82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오원춘 메뉴 대학, 결국 축제 취소… 해당 운영진 ˝범죄 경각심 느끼게 하고자˝

세우실 조회수 : 4,594

http://www.moneyweek.co.kr/news/mwView.php?no=2015092315578051203&outlink=1

경각심 같은 개소리하고 자빠졌다. 관종들은 아주 그냥 감방에 넣어야돼. 그냥... -ㅁ-

운영자들의 사과라는 건 아무리 봐도 그냥 반성 없는 변명에 급급한 것 같고,

저거 제보도 같은 학교 다른 학생이 한 거였고,

지금 쟤네들 누구냐고 얼굴 까고 공개적으로 사과시키라고 교내에서도 난리라고 하데요.

그나마 다른 학생들은 생각이 똑바로 박혀있어서 다행. 아니... 그냥 그게 상식이잖아.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

멈춰서면 풍경을
걷다보면 추억을
뛰다보면 꿈을 만난다.

- 김남수 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.9.23 4:24 PM (119.197.xxx.61)

그거보고 기가막히더라구요
    피해자 가족이 봤다면 어떤 심정이였을지

• 2. 어느대학?
    '15.9.23 4:26 PM (125.128.xxx.70)

어느 대학이래요?

진짜 뇌를 통째 갖다버린 집단이더군요

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.23 4:30 PM (223.33.xxx.59)

변명하는 꼬라지봐라..g랄을해요..

• 4. 민유정
    '15.9.23 4:33 PM (223.62.xxx.47)

밀물제 라는 축제라네요.

한×대

• 5. 무슨 대학이죠?
    '15.9.23 4:35 PM (119.197.xxx.1)

진짜 개념은 어디다 말아 먹었나..

• 6. ..
    '15.9.23 4:43 PM (175.116.xxx.107)

젊은애들의 참신함은 대체 어디간건지...

• 7. 한양대 분교네요
    '15.9.23 4:47 PM (119.197.xxx.1)

에효 정신들 좀 차려라

• 8. .....
    '15.9.23 5:07 PM (112.155.xxx.34) - 삭제된댓글

정말 생각이란게 있는건지.... 어휴.....

• 9. 어떻게
    '15.9.23 5:08 PM (112.155.xxx.34)

쟤네들은 저게 참신하다 생각했겠죠.
    정말 생각이란게 있는건지.... 어휴.....

• 10.
    '15.9.23 5:12 PM (211.114.xxx.137)

차라리 그냥 잘못했다고 하지... 뭔놈의 범죄에 대한 경각심.

• 11. 사고친 학생들만
    '15.9.23 5:17 PM (110.70.xxx.26)

특정해서 뭐라하면 안되나요? 공개된 기획서봐서는 주최측도 알 수 없었을텐데요. 왜들 싸잡아서 무작정 욕부터하는지 이해할 수가 없네요.

• 12. ..
    '15.9.23 5:30 PM (211.224.xxx.178)

오원춘 메뉴가 하필이면 곱창이던데...저 메뉴에 그 이름을 지은 학생은 약간 범죄적기질,사이코적 기질이 분명있어보임

• 13.
    '15.9.23 5:47 PM (121.159.xxx.135)

메뉴보고 토할뻔;;;
    저것들 뇌엔 뭐가 들었는지 참..

• 14. 사고친
    '15.9.23 5:49 PM (211.178.xxx.127)

학생들뿐 아니라 운영자들하고 학생처도 알고 있었을거에요.. 저희 아이도 학생회쪽 일해서 축제준비하고 주점할때 플랭카드
    하나까지 다 결제받고 하던데요. 오늘 기사보고 학교가면서 회의하면서 나온내용이라서 모를수가 없다고 하네요
    혹시 얘기안하고 마지막에 자기들끼리만 했으면 모르겠지만요.

• 15. ㅁㅁ
    '15.9.23 6:08 PM (112.149.xxx.88) - 삭제된댓글

위안부 컨셉으로 화보 찍었던 이승연이 떠오르네요...
    저런 실수 하지 맙시다..
    가족들이 얼마나 가슴이 찢어지겠어요 ㅠㅠ

• 16. 못된 녀석들
    '15.9.23 6:10 PM (58.120.xxx.191)

한달만 오원춘이랑 한방 쓰게 해야 되요

• 17. 미친
    '15.9.23 6:12 PM (175.223.xxx.119)

여기 한안대죠? 진짜 대가리에 뭐가 들었는지 궁금.

• 18. ...
    '15.9.23 6:27 PM (125.135.xxx.121)

나이많은 휴학생 둘이 결제는 정상적인걸로 받고 운영진 몰래 바꿔친거래요
    즉 학교측도 모르고 당한것
    지금 학생들이 퇴학요구까지 한답니다
    학교이미지 실추가 크잖아요
    한양대라죠?

• 19. ...
    '15.9.23 6:29 PM (112.156.xxx.222)

문화*류학과 휴학생들이라고 하더군요.
    사전 컨펌한 계획서와 다른내용으로 진행했답니다.

• 20. ...
    '15.9.23 6:35 PM (223.62.xxx.1)

퇴학시켜야죠.
    또라이들.

• 21. ㄴㄷ
    '15.9.23 6:48 PM (223.33.xxx.59)

지금 분위기도 안좋아서 징계 높게 때릴듯..

• 22. ???
    '15.9.23 7:22 PM (203.142.xxx.130)

저도 오늘 종편에서 봤네요
    한양대 맞나요?
    정녕 지성의 전당 이란 말은 사라진지 오래인가요?
    정말 품위없고 저급하네요

• 23. 지성의 전당은 아니죠
    '15.9.23 7:49 PM (223.62.xxx.91)

안산 에리카

• 24. 지성의 전당은 아니죠
    '15.9.23 7:50 PM (223.62.xxx.91)

미꾸라지가 제 역할 했다고 봐야죠
    강ㅇㅅ때문에 서울대가 욕먹진 않잖아요?

• 25. 역시
    '15.9.23 8:20 PM (175.223.xxx.119)

문화인류학과에요? 송윤아가 나온 과네요 ㅎㅎ.

• 26. ..
    '15.9.23 9:07 PM (116.120.xxx.2)

일베같아요ㅠ

• 27. ...
    '15.9.23 10:22 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

낮에 본 축제 포장마차 간판은

넣어줄께. 빨아줘.
    더군요. 빨간 글씨로...

어디하나 정상인데가 없는 사회같아요.

• 28. ...
    '15.9.23 10:34 PM (115.137.xxx.55) - 삭제된댓글

http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20150923163306679

여기있네요. ㅠ