82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

록시땅 선물용으로 좋은 제품들 추천 좀 해주세요

선물 조회수 : 1,714
10만원 넘지 않는 선에서
30대 여자 선생님께 선물해드리려구요
써보신 제품 중 좋았던 거 있으면
추천 부탁드립니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '15.9.22 7:41 PM (182.224.xxx.43)

로즈미스트가 엄청 좋았어요.
    그 라인 좋더라구요.
    바디제품세트에 미스트도 들어있었는데 추천.

• 2. 저는
    '15.9.22 7:41 PM (182.222.xxx.17)

록시땅 수면팩이 정말 좋았어요.
    듬뿍 바르고 자면 다음날 피부 꿀촉촉~!
    솔직히 핸드크림은 요새 나온 다른 제품들과 비슷한데
    수면팩은 가을~봄까지 꼭 찾게 되는 아이템이네요.
    가격은 10만원 정도였던 거 같아요...

• 3. ..
    '15.9.22 9:19 PM (211.243.xxx.218)

버베나 라인의 샤워젤 바디로션 향이 참 좋아요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.9.22 9:25 PM (220.71.xxx.206)

바디워시. 바디로션 . 바디용품 은 향기 가 좋아서 다좋아요
    수면팩은 너무 리치해서 저는 얼굴에 여드름 왕창 낫었어요.

• 5. 바디용품
    '15.9.23 12:34 AM (75.159.xxx.57)

바디용품 좋아요. 얼굴에 하는건 안맞을수도 있으니..
    전 아몬드 오일이랑 바디로션 큰거 섞어발랐더니 만성이이ㅓㅆ던 뱀살이 싹 나았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607447 돌풍 김희애 연기 부담스럽네요 드라마 16:37:09 23
1607446 뉴진스 땜시 푸른산호초 무한반복 1 너마 16:35:23 57
1607445 만나는 남자 정리하고싶은데 돈안쓰는 16:34:58 97
1607444 옆자리 환자분 헤프닝 4 병원에서 16:30:38 302
1607443 리(Lee)는 어느정도 브랜드인가요? 1 궁금 16:30:17 94
1607442 현재 독일기차안입니다 8 독일기차안 .. 16:27:09 504
1607441 경제가 심각하긴 하네요 주변에 힘들어진거 체감이 느껴져요 2 0000 16:26:59 467
1607440 등하원 도우미 4 ㅎㅎ 16:24:46 279
1607439 남방 길이 수선해본적 있으세요? 1 16:21:35 117
1607438 모든 차별문제는 결론이 안나오기땜에 이슈화됨 1 ㅇㅇ 16:18:14 104
1607437 라면이라도 먹여서 몸무게를 늘려야할까요ㅠ 26 초딩 16:10:01 1,193
1607436 8월에 일본 말고 어디가 좋은가요? 9 여행 16:09:09 457
1607435 보수정권에서 발생한 참사에 좌파타령 1 ㄴㄷ 16:08:08 161
1607434 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 6 괴로움 16:02:48 344
1607433 에어컨 1도 차이가 큰가요 5 .. 16:01:05 479
1607432 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 427
1607431 남편하고 자주 투닥 거리는데 방법 없을까요? 20 부부 15:59:40 729
1607430 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 5 11 15:58:15 624
1607429 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 16 .. 15:56:41 1,193
1607428 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 8 ㅇㅇ 15:56:29 1,290
1607427 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 2 ㅇㅇ 15:56:27 236
1607426 화나면 소리질러대는 남자 노인 4 .... 15:56:26 395
1607425 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 8 인스타그램 15:53:07 1,409
1607424 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 746
1607423 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 4 ..... 15:48:21 678