임
    그런데 저 뽕장인쉐리는 도대체 우엑. 면상부터 짜증 솟구침