82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유아인한테 푹빠졌네요

... 조회수 : 3,061

싫어하는 연예인 중 한명이었는데

베테랑보고 연기 너무 잘해서 놀랐네요

유아인이 표현하는 악역이 어쩜 그리 매력적인지

오늘 사도도 보고왔는데

죽는거 알면서도 유아인 죽지마!!!! 속으로 외쳤네요 ㅠ

연기도 넘 잘하고 반항아 도련님같은 외모 넘 매력적이에요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.23 9:41 PM (121.140.xxx.79)

영화 안봤는데도 유아인 좋아해요
    선한역할보다 악역에 매력을 더 느끼는편이라
    베테랑보고싶어요 사도도요
    추석명절 사도는 꼭 보려구요

• 2. 만득이
    '15.9.23 10:03 PM (180.224.xxx.28)

만득이부터...요즘 말로 쩔어요...

• 3. 온유엄마
    '15.9.23 10:04 PM (182.216.xxx.85)

영화속에서매우빛나는배우이더라고요

• 4. ....
    '15.9.23 10:04 PM (220.76.xxx.234)

미치겠다
    완득입니다
    그게 제일 잘 어울렸다면 욕먹겠죠?
    베테랑도 봤는데 악역이어서 싫었어요

• 5.
    '15.9.23 10:06 PM (124.50.xxx.70)

밀회는 보셨어요?
    이선재는 유아인이 아니면 대체불가한 역이에요 정말...

• 6. 팬 됐어요
    '15.9.23 10:06 PM (121.175.xxx.72) - 삭제된댓글

유일하게 본 그의 작품 밀회만 보고서는 별 감흥이 없었는데 사도 보고서는 완전 팬 됐어요.
    어쩜 그리 연기를 잘 하나요.
    영화 스토리도 한 몫 하겠지만 유아인의 눈빛과 연기력에 여운이 가시질 않네요.
    앞으로 지켜볼랍니다.

• 7. 어흑ㅠㅜ
    '15.9.23 10:08 PM (118.33.xxx.143) - 삭제된댓글

까지 보시면 아주 푸우우우우욱 빠져서 헤어나오지 못하실 겁니다;;;;
    뭐 유아인 인기의 시작은 이지만 서두~~(엄밀히 따지면 고딩 때 첫 출연했던 반올림일까나?)

• 8. 어흑ㅠㅜ
    '15.9.23 10:09 PM (118.33.xxx.143) - 삭제된댓글

까지 보시면 아주 푸우우우우욱 빠져서 헤어나오지 못하실 겁니다;;;;
    뭐 유아인 인기의 시작은 이지만 이지만서두~~(엄밀히 따지면 고딩 때 첫 출연했던일까나?)

• 9. 걸오사형
    '15.9.23 10:21 PM (175.215.xxx.225)

성균관스캔들 안 보셨나요? 거기서 걸오 역할을 아주 잘 해서 확 떴는데요~

• 10. ㅋㅋㅋ
    '15.9.23 10:23 PM (114.204.xxx.75)

만득이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.23 10:47 PM (103.28.xxx.75)

만득이 혹시 예전에 밀가루풍선 인형 아녔나요? 불현듯 생각이 나서요..
    저는 유아인 나온 거 제대로본게 베테랑 하난데 보구서 팬됐어요. 원래 좋아하는 외모인지라 눈여겨보긴 했는데
    가끔 느껴지는 허세와 토속적인 본명때매^^;;;;;
    그닥 관심안두다가 제대로 빠졌네요.
    밀회 볼생각에 넘 좋아용

• 12. 나무안녕
    '15.9.23 10:49 PM (39.118.xxx.202)

완득이 명불허전이죠..패션왕도 전 재밌게봤어요.
    똘끼있고 허세 sns로 말 많았지만 아무생각없이 사는 요즘 젊은 아이들같이 텅빈아이는 아닌거같아요.
    기부도하고..전 쭉 이뻐라했답니다

• 13. 하느님
    '15.9.23 11:00 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

똥주를 죽여 주세요
    이번에도 안들어주면 부처님한테 갈 겁니다
    완득이 몇번봐도 재미있지요
    유아인 앞으로 대승할 듯

• 14. ....ㄱ
    '15.9.23 11:10 PM (175.203.xxx.116)

반올림부터 너무 이쁘게 생겨서 관심있게 봐왔는데
    패션왕도 보고 어제 베테랑봤는데 진짜 연기잘하는게 천상 배우인거같아요

• 15.
    '15.9.23 11:39 PM (119.104.xxx.169)

유아인 좋아하고 싶은데 잘 안 돼요
    얼굴 근육 실룩대면서 거친 숨소리 몰아쉬며 말하는 발성법
    오버하는 연기가 밀회때나 사도때나 똑같던데

요즘 유아인 연기 잘한다 난리인데 저는 전혀 모르겠어요
    솔직히 약간 사이코틱한 연기를 잘하는 거지
    정상적인 사람을 연기한 적이 없잖아요

정상적인 캐릭터 연기가 어렵지
    사이코틱한 연기는 도리어 쉬울 거 같은데
    전 아직까지 연기 잘하는지 모르겠어요

• 16. 이선재
    '15.9.24 12:04 AM (122.32.xxx.89)

밀회의 유아인..팬도 아닌 저조차 반할정도로 연기 멋졌어요

• 17. 이선재
    '15.9.24 12:05 AM (122.32.xxx.89)

만득이 뭐예요 ㅋㅋㅋ 웃겨요